16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

profi2307

Дата регистрации: 01.06.2010

18 июн 2011 в 13:40

Да мультик четкий!!!
А я бы посмотрел как мой ребенок вылез из лягушатника и пошел в реку, хотя и у меня ума оставить его одного не хватило.

1 июн 2011 в 11:33

Скажите что это станция в сравнении с третьим мостом?

1 ответ
30 мар 2011 в 22:42

Я выпив ставил машину в гараж раз 20
Меня жена просто спрашивает, а если я чувствую что не смогу, то так и говорю, и она ставит машину.
Максимум что с двух маневров заезжал а не с одного.
Но есть то такие из которых по пьяни сразу Чак Норис вылазит. Вот кто страшен!

5 мар 2011 в 23:01

лучше бы знающие люди сказали по ценам за акции Толмачево после этого аукциона, да на ближайшую перспективу хоть какой прогноз, чем прокидывать туда и обратно десятки годов и процентов, лишь вызывая в голове полный хаос:))

29 дек 2010 в 09:58

В ГИСе выделите остановку пл. Станиславского, посмотрите цифру рядом с МАРШРУТЫ ЭТОЙ ОСТАНОВКИ. Потом если Вы не согласны с тем что нужно следующее метро именно в этом месте - не вставайте из за компа до тех пор, пока не найдете в городе более загруженный маршрутами транспортный узел.
Нашли?
Ну так ищите дальше!

8 окт 2010 в 23:48

Виталиk
У меня есть машина, но на работу я в погоду езжу на велосипеде. А если бы было метро на пл. Труда - я б сел в метро. И думаю те кто в машинах, хоть кто нибудь да решил что выгодней гараж не открывать.

8 окт 2010 в 23:40

Всем считающим первостепенную необходимость в метро на Затулинке ТЕПЕРЬ, предлагаю в ГИСе ткнуть в любую остановку на Затулинке, а потом ткнуть в остановку пл. Станиславского. "Маршруты этой остановки" читаем!!! Циферки сравнили? Еще вопросы есть?

А властей я не понимаю...
Да вы постройте еще десяток станций на правом берегу чтоб там аж треснуло все от них, зачем с мостами то так спешить? "Березовая Роща" и "Золотая Нива" конечно для города куда полезней чем еще один мост, кто б спорил!?!? Конечно лучше чтоб у жителя правобережья был выбор, проехать на автобусе 5 остановок или на метро две, а то что тонны бензина с утра в машинах на мостах сгорают понапрасну и природа загрязняется, да это ж пустяки!!!
Только Вас всех переселить жить на туже Затулинку и ехать заставить до работы на автобусе, тогда бы и мысли шальной в голове не было ни миг чтоб какие то там станции еще на правом берегу строить, ложились бы и вставали с одной мыслью:"Скорей построить третий мост!"

3 сен 2010 в 00:09

После просмотра этого фильма мне показалось что я понял как рассуждал режиссер: нужно показать нечто совершенно иное, зритель уже такие фильмы вкушал что просто чем то с чем то его не удивишь.
Ну и дальше примерно так: зеленые люди были? Были! Синих не было и синие это вообще именно космическая иная диковинка. Эту связь через "типа пуповину" он явно украл - где то я такое в фантастах читал. А лежать телом в одном месте а разумом быть в другом: изящное слизывание из "МАТРИЦы"
А с другой стороны, ну и что в этом всем плохого? Не в чем он не виноват! Такие "взрывы" как матрица случаются раз в век! Даже любимейший "ТЕРМИНАТОР" не такой "взрыв" как не крути и хоть как то неприятно это говорить.
Мы ведемся на рекламу и чудное название из Интернета - аватар, все!

22 июл 2010 в 00:08

Если у людей высшее образование, то подобные казусы приравниваются к ситуации: кто не работает тот не ошибается. А если у человека нет высшего образования, его тупо не допустят до "больших" дел.
И вообще, как свидетельствует статистика, 95% людей приближенных к финансовому мировому кризису - имели высшее образование. Получается что если бы в свое время они засунули свои дипломы туда где оказался весь мир, и стали мести дворы, то весь мир бы там не оказался. Понятно да, что цензура и здесь!?

3 ответа
12 июл 2010 в 23:37

Полностью согласен! Реклама не понимаю на кого действует вообще. на себе чувствую только влияние самого известного напитка для веселья темного цвета но не пива ;) и все!

12 июл 2010 в 23:29

Господи! Сколько я с ними бился!!! Наконец то проняло - хоть говорить начали об этом.

8 июл 2010 в 23:40

Лакмусу

Родители не должны думать и придумывать "как именно в пару месяцев обеспечить двадцать тысяч недостающих мест?" И та ситуация что сейчас имеется, образовалась не за один день и не усилиями тех родителей. Были и есть люди которые облеченные властью и на такие процессы способны и обязаны влиять.
И не их это головная боль о выполнении задач на посту губернатора.
Или его туда палкой загоняли?
Или он там зарплату не получает?
А может он там за делами и весь в делах не высыпается и здоровье все свое надорвал?
А может он настолько делами народными пропитался что позабыты все родные и близкие?
Лакмус! Вы о чем говорите? Посмотрите на спортсменов! Посмотрите на людей у которых есть свое дело и которые хотят и готовы достичь большего! (а разве для губернатора такие позывы должны быть чужды?!?!?)
Их объединяет то что они - ИЗНАШИВАЮТСЯ!!!
Кто то видит что губернатор изнашивается на посту?
То кольнуло, там прижало, это извините возраст, я в 35 вот на уколах пока немного посиживаю. А глядя на него хочется сказать что не болит у человека голова то! Что живет он полной жизнью! ОН ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЕТ! А нам то не дает так жить.
Ходить и возмущаться, дело может и не хитрое, но с какой то стороны трудоемкое. Хитрое дело это революция, ее продумать надо, людей собрать, финансирование опять же какое то должно быть, оружие. Вам Лакмус такого хитрого дело хочется? Есть другие города для этого, Новосибирск вообще не подходит для хитрых дел;)))

23 июн 2010 в 00:19

боюсь это совсем не бэтмэн, это Новосибирск просто живет так...

22 июн 2010 в 23:57

что бы купить охотничье оружие, мне нужно выполнить ряд формальностей, процедур и правил и пожалуйста - имей его!
А почему с машиной не так? Выезжать из гаража можно и въезжать обратно тоже, а остановиться там где мне нужно я не могу, государство ОПЯТЬ НЕ ПОДУМАЛО! У нас есть такие низко оплачиваемые и прямо скажем работа для не очень умных, но там нужно выполнять обьем работ от сих до сих, а иначе будут различные последствия.
А есть работа властьдержащего, где необходим немалый уровень знаний и прямо скажем - диплом, но зато можно запросто не доделывать работу и вообще делать че попало, только объяснять причины не выполнения нужно умными словами (а иначе зачем образование, логично?), так зато там и платят получше. Парадокс?

22 июн 2010 в 23:49

Эти ребята, они многое умеют. Стоять ждать на ровном и долгом участке дороге когда ты намучившись ездой по "вчера закончившийся войной" ухабам, скорость превысишь.
Докапаться до человека с рождения с красным лицом ( ну близко сосуды к поверхности кожи, ну что сделать теперь, за руль не садиться?) сколько он выпил.
Пускать до последней машине всю Немировича - Данченко, а на Маркса пусть колом стоят...
А делать что то чтоб о них люди вечерами с восторгом на кухнях рассказывали... их нет. Им собственно и не платят то столько чтоб умными и героями быть, но мы так верим..

22 июн 2010 в 23:39

Просто водителю

Вы верно ни разу настоящего грузчика не видели раз считаете что там мозги не нужны и жаль что это мнение большинства. Поэтому любой дебил считает что уж в грузчики то он может пойти работать.

17 июн 2010 в 22:04

викторрр
у меня машина в гараже стоит, но на работу езжу на велике, для меня спокойней и быстрее. А проблема тесноты на дороге, она общая!

17 июн 2010 в 22:02

Господа! Уверяю Вас, если бы то положенное расстояние от бордюра было беспрепятственным для нормального проезда, не какие велосипедисты не виляли бы внезапно перед Вами. Но получается маленько по другому, тут еще равновесие нужно как бы держать, а чтоб это получалось без проблем для окружающих - нужен большой опыт, а Вы нам столько жить не даете - сбиваете;)

9 июн 2010 в 01:13

в том то и дело, что у нас как обычно, есть конкретная проблема которую нужно мощным финансовым вливанием решать. Но денег по какой то причине нет, и вот таким образом людьми в погонах латают дыры. А по сути нужно делать совсем другое...