23 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

ТаксаРоза

Пол: Женский Дата регистрации: 30.10.2016

12 комментариев

9 апр 2019 в 23:51

Детских садов и школ не хватает. Зато храмов понастроили. Зачем образование, когда нужно оболванивать население с помощью попов. Чтобы тупыми лбами об пол стучали, смиренно терпели наглую власть и ни о чём не думали.

9 апр 2019 в 23:37

Это бесполезное занятие. Пыль и грязь, потому что везде открытый грунт и земля. Почему, например, в европе чисто? Да там нет открытого грунта! Всё засеяно травкой. А у нас везде земля, грязевые лужи, частный сектор грунтовые дороги, дворы - земля. Вот она и летит вся. Это же элементарно и весь мир об этом знает. Опять изображают деятельность вроде "травку покрасить". Эффект тот же

2 ответа
19 мар 2019 в 23:53

Лyкaшa, есть непреложная мудрость:
"Пешеход! Когда последним взглядом увидишь свои раздавленные мозги на пешеходном переходе - знай! ты был прав!

1 ответ
11 мар 2019 в 12:58

Очень плохо выглядит. Дряблая, 2 кило косметики, очень тяжёлой. Какая плохая генетика, старческий тип лица и тела... Полно женщин за 45, которые как девочки.

10 мар 2019 в 18:46

Масквич - неважный водитель. Без разметки растерялся. А вообще - нечего сравнивать Россию и Маскву. Это разные даже не страны, а континенты. И нечего раздражать людей своими оценками дурацкими. Масква грабит всю Россию, а они ещё критиковать тут смеют! И так всем ясно, что там жируют за счёт нас, наших дорог, наших больниц, детсадов и прочих необходимых благ.

29 авг 2018 в 22:54

Штрудель, а что тут неэтичного? Всегда в деревнях были все поросята Борьки, а коты Васьки. Ну и что тут такого. Не Табуреткой же их называть. Медведей всех мишами зовут.

27 июн 2018 в 23:16

Голос России, можно подумать, что все мечтают протестовать и бегать с тазиками! Людей довели, вот и вышли. Сомневаюсь, что вышли должники. Люди платят, а услугу не получают. А тебе что, нравится когда тебя грабят? Вот отключат свет на пару недель - не побежишь что ли?

26 июн 2018 в 22:22

А как насчёт медведей? Они вроде как тоже грибы любят. Что-то страшно. В Кудряшовском бору постоянно пасутся.

1 ответ
26 июн 2018 в 21:48

Митяй и все предыдущие, вот дурни, прости господи. Мало народу, потому что опять никому ничего неизвестно было! СМИ упорно скрывают информацию о пикетах и митингах! А против повышения пенсионного возраста - хоть кто организует кпрф или лдпр - надо идти! Вы что думаете, власть на этом остановится? И молодость ваша вечная? А родителей своих - не жалко? А КТО НЕ МОЖЕТ ПО ЗДОРОВЬЮ - умри на работе? И их пенсию наследовать нельзя! Так что всё, что заработали ваши родители, всю жизнь отчисляли - прихватят в пользу гондураса. Какие же вы глупые, недалёкие и равнодушные. Читать противно.

1 ответ
25 июн 2018 в 22:22

Эти бы тысячи собрались защитить стариков, своих родителей да и себя тоже от повышения пенсионного возраста, НДС и бензина. Прямо не отходя от кассы после трансляции матча!

2 ответа
16 июн 2018 в 00:36

Когда 4 года назад Назарбаев предпринял попытку увеличить пенсионный возраст - вышли все на протест. Алма-Ата гудела. И в первую очередь вышла молодёжь. За своих стариков, за родителей. И власть труханула тогда. А почему у нас такое равнодушие и терпение? Ну неужели совсем всё равно?! Оголтелая шайка правителей во главе с милашкой П. тратит миллиарды на спортивные развлечения, войнушку, в свой карман всё тащит, а на стариков денег нет - и все только вздыхают, мол, ничего сделать нельзя. Да вы что?! Вы думаете это предел? Ага, бараны терпят. Давайте-ка ещё зажмём! Читаю репосты - не доживём. Доживёте! И вспомните о своей глупой бездеятельности! И жить будет хотеться! И мало кто заработает настарость - болезни подстерегают в любом возрасте! Посмотрите на этих старичков, считающих копейки у кассы. Да, есть пенсионеры с хорошей пенсией, повезло когда-то. А сейчас что начисляют 9-12 тысяч - на эти деньги можно жить??? А эти сволочи строят стадионы в 10 городах! А денег не-ет. Защитите стариков!

2 ответа
11 июн 2018 в 23:03

Археолог, нет, не ноль. Когда Назарбаев в Казахстане года 4 назад хотел такую же шутку сыграть с повышением пенсионного возраста - поднялся весь Казахстан. Алма-Ата вся вышла на митинги и другие города тоже. Вышла молодёжь! За своих стариков! Там очень почитают родителей и старость. И не бросают их на произвол судьбы. И власть тогда испугалась, отступили со своими дикими планами. Не стыдно, русские?