19 мая среда
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Сибиревед

Пол: МужскойВозраст: 46Дата регистрации: 27.01.2011

24 мая 2018 в 03:49

Это нам 76% проголосовавших боком выходит, вполне предсказуемо. При том: и самим проголосовавшим и тем кто предвидел такое "развитие" и галочку НЕ дяде Вове поставили (или вообще дома просидевшим эти "выборы" )

2 ответа
14 дек 2017 в 22:47

Она не риэлтор, а начальник отдела продаж ПОДРЯДЧИКА СибНовострой и БэстСтрой (ей доверяли из-за этого, а не из-за годовалого липового агентства, созданного для аккумулирования "приватизированных" денег) . На форуме НГС есть её ник Zhadina. В личном профиле любой Фома неверующий может убедиться, что она порядка десяти лет действовала от имени, и с сайтом, и с почтой Sibnovostroy (и реально там работала, поэтому ей доверяли пострадавшие) . Видимо, кому-то очень выгодно "перевести стрелки" с подрядчиков на агентства, к сожалению. Ответственное агентство как раз бы защитило от подобной аферы. Например, наше агентство неоднократно работало с ней и НИ ОДНОГО нашего клиента от её действий не пострадало, т.к. не расслаблялись и никому не верим впустую.

1 ответ
14 дек 2017 в 22:14

Знаю больше, хотя-бы это Ваше уточнение и здравый смысл, должны убедить обывателей, что Людмиле люди доверяли ни как "одногодовалому" риэлтору, а как начальнику отдела продаж одного из крупных ПОДРЯДЧИКОВ Новосибирска, со стажем около 10 лет. Посмотрите её личный профиль в НГС и её эл. почту, где указано: Sibnovostroy.ru. (сейчас сайт уже не работает, заблокировали, но в профиле сохранился) От его имени она торговала и собирала деньги. Именно как подрядчик она была известна всем связавшимся с ней людям, кто излишне доверился и влип. А боян про плохих риэлторов завели по незнанию или по злому умыслу, чтобы все шишки с так называемых подрядчиков на риэлторов опять перекинуть.

1 ответ
23 авг 2017 в 01:36

денис, как-то в сюжетах про экспедиции на Северный полюс или пробеги от Новосиба до Тайланда и т.п. я УАЗов не припоминаю. Мужики то и не знают (с)

23 авг 2017 в 01:30

tav78, у меня тоже 986, не считаю его блатным, но интересный с точки зрения симметрии, достался от предыдущего хозяина )

23 авг 2017 в 01:12

Если бы,
задумайтесь, может быть, что состоятельные люди и имеют возможность покупать машины дорогие, что не только доходы, но и расходы эксплуатации и прочие расходы умеют считать. Как в старой поговорке: "Копейка рубль бережёт".

2 июн 2017 в 20:58

фыва, глупости не говорите. У вас у самой о есть проектная документация на квартиру, в которой проживаете? У большинства жителей договоры приватизации и свидетельства. У тех кто перепродал: ДКП и свидетельство, у ипотечников возможно будут тех.папорт БТИ (в котором ничего про остекления и кондюки не сказано) . В лучшем случае, у немногочисленногй (сравнительно) части собственников ест ДДУ, в которых застройщик МОЖЕТ указать наличие остекления балкона (но может потом и передумать и заменить его или вовсе не поставить или фасад заменить) Да даже материалы стен меняют, по сравнению с первоначальной проектной документацией. Например, ПТК-30 ставит гипсокартонные м/к стенки вместо сибитовых. просто потому что так захотели (возможно с инстанциями согласовали) а в ДДУ у инвесторов указаны стены из сибита и проводка с более толстым сечением. Короче, с бардаком и бюрократией сначала нужно в гос.органах разбираться, а потом к вывескам работающих предпринимателей придираться.

12 мая 2017 в 16:09

Барон фон [...], являюсь собственником и руководителем небольшой, но вполне успешной компании. Хожу с LG двухсимочным, т.к. это главная обязательная необходимость для смартфона, чтобы разделить бизнес и личную жизнь. Остальных всех функций с избытком хватает, до и пользуюсь: интернетом, почтой, ватсапом, камерой, калькулятором, навигатором, планировщиком, изредка медиа (в самолёте или в глуши на отдыхе) . Ещё 150 функций и ПО моего смартфона мне просто не нужны, даже не хочу знать зачем они. Зато моя дочка, студентка, ходит с Айфоном, гордится, что круче папы. Так что Вы правы - маркетинг зомбирует именно неокрепшие умы на кусанные яблоки, в три раза дороже нормальных Андроидов и при этом с платными приложениями, проблемными зарядками. Дочка недавно обновила ПО на своём яблогаджете и поехала какой-то адаптер покупать, т.к. зарядка из-за обновления перестала с телефоном работать.

3 мая 2017 в 11:41

Пока сомневаюсь, что этим несчастным инвесторам наше государство поможет. Были бы они греками, сирийцами, киприотами... другое дело, МЧС бы уже мчалось на помощь, спасая их деньги и этот строительный объект (попутно "зачищая" всех виновных в разворовывании денег)

8 апр 2017 в 11:36

Сантехник Сан, к сожалению, сюда нельзя скан чека Сбербанка (система Город) прикрепить, чтобы удивить Вас, что есть такое. Да и даже если Ваше объяснение принять, то где в нём логика? Почему тогда за эл.энергию, проезд на метро, самолёте, пивнушка в доме... людям которые их услугами не пользуются НЕ начисляют выдуманные долги "по среднему" и потом никто не бегает и не доказывает, что он их услугами не пользовался? Установлены счётчики, на них пломба, если есть подозрения в пользовании но не предоставлении данных счётчика, то должны представителя отправлять, а не фантазировать. Вроде есть такое понятие, как презумпция невиновности, с чего это в Сибэко появилась "Презумпция виновности" в использовании людьми их услуг? Бардак и наглость просто несусветная и никто их не контролирует, кроме самих собственников.

21 ноя 2016 в 13:25

tommy58@ngs.ru, живём в доме Сибири, ничего особо плохого не замечаем. Были замечания по испорченным стеклопакетам и дефекту на одной стене (наплыв цемента, издержки монолитной технологии) нам это быстро Сибирь исправила. Самой квартирой очень довольны: просторная, тепло, хорошая шумоизоляция (хотя в некоторых квартирах жалуются, что у них не очень), два лифта, очень низкие коммунальные (3 т.р., за 83,2 кв.м. трёшку), прилично их УК работает. НО, действительно плохо у них с гидроизоляцией цокольных помещений. Может нам не повезло, но в купленном нами цокольном офисе - три раза грунтовые воды заходили. Ругались, судились, Сибирь раскапывала и гудроном мазала - не помогло. Продали, совесть немного мучает, что теперь другие будут с этой напастью бороться, но что делать, не себе же оставлять. Поэтому, квартиры можно смело рекомендовать к покупке, а офисы цокольные - десять раз подумать и двадцать раз осмотреть стены (на наших были следы водяных разводов, но мы не догадались о последствиях)