10 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Орлица

Дата регистрации: 24.10.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

60 комментариев

13 июл 2017 в 09:05

Красивый Мущина, мда...вам только хотелось...а мой свалил в прямом смысле этого слова. последние три месяца беременности была одна, потом приехал на выписку, навестил на след.день и умотал на пол года "здоровье поправлять" (((

10 июл 2017 в 12:06

МашаКаша, вы не поверите - читала и не только их. и кто сказал, что я не могу не писать стихи? я пишу только тогда, когда есть вдохновение. были перерывы в творчестве связанные как раз с отсутствием вдохновения. я не "технический поэт", не сижу над рифмами, размерами и ритмом как лабораторная крыса, подбирая удачные комбинации слов.

10 июл 2017 в 11:59

Клопский, вы правы, безусловно. Я никакой не профессиональный поэт. В первую очередь потому, что профессиональные поэты пишут на заказ, за деньги. Только раньше это были неплохие деньги, а сейчас - "кто как потопает", но не слишком-то прибыльное это дело, единицы могут реально заработать на этом. Они могут писать отличные стихи даже без вдохновения, "технические" - потому что они "технически выверены", у них идеальный ритм, размер, структура, все идеально, но они "мертвые". Красивые, но мертвые. Эти люди вкладывают много сил и времени в оттачивание своего навыка стихосложения, они молодцы. Я пишу от души, стихи просто льются в моем сознании и не всегда они "стройные", не всегда в них бывают удачные рифмы и т.д., но это часть меня, часть моей души, которую я просто выложила на бумагу, моя боль, которую я выплескиваю не на людей, а в вот таки строки. И большую часть из них действительно не нужно никому показывать - это слишком личное. ...Радует, что удостоилась от кого-то минуса - не знаю вот только от вас или от МашиКаши, которая решила обвинить меня в графоманстве или даже, о боги, в психическом расстройстве) хихи

10 июл 2017 в 10:59

мик суп, а что толку от союза писателей? чем они занимаются? критикуют? критику можно получить и здесь. Выпускают сборники? Все-равно они выпускаются на деньги авторов. Поэтому - собираетесь толпой и издаетесь в автономном режиме. Или вообще публикуетесь на интернет-ресурсах. Я бывала на их собраниях, где каждый автор зачитывал свои произведения и выслушивал критику, свои тоже зачитывала, было полезно, пожалуй, узнать мнение профессионального литературного критика - у нас в городе, оказывается, есть такой человек. Но там одни пенсионеры собираются. Там веет исключительно старостью. Я перестала туда ходить.

10 июл 2017 в 10:41

Билли Бонс, разве логаэды - это плохо? Стихи - вообще дело вкуса) Мне до определенного возраста, например, не нравился Маяковский. Но в некоторые из его стихотворений я просто влюбилась. Хорошо, что вам не захотелось меня увидеть) все-равно, этого бы не случилось)

1 ответ
10 июл 2017 в 09:48

Билли Бонс, собственного сочинения...

Я бы хотела не писать ванильную муть.
Но не могу, ведь не получается
Иным образом излагать суть
Всего того, что со мной случается.
Я не могу воспевать дом,
И про политику не веду споров,
И даже если красиво вокруг,
Меня навряд вдохновят узоры,
Что на окне, когда йотун тут.
Я не пишу и про мухоморы,
И про березы, про лен и топь,
Меня вдохновляют одни лишь люди,
Так любопытно вникать в их суть,
Словно кофейную гущу на блюде.
Так интересно, какую дверь…
Какие струны они заденут,
Кто будет смелым ее отпереть,
А кто никогда-никогда не будет.
Я так люблю ощущения те,
Что возникают внутри при мысли,
Что эти люди – они во мне,
Я - отражение их жизней.
И даже если все это бред,
Антинаучно и нелогично,
Я это чувствую, а кто-то нет,
Но только каждый свое получит.
Не всякий сможет меня задеть,
Не всем дано пробудить зверя,
Но они будут потом, теперь…
Я запираю не все двери.

Ну как, захотелось увидеть автора?

3 ответа
10 июл 2017 в 09:09

Лев, в городе полно стихотворцев. Вот я, например. Пишу стихи с 14 лет, ни нигде кроме как в вк не выкладываю свое творчество. И не в курсе про такие мероприятия. Одно время ходила в Союз писателей нашего города, но там были одни только пенсионеры, а у них стихи совсем другие...про березы там, про политику...я вот про любофф пишу. В итоге перестала ходить.

10 июл 2017 в 08:49

Зурбаган, Кирби - отличные пылесосы. хорошее качество стоит дорого. нет никакого обмана, есть разные фин.возможности и разные схемы реализации (в основном из-за системы налогообложения, потому что каждый предприниматель хочет извлекать максимальную прибыль)

1 ответ
9 июл 2017 в 14:30

Красивый Мущина, многие из них только ради этого и живут( кстати, что интересно, у нас в городе с клубами, где можно потанцевать плохо. В основном это тупо общепит( был приличный рок-сити, потом там стало много школоты неформальной, потом из него и вовсе бар замострячили(

2 июл 2017 в 14:54

наивный, сейчас на заводах не так уж плохо платят, на некоторых даже больше средней зарплаты по городу. у хороших специалистов с опытом з/п может до 45т.р. доходить, это если не брать управляющих разного уровня, а просто квалифицированных инженеров. от завода еще, конечно, зависит, но тем не менее.

1 ответ
27 июн 2017 в 19:49

Matrix_Agent, шоколадинки это. "Вдохновение" скорее всего...

20 июн 2017 в 08:58

Девчонки молодцы! Я тоже хочу быть молодцом и избавиться от лишнего.

10 июн 2017 в 19:39

113, знаете, вы немного зацепили меня. зашла специально посмотреть, что вы напишете. все ваши сообщения пронизаны какой-то глубинной грустью, которую вы маскируете агрессией и прочим. стало безмерно вас жаль, захотелось приобнять и погладить по головке. вы действительно где-то там внутри еще ребенок... про меня можете думать и фантазировать что вам вздумается, оставляю это право за вами, надеюсь только, что вы обдумали все, что я вам написала. жаль, что мужчины редко делают правильные выводы из того, что я им говорю, зато часто обижаются на правду. но это только их дело. и насчет девушек. никакой грязи я про девушек не писала и никаких негативных эмоций к ним не испытываю. разве что за редким исключением, знаю очень много совершенно очаровательных созданий, которые воистину удивительны и весьма наивны в силу возраста.

10 июн 2017 в 19:31

111, да...я вот прочитала все новые дополнения господина 113 к нашей с ним беседе и знаете, все его сообщения пронизаны такой грустью, замаскированной злобой. глубоко несчастный человек, видимо...аж захотелось прижать, пожалеть, погладить по голове. вот только пора ему прекращать быть ребенком, а стать наконец мужчиной с большой буквы. и я ничего не имею против женщин, напротив, я знаю столько удивительных девушек, по роду своей деятельности - они замечательные.

10 июн 2017 в 19:28

Duke, нет, ну барышни, конечно, разные бывают, но вот мамочки - это отдельная песня...адекватных мамочек я встречала немного, особенно, если это одинокие мамашки, которые своих сыновей контроллируют, отслеживая каждый их шаг...не дай божЕ у них их драгоценного кто-то заберет и не будет ему трусы гладить...

10 июн 2017 в 19:18

Андрей1979, фантазируйте лучше.