28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Профиль пользователя

cherusty

Дата регистрации: 16.06.2010

30 апр 2015 в 20:59

За счет бюджета расселили аж 2 барака на улице Боровая партия. Об этом сообщалось, как о редком случае и большом достижении мэрии. А в стандартном варианте расселение ветхого жилья - забота застройщиков территории. Губернатор ничего не перепутал?

2 авг 2013 в 20:12

Почему малодоступное место выделили под аквапарк? Он мог бы быть одним из самых привлекательных объектов в городе, украшением Новосибирска. Это же лето среди зимы! В Казани аквапарк с огромной гостиницей, кинозалом и другими развлечениями - настоящий центр притяжения для горожан и жителей ближних городов. Едут автобусами, оставляют в Казани уйму денег. А у нас такое чудо засунули подальше, куда с детьми зимой и не доберешься.

3 ответа
11 фев 2013 в 11:13

Иван, а все документы и были заранее проверены университетским куратором от ФСБ, и он дал разрешение. Без этого невозможно заключить официальный договор с иностранцами. Это была специально подстроенная провокация, в этом и состоит главная подлость той "машины", о которой говорит Данилов.

23 окт 2012 в 19:36

Академгородок должен быть отдельным муниципальным образованием - как Кольцово. Выгоды очевидны - много земли для развития, свой мэр, свой горсовет, свой бюджет. Академгородок платит в область и в город 6 миллиардов налогов в год - а толку чуть. Если они будут здесь на территории оставаться, заживем как люди. Кто не верит - съездите на экскурсию в наукоград Кольцово, он там давно сами себе хозяева.

3 ответа
28 июн 2012 в 13:12

Без шуток предлагаю сделать символом Кольцово зеленую ленту Мебиуса (оно же Кольцо). Вполне себе символ науки, бесконечности и жизни. И просто красивая вещь, к тому же простая в изготовлении. При желании может бегать и болтать, но это уже лишнее...

27 июн 2012 в 11:34

Москва в своем репертуаре: поддержали 2 кластера, а денег хотят дать на один - типа, хватит сибирским папуасам и по 250 миллионов. Почему местная власть не отстаивает интересы наших предприятий?

2 ответа
17 апр 2012 в 11:42

Объясните кто-нибудь, а зачем пляжный! волейбол финансировать из областного бюджета? А лежание на пляже это тоже спорт? Ладно,за оздоровление детей общество готово платить, а уж взрослые здоровенные лбы могли бы сами заработать себе на спорт.

1 ответ
21 янв 2012 в 17:45

В Тае есть места на любой вкус и кошелек, только знать надо. Если хотите настоящего релакса вдали от вечно пьяных соотечественников, могу порекомендовать отель недалеко от Пхукета - http://www.thehotspringbeach.com/ Там бассейны с теплой целебной минеральной водой и пустынный берег океана. Публика приличная европейская. Лучшее время - с февраля по апрель. Нигде так не отдохнете в это время года.

19 янв 2012 в 14:16

У меня в Санитасе работает знакомая. Она говорит, что уже 26 будущих мамочек из Бердска и Искитима записались на эту программу. Силой никого не заставляют. Дети будут иметь выбор, где им жить.