5 декабря суббота
СЕЙЧАС -15°С

Профиль пользователя

Ulianna

Дата регистрации: 03.09.2009

30 ноя 2017 в 15:38

С левого берега, да у них проезд 50 рублей, но вы знаете, что если вам предстоит поездка не на одном виде транспорта, то вы по карте Тройка за метро платите 50 рублей, за следующий транспорт, на который пересаживаетесь, уже со скидкой а третий бесплатно. У нас нет такого.

2 ноя 2017 в 12:40

Станислава, все останется так же. Где движение по светофорам, там они и будут регулировать. Где нет светофоров, то едим по знакам. тогда кольцо будет главным.

29 авг 2017 в 16:53

Дачник, напротив мавзолея был Дом Ленина через дорогу и у меня там была музыкалка.

1 ответ
7 июл 2017 в 15:09

Мисс, не суди, судим не будешь. Благополучные или нет. Это жизнь.

15 июн 2017 в 18:23

Интересно, какая есть ответственность у организаторов ЕГЭ? По английскому языку (устно) в части аудиотеста, когда текст читает диктор в наушниках, не было слышно половины текста. Аудиозапись была ужасного качества, диктор съедал половинку окончаний. Слышимость в наушниках была через раз. Нормально так подготовили тест...

15 июн 2017 в 18:16

Джонни-две куртки, первые 40 лет в жизни мальчика, самые трудные.

2 июн 2017 в 11:58

Недавно статья была, что этот супер приз выиграл житель Сочи, теперь уже Новосибирск?

16 мар 2017 в 12:14

Ерунду пишите, строите догатки: может алкаш, может криминал. Человек пропал, тупо не было 4 года, его родные мысленно похоронили. Все, потеряшка. Жил или выживал все это время, одному ему известно. Говорите, как можно потерятся в др.стране. Я допускаю, что он действительно попал в историю и оказался на юге Казахстана, к слово о юге, Данная часть РК и Советский режим никогда не призновало и жило по своим законам. не путать юго-восток Алматинскую область. Нашелся, это хорошая новость.

31 янв 2017 в 15:00

лена, как и везде по стране, чиновники работают на благо и по законам крупного бизнеса и монополистов. И законы под них создают.

31 янв 2017 в 14:05

Так, в прошлый раз, когда повышение тарифов было, говорили тоже на модернизацию сетей и что много "намодернизировали" за это время?

1 ответ
22 дек 2016 в 16:39

За то скидка самое главное есть!

30 ноя 2016 в 14:03

Вот люди. Мы хаим полицию за бездействие, там не предотвратили тут не среагировали, но исходя из данной ситуации сотрудники полиции выполняли свою работу и опять предвзятое отношение и опять они плохие. В структуре безусловно есть проблемы при чем их очень много. Но тем не менее, есть еще сотрудники, которые выполняют свою работу. Представьте теперь ситуацию, при которой сотрудники ППС проехали мимо, хотя видели и возможно от жителей данного дома да же поступил сигнал, о том, что двое, нетрезвых, мало того распивают "лимонад" так еще оскорбляют чью то мать, жену, которая пытается пройти к подъезду, или начинают приставать, еще хуже, клинет и забирая сумку наносят удар, в результате чего, потерпевший(ая) падает и головой об угол чего либо, все, смерть. И тут шквал на сотрудников: они были! они видели! они могли! они просто просиживают пятую точку! получают 50 тысяч! гнать! и.т.д.
Должна быть профилактика, предупреждение правонарушений и преступлений. И от части, они как смогли, выполнили и пресекли деяние. Мы так любим гнать на МВД, а давайте предлогать решения. Мы общественность и нам жить с данной структурой. Если плохая, в чем. Что нужно менять. Знаю да же с чего начинать, с себя. Задумайтесь.

28 ноя 2016 в 13:10

rrrrrr, ну т.е. все же правильно портрет арендатора выше изложен. Русский, семейная пара, без детей, животных, обеспечительный взнос и др. заскоки. Опыт обязательно должен быть, и негативный в том числе. Я не знаю ни одного бизнеса, где бы не было риска. Оформляйте правильно договорные обязательства. Глядишь и культура выстроится в нужном виде.

1 ответ
28 ноя 2016 в 12:43

Да не, арендный бизнес в принципе и на сегодня остается настолько диким и не упорядочным. Работаю в недвижимости, но в купли-продажи, и когда по рекомендации просят подобрать аренду, это жесть. Что агентства, которые занимаются данным направлением, собственики которые пологают что я и мой клиент что то должен. Если уж решили сдавать свое жилье, вы понимаете, что вы будете получать прибыль, но так же и перед собственником и арендатором стоят обязательства. А как то странно получается, деньги мы хотим получать но при этом: в большинстве случаев, квартиры не ремонтируют, а зачем? все равно убивать будут. Если дети, то в объявлении: без детей и животных". Это вообще прикол, детей прировняли к животным. Очень много стереотипов и предрасудков.

1 ответ
28 ноя 2016 в 10:55

Подстава для Аква Сити "Ясный Берег". Кто скупил в первой и во второй очереди квартиры, да же не подозревали что прям перед носом воткнут данный Жилой Комплекс. Расписывали про шикарный вид, и никто естественно не сообщил, что заходит еще застройщик, который изменит им вид. Что про ЖК "Венеция" ладно б строили кузбассовцы в одном классе что и Аква Сити, чтобы гармонично выглядело, а смотрится со стороны - дешевая панель без каких либо продумок как в 90-е и совершенно другого уровня жилой комплекс с интересными формами от фасада до придомовой территории. Красиво пристроились, а город получил очередную солянку.

1 ответ
28 ноя 2016 в 10:39

Конечно Новосибирск и будет перевалочной базой, стоит на перекрестке дорог. Из стран СНГ тянется огромный поток, но шибко задерживатся никто не желает. 1. Климат все же жесткий. 2. Практически все денежные потоки уходят в Москву, и город не развивается. Когда сдавали последнюю станцию метро? За то в Москве по 10 в год. Пока будет такое отношение как "дойной корове", люди и будут уезжать. Поменяй на высшем уровне и сконцентрируй деловой бизнес именно здесь, привлекательность возрасло в разы. Да и соседним регионам стало б лучше. А пока остаемся большой "деревней", за то 3-й город.

1 ответ
21 ноя 2016 в 22:23

Вот даже не знаешь как сформулировать так, чтобы не забанили, Я понимаю, что закон-налоги и.т.д., но послушайте, хватит измываться над народом, особенно кто граничит за чертой бедности, одной рукой помогают, ( в виде пособий), другой ( в виде налогов) отбирают. в итоге многодетная семья остается со своими проблемами одна на один. Я помню видео репортаж про данную семьи, и что то не припомню чтобы они в масле то катались, квартира в печали и скромности. Тут двоих то тянешь и туго, а что говорить когда их больше и стараются прокормить, вырастить, и сделать людьми. А что касается приставов, наглеть стали. Дали в руки больше инструментов по изъятию долгов и вникать особо то не хотят, что последует за тем, что элементарно счета блокировать, зная что на сегодня многое завязано на них, только делают хуже, Работайте со злом, а не для галочки.

1 ответ
7 ноя 2016 в 11:18

До кризиса, отношение застройщиков к агентствам недвижимости были мягко говоря никакие, практически никто не сотрудничал с агентствами. Но картина изменилась за последние два года. Застройщики осознают, что без агентств им не вытянуть своим отделом продаж тот кэш, который необходим для дальнейшего строительства. Сейчас вот так просто мало кто идет на прямую к застройщику, преимущественно клиентами становятся те, кого агентства переориентировала из вторички в новостройку. А что касается лэндингов и некоректной подачи информации, кроме как договором между агентством и застрощиком никак не регулируется. Что с этим делать? ничего, из количества перейдет в качество, вопрос времени, ну кто обратится к тебе еще раз если ты услугу свою предлагаешь не качественно, несколько отзывов и все, можно в топку. Лэндинг или полноценный сайт, это всего лишь инструмент получения лида, и от того как ты качественно его отработаешь, и будет зависить дальнейший успех.

27 окт 2016 в 13:58

ыцукен, Отлично, предоставьте! Прежде чем обвинять, в том, что я оплачиваю 13 тысяч за частный сад.

1 ответ