23 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

219515093

Дата регистрации: 08.10.2016

15 янв 2021 в 16:38

Вывод такой что покупать недвижку с целью сдачи в аренду не выгодно. Тенденция того, что недвижка будет кратно дорожать - сомнительна.

> Или вы все ждете, когда цены пойдут вниз и вы наконец то купите себе квартиру?
Спасибо за ваш ценный совет. Я не жду падения цен. И "наконец-то" купить себе коробку в скворечнике желания не сильно много. Я смотрю в сторону частного домостроения. С тем что происходит в городе, это не выглядит столь рисковой затеей.

14 янв 2021 в 14:01

А расширения там и по-плану не должно быть) широкий выезд будет на платный мост)

14 янв 2021 в 13:59

А потом, мы ещё будем платить за проезд по этому мосту) А если не будешь по нему ездить, то всё-равно будут платить как бы за виртуальных проезжающих по мосту из бюджета)

1 ответ
29 дек 2020 в 13:13

Это всё конечно классно, много красивых слов, хоум-офисы, риэлтеры явно хотят видеть среди своих клиентов айтишников. Только вот ответьте на вопрос- как будет расти спрос на недвижимость если в 2020 году приток населения в Новосибирске был около нуля? Что будет в 2021? Вы уверены что Новосибирск так и останется привлекательным для переезда жителей Кузбасса и восточной Сибири? С нашим-то коммунальным и экологическим коллапсом? Может они-таки предпочтут Москву или юга?

Уже сейчас продавать квартиры становится некому. Продают одним и тем же доморощенным рантье, впаривая мечту о доходных квартирах. Только вот не говорят что их золотая жила в виде однушки на родниках не работает. Посмотрите стоимость аренды недвижимости- хорошая однушка на родниках сдаётся за 20к. За столько же где-нибудь на Петухова... И столько же она будет стоить где-нибудь по-линии метро) Почему так? да потому что все эти квартиры уже куплены в ипотеку, и владельцы пытаются её хоть как-то отбить) Скажу сразу- не особо получается.

Снимал я такие квартиры. Живёшь себе в них полгода-год, пока до хозяина квартиры не доходит мысль- что он работает в минус) И потом он судорожно начинает её хоть кому-то продавать)

3 ответа
29 дек 2020 в 13:07

> Я не думаю, что в следующем году на рынке всё будет плохо, потому что пока на рынке всё даже очень хорошо. Наверное, когда-то это закончится, но окончание будет плавным. А дальше всё зависит от экономики.

Хороши у вас эксперты) Плохо вряд ли будет, потому что сейчас хорошо, а там всё от "экономики" зависит)) Это и я вам сказать могу)

29 дек 2020 в 13:06

Не стоит забывать, что все эти застройщики и являются тем самым государством. Во всяком случае на местном уровне. Поэтому все эти поддержки ипотек- подачка местным элитам, а то их саечные заводики по производству скворечников навернутся.

22 дек 2020 в 19:28

Так новогодний ажиотаж начался. Каждый год к новому году взлетают цены на такси. Если кто помнит, в прошлом году таксисты ещё пытались забастовку устроить)

25 ноя 2020 в 13:29

А здесь, дорогие комментаторы, мы можем наблюдать удивительное явление! Наш любимый журналист и эксперт по-пельменным и маскам на протяжении 10 абзацев защищает своих знакомых (интересно, за денюжку ли, или из глубоко сочувствия) с предлогом "ну ничего же такого криминального- так везде делают! Вон, Версаль! А Питер! Вам же нравится Питер?", а заканчивает тем, что сначала надо наказать тех кто разрешил. Но мы-то понимаем, что если так, то там уже или власть смениться, или общественники остынут :)

Нет Стас, ты либо крестик сними, либо трусы одень) Почему тогда аквариум снесли и хорошо, а перчини пусть стоит?)

2 ответа
17 ноя 2020 в 11:11

Но как мы видим по результатам голосования в горсовет, вполне себе выбирают КПРФ. В этом районе был избран депутат Тыртышный.

26 окт 2020 в 12:24

Мне кажется что тяжеловато так вместе ходить по-улице и не из-за агрессии, а из любопытства. Я может сам та ещё деревня, но никогда близко не общался с чернокожими и всегда неловко чувствую себя на улице, ибо интересно поразглядывать, но как-то неприлично это делать.

Если есть чернокожие в комментах, расскажите, не тяжело ли вам когда вас на улице рассматривают? не расцениваете это как агрессию?

2 ответа
26 окт 2020 в 12:19

Невероятно опасны, да) Возможность наследственных заболеваний в разы меньше (из-за большего различия генов родителей).

Из генетики- вы можете знать что искуственно чистые линии (например, у мышей) выводятся как раз чтобы спровоцировать заболевания у мышей.

С точки зрения природы и эволюции наоборот- выгоднее всевозможные гибриды. Чем больше разнообразие, тем лучше. Если бы мы были все похожи- то какой-нибудь новый ковид заразив и убив одного- убил бы разом всех, потому что найдя ключик к иммунитету одного, находит ключик ко всем. Поэтому мы с вами и раздельнополые, а не однополые или гермафродиты.

Ну и раса- это придуманное человеческое обозначения для объединения групп исторически проживавших в разных точках земли. Мы относимся к одному виду.

3 ответа
21 окт 2020 в 10:27

Переезд через жд скоростным не сделали, перекрёсток с кубовой "тестируют".

И ради чего тогда все эти изменения радиуса и ливнёвки? Самое главное-то не сделали!

Да и куда там эти ливлёвки уходят-то?

1 ответ
22 сен 2020 в 10:51

> Юлия Волкова

Надеюсь, что после восстановления короллы из 90-х она также восстановит группу Тату уже из нулевых 😉

1 ответ
16 сен 2020 в 13:42

В статье и комментах говорят о джулаевках как о временном жилье. Пожить 5-10 лет, накопить и съехать в место поприличнее...

Только вот вопрос- а кому вы этот скворечник продавать будете? Вы его уже сейчас брали по-дешману, за сколько вы его продадите лет через 7? Эти скворечники с годами лучше не станут.

4 ответа