21 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

rurikovitch

Дата регистрации: 17.10.2016

15 ноя 2016 в 17:24

Новый комментатор, степ,бай степ)))

15 ноя 2016 в 17:23

Это ж как лихо прошлись по спальным райончикам. А в чём суть вообще не понимаю!?Пожаловаться на то какие люди разные бывают? Так давайте я расскажу про пару мест в центре. Ленина 29 прекрасный малонаселённый кирпичный дом с хорошими планировками,соседями и место расположение думаю любого устроит, так вот кто то там писал что год без света прожили, ну так вот здесь судя по всему его не то что никогда не было так ещё и столько же не будет. Дворы просто вырви глаз, вечером хожу считаю шаги чтобы свернуть в нужном месте. А дворы то не закрытые, в сезон шашлыков так и норовит всякая шушера туда набиться окурков оставить да бутылок пустых с пакетами из под чипсов, а днём там детей бегает пол сотни. Местные люмпены тоже имеются, но тихие и интеллигентные что-ли, плохого не могу сказать.А вот на Семьи Шамшиных 18 несколько другая история. Всё то там хорошо. И дворы закрытые и светлые ночью, чистенько и аккуратненько, летом цветочки садят, зимой снежок убирают, и машины заморские все стоят а значит "знать" какая то проживает. Да только нравы и забавы то у знати нынче, что в дур доме. Кто то на слышимость жаловался? Так вы сюда придите да послушайте, как "знать" кричит утром,днём,вечером,ночью. Наверное полярники,ночь от дня отделить не могут. Так ладно бы просто кричали, всё ребёнок им какой то мешает, забрался видимо в квартиру и выбраться не может, бегает из комнаты в комнату, плачет.

15 ноя 2016 в 16:34

пенсионеpка, 2 ком ? Ха! Я неделю назад 3х комнатную осматривал за 2200. Живого там конечно мало, но в целом всё же цена у метро( будите ржать) Ленина.

14 ноя 2016 в 16:31

фотограф, а кому это ещё надо, кто нуждается в жилых метрах ? У нас застройщики в России зарабатывают, а не благотворительностью занимаются.

14 ноя 2016 в 11:57

фотограф, это то как же товарищ? )))) Деньги оплачиваются застройщику за договор долевого участия в строительстве,по факту получают квадратные метры. Я могу ошибаться, но это сделка. Ты мне,я тебе. Следовательно деньги уже не клиента, а застройщика и платит он со свих кровных. Просто если следовать вашей логике, любой клиент открывая дверь ногой с криком : "Я забираю свои деньги!" , расторгал договор в любой момент на своё усмотрение.
Как мило, идеальная схема.))) Тогда можно было бы смело говорить приходя к застройщику: Знаешь застройщик, я вот тут подумал. Этот риелтор за пол года мне надоел,. все пол года убеждал что моя двушка в панельной 5ти этажке не стоит 5 млн. сторговал с меня 2,5 млн. и продал по дешёвке, а мы же хотели 2х комнатную продать, 3х комнатную купить и на ремонт оставить денег. Пришлось из за него брать ипотеку, он нам просто выбора не оставил, нам же понравилась у вас 3х комнатная квартира. Давайте не будем ему платить с моих денег. Мы бы и сами к вам приехали, если бы покупатель нашёлся. И вообще у нас есть знакомый риелтор, он нам 2 года назад ещё про вас рассказывал. )))))

1 ответ
11 ноя 2016 в 12:52

Где то в комментариях писал ранее, тем кто не хочет платить комиссию. Видимо не пропусти негодование. Напишу ещё раз.
Идея как бы в следующем: Вы все можете не платить, но и работать на вас никто не будет, хотя бы из тех кто соображает как устроено колесо, а те кто останутся за 30 или 20 тыс. сделают вам те негативные результаты о которых вы тут так упорно пишите и ровняете всех под одну гребёнку.
По новостройкам тоже писал, что люди покупая напрямую у застройщика, после регистрации остаются ни с кем и с ни с чем и ищут ответов:
сегодня
Айжана 11:34
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему по срокам сдачи в Новомарусино задерживают дом номер 5,?
Вот что вы мне посоветуете ответить человеку которого я в глаза не видел ? А ведь с ней как минимум отдел продаж работал, возможно какой-нибудь "специалист по недвижимости".

Люди ну вы будьте разумными, ищите себе более надёжных союзников, понятное дело в погоне за наживой вам скажут всё что вы хотите услышать, но кто это будет ? Тот кто сможет отговорить, или кто согласится с вами? Выбор то за вами.

11 ноя 2016 в 12:15

фыва, а вы с кАкого рАйона? Кому надо тот знает, кому нужно то найдёт.

8 ноя 2016 в 12:12

Махно, я вот только не пойму, где вы видели чтобы " агенты" агентств или выскочки с лендингами и т.д. брали мзду за сделки на первичке?Сделки по новостройкам относительно расчётов - это только интимные отношения отдела продаж застройщика и посредника. И тут как раз таки право выбора клиента с кем ему приятнее общаться. Мне неоднократно звонили уже состоявшиеся клиенты застройщика в надежде узнать какие-то подробности о текущих делах на стройке или ещё о какой-нибудь ерунде.Просто потому что они больше не знают кому звонить после того как прошла регистрация сделки, потому что менеджер отдела продаж, цитирую:"тухлый" или вообще уволился и только визиточка от него осталась где можно услышать:А я больше там не работаю!
Так можно у вас поинтересоваться товарищ Махно, должно быть право выбора у покупателя с кем работать ?И как вас вообще может интересовать чужая жизнь, кто чего хочет, сколько зарабатывать и т.д.
Что касается какой процент брать агентству или любому посреднику, постараюсь объяснить для тех людей что не делают денег для перепродаже квартир, а именно эта категория самая непонятливая и жидовская, в надежде получить крутые тачки, офисы в центре и берегов не видят. Уважаемые покупатели или продавцы! Вас платить никто не заставляет. Нужна услуга - платите, не нужна - не платите. А пока есть спрос на услугу, она буде предлагаться именно по той цене по которой её покупают.

7 ноя 2016 в 23:06

68975, ожидаемый ответ. Ну коль ситуация упрощенна до безобразия, то ответьте мне на вопрос кто будет работать тогда там ? Случаем не те же азиаты ? Скажите честно, вы этого хотите лишь бы не платить ?

1 ответ
7 ноя 2016 в 22:56

romanbk, если это из личного опыта суждение, могу только посочувствовать и посоветовать выбирать с кем работать)))

1 ответ
7 ноя 2016 в 15:55

Link, в том то и дело, что клиент не платит, платит застройщик. А вот уровень сервиса каждый застройщик регламентирует по своему.

1 ответ
7 ноя 2016 в 15:29

пенсионеpка, права!!! Зачем нужны агентства, если можно бесплатно подать объявление на сайте. Вот только что потом с этим делать не каждый знает.
Да и вообще! Кому то не нужен риелтор потому-что он сам разберётся, кому то нужен риелтор потому что ничего не знает человек и разбираться некогда, а кому то нужен потому что он не знает да и не собирается разбираться в этом и просто спрашивает: Сделаешь? .
Мы всего лишь наёмные рабочие, ровным счётом как азиаты из ближнего и сколько можно уже об этом. В Ауре же никто не задаётся вопросом: А чего это они разносы за нами со стола убирают ? Закон экономики.

1 ответ
7 ноя 2016 в 15:11

Добрый день всем кто в ясном уме.
Ни чувства такта, не профессиональной этики, а ещё вице-президент Новосибирского объединения агентств недвижимости (НОАН), директор АН «Вся недвижимость Новосибирска». Стыдно должно быть гражданочка, грязное бельё на люди выставлять, но делая вывод вам это чуждо.

2 ответа
7 ноя 2016 в 14:37

Невозможно с вами не согласиться товарищ рыбак. Прям сор из избы. Стыд да срам.