3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Николай Гладенко

Дата регистрации: 13.06.2010

20 янв 2017 в 11:04

максим, да, и было и сейчас неплохо - с одной стороны Инское урочище с его черникой, лыжнёй, ёжиками,зайцами, косулями (лично видел), с другой - Первой и Второй протоками, нашим песчаным котлованом и, конечно, берегом Оби с утками и даже журавлями.... Вот только пожелание приезжим к нам на отдых - цивилизованно увозить свой мусор, не портить эту красоту, расположенную всего в 20 минутах езды от Оперного театра...

1 ответ
20 янв 2017 в 10:58

А я узнал здесь у обелиска Славы на улице Героев Революции своих сотрудников - слева - Толя Крестич, а справа - Александр Филимоныч Соловьёв ... или Владимир Николаич Горшков (там нечётко просматривается лицо). Это конец 70-х или начало 80-х годов, судя по кокарде тех лет... На охране общественного порядка... Золотые годы...

1 ответ
19 апр 2016 в 22:42

А вы покажите здесь ещё фото сквера перед Домом молодёжи (бывшим ДКЖ) в Первомайском районе, где дорожки с покрытием проложены не во благо, а назло пешеходам. На естественных тропинках разбиты газоны, на которых всё равно мы будем восстанавливать свои сложившиеся десятилетиями тропинки. А вот, к слову, к школе 145, что на улице Звёздной (и думаю, это единственная школа в нашем двухмиллионном городе), к которой НЕ ПОДХОДИТ НИ ОДНОГО ТРОТУАРА! Как же так - архитектор в районе есть, деньги на ненужные дорожки есть, а на безопасность детей , похоже, ничего нет?

22 мар 2013 в 21:45

Давно пора это сделать. Не так уж у нашего города их много-то и осталось, таких достопримечательностей. А из тех, кто не в состоянии этого понять и иного мнения, получаются Иваны, не имеющие родства.

18 дек 2012 в 19:08

Когда за 40 держится мороз, то чашка водки - это рюмка чаю.

30 апр 2012 в 10:50

Называть вещи своими именами не есть нарушением. Если он преступник, то так и надо называть его, если алкаш, то так и относится к нему. Только публиковать в этом списке всех без исключения, в т.ч. и так называемых "уважаемых". А то: "я звезда - меня не тронь", "я уважаемая".

13 янв 2012 в 20:35

Только в больших книжных магазинах можно найти литературу специалисту. Скачивать с интернета и пользоваться такой "книгой" для дела - не уважать себя и своё дело. Хочется подсказать книгоиздателям и владельцам книжных супермаркетов - посмотрите, что востребовано на форумах специалистов, переиздайте техническую классику, ставшую дефиц. раритетами.

10 мая 2011 в 12:37

Всем критиканам: служите в нашей армии, как положено здоровым психически нормальным мужикам, крепите обороноспособность нашей родины после службы, помогайте ветеранам, восстанавливайте и приумножайте военные раритеты, участвуйте вместе с нами в деятельности патриотических клубов и в парадах (чтобы они были лучше), поддерживайте самое лучшее, что было и есть в нашей стране - и времени давить клавиши в интернете не останется.