18 февраля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

LP-Nsk

Дата регистрации: 07.09.2016

15 комментариев

14 мая 2019 в 18:26

Давно пора с этим рухостроем что-то надо делать. Если действительно эти объекты представляют историческую ценность, то аккуратно разобрать и восстановить, дельные арендаторы всегда найдутся. Нет ценности, всецело разрушить и построить новые современные здания, хоть коммерческие, хоть жилые. Это старая часть центра и лицо города и ни какая рухлядь там не нужна.

7 ответов
12 фев 2019 в 11:42

В Нске нет профессиональных лобби по вышибанию денег из Москвы, и врят ли когда такие появятся. Время до МЧМ просрочат и всё уйдет в аврал. Потом опять всё снова начнут, просить бабки на недоделки. Очень простая схема по распилу бюджетных смет.

2 ответа
7 сен 2017 в 22:14

И зачем ему эта показуха. Результат - пшик, завтра дети и не вспомнят, у кого и где были!

18 авг 2017 в 19:03

Я так и не понял, тема заявлена одна, а по сути получилось другое, реклама фото работ и их рекламный комментарий авторов в данном стиле.Это что, таков уровень подачи информации? Тогда это низкий уровень профессионализма авторов данной информации. Но сами некоторые представленные фото сделаны очень интересно и на хорошем уровне.

4 авг 2017 в 09:55

Большинство производителей забывают простую жизненную истину-важна не форма,а содержание.Достаточно вспомнить слова из песни В.Высоцкого:"Если б водку гнали б не из опилок, чтобы с нами было, после 3-х,4-х бутылок?".

28 июл 2017 в 15:49

У меня друг в 1990г. уехал в США на ПМЖ, через 5 лет, решил приехать на побывку в Новосибирск,посмотреть, как мы тут живем в перестроечные времена. В центре города зашли в первый супермаркет, он увидел,этот знаковый продукт и решил угостить меня и себя бутылочками Pepsi. В результате он даже не допил свою бутылку до конца и сказал: "Это не PEPSI, это нечто совсем другое. А где же знаменитый Байкал?" Пришлось в ответ только развести руками и ответить : "Нет-ус! Его уже перестали выпускать." И кто теперь его сможет возродить и с настоящим ГОСТом СССР?

5 июл 2017 в 03:43

Ну полезли одни диванные нытики со своими комментами. Президент команду дал - в Новосибирске построить новый хоккейный стадион к молодёжному чемпионату мира - 2023г. Деньги из госбюджета на это определены и будут перечислены.Губернатор,руку под козырёк и сказал - йес, сэр, всё будет по плану. Так что хоть пищите, хоть не пищите, а на новом стадионе,когда будет играть СИБИРЬ,будут полные аншлаги, как на старой арене, в этом нет никаких сомнений.

13 фев 2017 в 11:46

МОЛОДЦЫ!!!! Теперь вперёд в ПО КХЛ Восток с тем же упорством всем нашим сборникам.

31 янв 2017 в 14:47

Мемолог,
Мысль ваша глубокая и своевременная, а по-поводу отправки на пенсию нашего губернатора - по закону только президент РФ может это сделать и сам наш народ, на основании петиций на имя того же президента. Вот только так.

16 дек 2016 в 22:47

Babrak, Бывает и посылают, по линии ООН, только не со снегом бороться, а с их бардаком, учить местных аборигенов.

1 ответ
16 дек 2016 в 15:45

А стоит ли что - либо говорить о существующей городской власти? Городу давно нужен ХОЗЯИН, а не исполнитель тупых приказов. И без всякой его партийной принадлежности. Если он здесь в Сибири,будет спец и хозяин, то и в Африке он будет спецом и хозяином. А всё остальное, только игры в распил бабок и не более.

1 ответ
1 дек 2016 в 12:34

Наш город давно уже потерял свое архитектурное лицо, в целом напоминает промзону: завод и рядом ряды типового жилья,напоминающие армейские казармы. Интересные архитектурные здания стоят точечно, среди этих "казарм". Город потихоньку зарастает бизнес-центрами и торговыми центрами напоминающие промышленные цеха. И новый назначенный архитектор будет этим же заниматься, сам же сказал - как платят, так и будем строить. В городе давно нет настоящего хозяина - одни временщики.