21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Квикки

Пол: ЖенскийДата регистрации: 31.05.2010

14 сен 2018 в 11:33

sibir, дом кирпичный, не насыпной, от бумажных обоев не осыпется. Газета ведь держится. Окна вставляют в бараки и похуже, из трухлявого дерева, пройдитесь по городу полно таких. Какая разница коммуналка или нет? В нормальный внешний вид можно привести комнату, одну или нет? Я написала вариант про побелку, чем плоха? Хорошо, дом разваливается, наводить там ничего не хочется, но почему просто не прибрать в одной единственной комнате? Кровать не заправить? Подоконник завален хламом. Ясно-понятно, что сделано это для более яркой прорисовки как там плохо. Телевизора нет, игрушек в комнате элементарно нет. Ясно что в ней вряд-ли живут

1 ответ
14 сен 2018 в 11:19

Елена, половина России так живет, и того хуже есть.

14 сен 2018 в 10:34

Я понимаю, что дом старый, и жить в таком доме просто ужасно, нужно что-то делать, и мне очень жаль жильцов, особенно пожилых, у которых просто нет никакой возможности переехать.
Но касаемо именно этой семьи. Либо им нравится жить в таких условиях, либо в квартире давно никто не живет, а таким образом решили привлечь внимание и поскорее срубить бабла или квартиру новую.
Предположим, что они все-таки там живут и не могут взять ипотеку. Потому что, чтобы взять кредит, нужно накопить на кредит. Но следить за внутренним состоянием самой квартиры дело самих проживающих. Почему не поклеить простенькие обои? Зачем в комнате на стенах газеты?? Почему не побелить на кухне стены? Почему не вставить нормальные окна? Не сразу, постепенно. Почему не покрасить пол и/или не кинуть линолеум? В конце концов, почему перед приездом журналистов, просто не убрать постель и не прибраться в комнате???

1 ответ
24 июн 2017 в 22:38

Смешно читать комменты "диванных экспертов" про "бездельников, безработицу и т.д" , ребята захотели и сделали. Подняли настроение себе, и, как минимум, не испортили другим. Лучше читать такие новости. Поэтому молодцы и так держать))

1 ответ