3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Mikhail NYC

Пол: МужскойВозраст: 39Дата регистрации: 31.05.2010

9 дек 2020 в 22:17

например в цивилизованных странах таких как Италия или Швейцария нет бездомных животных. за такие поступки нужно наказывать как за жестокое обращение с животными!

1 ответ
31 мая 2020 в 19:08

Дима ты молодец! Первое Новосибирск безперспективная провинциальная жопа, наполненная недалекими агрессивными людьми ( лучшие уехали и уезжают). Второе Пандемия отлично обнажила отношение государства к народу и стало ясно что поголовная нищета будет ждать большинство регионов. Американский паспорт даёт ребёнку выбор и значительно расширяет перспективы!

1 ответ
31 мая 2020 в 19:00

Вы учень плоско мыслите! Ксива так же как и образование это первоначальный капитал!

2 ответа
10 мая 2020 в 13:17

Говорят вирус плохо переносит ультрафиолет и жару. Вот и посмотрим сейчас как быстро он исчезнет)

3 ответа
28 авг 2018 в 15:36

До тех пор пока у нашего народа будет рабский менталитет, власть будет делать все то, что посчитает нужным.

28 июн 2018 в 13:24

А новый терминал тоже будете строить из говна и веток, где каждую весну и в дожди бежит вода? Нежели нельзя сразу построить нормальный терминал с развязками и в несколько уровень, где верхний уровень это вылет нижний прилет, может после этого к нам хоть какие то иностранные авиакомпании подтянутся, а то монополия С7 диктует тарифы далеко не самые гуманные.

1 ответ
16 мая 2018 в 10:23

Лотар Арно, у меня по географии 5, и слова передергивать не нужно, если Карское и Охотское для вас море, то летите и отдыхайте туда! А море имелось в виду совсем другое. А Анадырь и Норильск с Оймяконом не нужно ставить в один ряд с Новосибирском, во первых это не города миллионники, во вторых, это сырьевые моно города где средняя зп не 30 тыс. рублей....

2 ответа
16 мая 2018 в 08:48

местности с более ужасным климатом и такими гигантским удалением от моря я не знаю, только вдумайтесь, чтобы добраться до ближайшего моря требуется минимум 4,5 часа. Я уже молчу, про то, что Новосибирск, к сожалению, постепенно превращается в серый, депрессивный, без перспективный провинциальный город. Казань и Екатеринбург давно вырвались в перед, и вы можете еще долго себя утешать, что Нск, третий город в стране, но это уже далеко не так, посмотрите правде в глаза.

8 ответов
12 апр 2018 в 12:05

Уважаемые, вечно ворчащие жители Новосибирска, этот рейс в первую очередь для трансферных пассажиров, для которых добираться из Томска до аэропорта Толмачево за 30 мин на самолете удобнее нежели ехать 5 часов через весь Новосибирск, так как Томск не может похвастаться богатой разлеткой из своего города, кроме того не все жители Новосибирска живут в часе езды до аэропорта, все кто проживают на левом берегу добираются гораздо быстрее. Рейс этот будет выполнять С7 и она включит Томск в свои трансферные тарифы и у томичей будет единый билет скажем Томск-Хабаровск итд .

1 ответ
12 апр 2018 в 11:56

alek70, вы по себе не судите, не все живут на Родниках, от которых может и ехать в нарушение скоростного режима 2 часа до Лагерного сада, многие люди живут на левом берегу и ехать до аэропорта 15 минут.

15 фев 2018 в 12:12

Новосибирск безперспективная провинциальная жопа! Путин прилетал с мэром даже не встретился- так что больших денег и развития на ближайшие годы не ждите! Не проводятся в Новосибирске ни чемпионаты ни международные форумы, которые подстегивают к развитию города. по работе часто приходится летать в Екатеринбург, который сопоставим по статусу с Новосибирском, так этот город очень сильно выбился вперед по сравнению с Новосибирском, и небоскребы построили и дороги, красивые бизнес центры, очень современные жилые комплексы. В Новосибирск не летают иностранные авиакомпании -Турки и то сбежали, очень низкая транспортная доступность, гулять в городе практически негде все это делает его крайне не привлекательным для жизни в будущем, даже для тех, кто привык к холодам и сугробам.

4 ответа
13 фев 2018 в 21:33

Ник@, Екатеринбург третий город по стране, слетайте и сравните.

16 дек 2017 в 18:49

Вова, песня крутая) ты молодчина, Оксане и Еве привет) Микел

21 июн 2017 в 19:00

Больше всего в этой истории жалко детей, ведь для каждого ребенка даже полет на самолете уже большое событие, которое запоминается на всю жизнь, я думаю, им будет стыдно за поведение отца всю оставшуюся жизнь, который опозорил всю семью на весь город и лишил их заветного отдыха на море. А другим желающим поспорить или покачать права на границе будет хороший урок.

2 ответа
3 мая 2017 в 09:05

молодец парень, только высмеивая и тыкая пальцем можно заставить русских что ио поменять к лусшему, так как у большинства замылился глаз и они считают что ходить по уги в грязи это норма.

1 ответ
10 апр 2017 в 13:11

В том году 15 апреля было +25, сохранил даже принт скрин на айфоне с этой погодой, так что +15 это очень даже типично для этого времени года, так как уже Апрель. хватит зимы (с 15 октября она наступила у нас) .

1 ответ
23 мар 2017 в 22:04

Напрашивается вопрос: Для кого Аэропорт Толмачево собирается реконструировать и расширять терминал международных авиалиний? из Регулярных рейсов в Европу у нас только рейсы в Прагу -4 рейса в месяц, будет Дюссельдорф 4 рейса в Месяц и Франкфурт от 4х до 8ми рейсов в меся... И ВСЁ :((( 75% Международных вылетов из Толамчево это рейсы в Среднюю Азию и Кавказ (Бишкек, Фергана, Душанбе, Ош, Алматы, Усть- Каменогорск Шимкент, Ташкент, Наманган, Астана, Ереван, Баку и Тбилиси (новый рейс с 29.04). Неужели в нашем городе столько гастрбайтеров, что такой высокий спрос на эти направления? и так мало туристов, кто с удовольствием бы полетел прямым рейсом... Новосибирск-Лондон, Милан, Рим или Париж, Тель Авив.

1 ответ
7 мар 2017 в 18:40

Аэропорту Толмачево следует разделить Международные на рейсы в страны СНГ и рейсы в дальнее зарубежье (коих практически нет из Новосибирска (чартеры не в счет). После ухода Турецких авиалиний, цена билета на рейсы в Европу уже выросла на 30%

6 мар 2017 в 11:42

вот когда я увижу отсутствие очередей на кассу в бахетле, свободные дороги в час пик, полупустые самолеты и торговые центры и рестораны, вот тогда я поверю, что доходы новосибирцев реально упали!

2 ответа
22 фев 2017 в 16:33

Очень грустная новость, ведь Авиакомпания Турецкие авиалинии была очень комфортной ни очкой соединяющая Новосибирск со многими странами мира, ее присутствие во многом сдерживала аппетиты аэрофлота и С7 на европейские направления и др страны. Развлекательная система на борту, отличный сервис всегда радовал высокими стандартами. Будем надеяться что жто являнеие кратковременное ибо как ои бо предпосылок для закрытия рейса я не вижу.