3 марта среда
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

asdfg

Дата регистрации: 15.08.2016

2 сен 2018 в 18:31

Вот таким как ваша соседка вообще пенсия не нужна. Нормально так жить, сначала на мужа рассчитывать, потом на государство. а государство откуда деньги берет на пенсии? с наших же с вами карманов. я вот не хочу кормить таких безответственных и несамостоятельных. Зачем мне это?

2 сен 2018 в 18:29

Юлия, это простите сколько граждан и какие именно налоги отчисляло? Да из этой толпы от силы 10% реально в белую получают и действительно имеют право на пенсию рассчитывать. А тех, кого ни стаж не беспокоил, ни налоги, и вообще никакой долг перед государством - пусть сами о себе заботятся как хотят. Вот так - справедливо, на мой взгляд.

16 дек 2017 в 18:24

люди могут быть неудобными по разным причинам. у кого-то газообразование, кто-то храпит, кто-то очень любит поговорить с соседями по палате на интересную только ему тему, кто-то, лежа неделями, столько же и не моется и белье не меняет. с этими что делать? тоже на мороз??
закон о запрете курения в том формате исполнения - это издевательство над людьми. унижение. правда, уже курение бы запретили и табак перестали продавать... и то проще стало бы всем.
сейчас еду в поезде. только что за окном картина: девочка лет 20 курит в джинсах и толстовке. сланцы резиновые на босу ногу. за окном мороз, Омск.

1 ответ
8 мар 2017 в 09:32

Виталий Алексеевич, вы сравните сколько было в городе кинотеатров 30 лет назад и сколько сейчас. Это первое. А второе - раньше почему в кинотеатры ходили? Потому что в телевизоре три программы и видеомагнитофона не было. Сейчас чтобы бесплатно дома любое кино посмотреть есть несколько способов, это каким должен быть шедевр, чтобы хотелось на него в Маяковский сходить?

1 ответ
19 фев 2017 в 16:22

бэтмен, а вы чем недовольны? Зачем он вообще нужен, Навальный?

1 ответ
7 фев 2017 в 12:02

С той стороны, не правы вы. Пенсии будут только у тех, кто их заработал. У того, кто не работал в белую или работал, но мало, или работал, но на малюсеньком окладе, пенсии либо не будет вообще, ноль, понимаете? Или она будет три копейки. И теперь все по-честному, и тогда посмотрим: кто платил налоги, а кто просто так на шее государства сидел. Лет через 7-8 пенсионный апокалипсис начнётся, когда люди после 1967 г.р. начнут на пенсию выходить....

1 ответ
23 янв 2017 в 11:21

Игорь, а вы зря ерничаете. Дадут ему родители 50000, поверьте, уже на эти деньги можно небольшой бизнес открыть. И пока остальные будут искать или менять работу, этот парень будет пробовать себя как работодатель: закрывать один бизнес, открывать новый, искать и отрабатывать новые методы и способы. Это нормально. Это естественный эволюционный процесс. И годам к 25 у всех все более менее устаканится, кто-то наконец-то выйдетна зп 30000 в месяц + соцпакет. А кто-то на доход 300 000 и выше. Кстати, те, кто похитрее и хотят результат быстро и без вложений, вообще идут в сетевой бизнес и там добиваются сумасшедших результатов.

1 ответ
18 янв 2017 в 14:40

два, я вас уверяю, это совершенно неинтересные люди. Они сами в себя не верят настолько, что даже на сайт знакомств боятся выходить

1 ответ
18 янв 2017 в 13:41

пишичитай, а вот это правильно. У меня на глазах несколько примеров. Есть родители, кто до десятого класса до ночи вместе с детьми делают уроки, нанимают репетиторов и все равно выше троек не видят в результате. А есть у меня племянник и племянница примерно одного возраста, в разных городах ребятишки живут, не с одной конкретной школы - так вот с ними никто никогда уроки не делал. Так по результатам оценок за все время обучения нет четверок ни у того, ни у другого не то, что за четверти, а в промежуточных рядовых оценках, только пятёрки, сто % за все время обучения. 6 и 4 класс у детей. Это говорит о том, что программу вытянуть можно. И что не все безнадёжно.

16 янв 2017 в 23:05

Барон фон [...], а я бы продала. Вот стоит у меня пианино 19 века немецкое. Истории этого конкретного инструмента я не знаю. Ценность не представляю. Кому оно нужно - не знаю. Тяжелое. Жизнью потрепанное. Расстроенное. Любимое, но совершенно не нужное. Кто бы купил...

8 янв 2017 в 15:44

Отличная идея, я думаю, было очень весело и здорово! Но мне непонятно, дома, на фоне которых все происходило - это вот так выглядят те самые "Стрижи"???

2 ответа