22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

Olejan Kovalli

Дата регистрации: 03.06.2010

17 июн 2016 в 09:56

Может как раз Артемий Лебедев?))) Тогда получается, что прямо сейчас пишу этот коммент, сидя на легенде, ведь у меня дома точно такие же стулья!

21 ноя 2014 в 10:42

alexlarichkin@ya.ru, На Алтае зимой вобще делать нечего!

21 ноя 2014 в 10:40

Анна, " Тот кто едет впереди не видит тех, кто несется сзади...". По другому и не бывает. Тот кто сверху, тот и отвечает. Как раз такие правила.

19 ноя 2014 в 10:03

Цветка, то есть по вашему есть сланцы, а есть месторождения? Вы, я смотрю специалист в терминологии. Добыча нефти и газа может быть неприбыльна. Легко! Это когда затраты на разведку, бурение, заканчивание, геофизическое исследование, обслуживание, транспортировку и другое не покрываются вырученными от продажи добытого деньгами, из-за, например упавшей цены на рынке или снизившегося по какой-то причине дебита. Затраты на одну только скважину могут измеряться миллионами и даже десятками миллионов долларов. Вы бы точно задумались перед тем как тратить такие деньги. В Новосибирской области нефтегазодобывающеперерабатывающая инфраструктура не развита, поэтому даже хорошие месторождения могут оказаться нерентабельными сейчас.

18 ноя 2014 в 09:59

А что конкретно будет к июлю? Уже асфальт? Что-то слабо верится,. Ну дай бог!

13 ноя 2014 в 11:50

СтаС, Уж больно сумма большая. Если б раз в 10 меньше была, думаю прокатило бы.

13 ноя 2014 в 11:23

Только что вернулся из поездки через международный терминал. Заходя туда я был просто потрясен. Это настоящий ПОЗОР!!! Мимо каких-то жестяных ограждений, входишь туда через узенькую распашную (!) дверь, как в магазине за углом. Внутри одна единственная рамка, перед которой надо карманы наизнанку выворачивать. Посему очередь тянется прямо на улицу, двери нараспашку. Внутренняя отделка представляет собой серые блоки из сибита перемазанные чуть более серым цементным раствором. Кое-где, кстати, местами раствор заменяет монтажная пена - видимо отвалился уже. Трубопровод из нескольких линий белых пластиковых труб спускается прямо по краю лестницы, отъедая от нее добрые пол метра. Два месяца назад там дико текла крыша. Сейчас не знаю, толи залатали, толи просто все замерзло. Любой дилетант в строительстве и отделке может с уверенностью заключить, что качество работ, и по видимому квалификация работников находится на крайне низком отвратительном уровне. Впечатления остались наипротивнейшие. Стыдно за тех, кто вел и принимал эту работу.

18 июл 2014 в 18:31

Наверное за деньги бы запросто нашлись желающие, а бесплатно народ боится! Парадокс!

1 ответ
18 июл 2014 в 15:47

Очень, очень печальное событие. Но ребята, покупайте мотоцикл который соответствует вашему опыту и дорогам, по которым вы ездите! В материалах нет никакой информации об опыте Сергея. Только возраст 33 года и права кат В и С, как долго тоже не ясно. Права категории А только собирался получать... И уже Хаябуса?!! Неужели первый байк? Но я, вероятно, ошибаюсь, потому что представить такое очень сложно! Если кто-нибудь знает про мотопрошлое Сергея, большая просьба написать, это очень важно для понимания происходящего, особенно начинающим мотоциклистам. Я призываю всех кто собирается сесть на байк, делать это только с правами категории А, техосмотром, страховкой и свидетельством о регистрации ТС в кармане! Поверьте, это прибавит вам уверенности в себе и позволит лучше сосредоточиться на дороге.

8 окт 2013 в 16:03

Имеет большое значение сколько лет человеку и в каких обстоятельствах он живет.
Есть разница между двумя людьми, которые зарабатывают одинаково – 140 тыщ, если одному 50 лет и он живет в деревне, а другому 25 и он в городе.
У них природа и потребность трат абсолютно разная, и конечно первый сможет накопить на дорогую машину, а второй будет оплачивать аренду квартиры, ежедневные походы в кино, клубы, рестораны, отдых за границей.

26 сен 2013 в 11:37

Господа! Закаляйтесь! И вы не будете простужаться. Не обязательно обливаться холодной водой или натираться снегом. Лыжные пробежки – отличная альтернатива. Морозный воздух, но согревает собственное движение, при этом легкие, сердце и сосуды трудятся, доставляя воздух насыщеный кислородом по всему телу. Но главное не переохладиться, одеваться по погоде, и после вовремя переодеться и переобуться в сухое. После пробежки можно согреться горячим чаем. К тому же и настроение повышается, а это очень важно для хорошего иммунитета.