14 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Профиль пользователя

shitpusher

Дата регистрации: 12.08.2016

30 янв 2017 в 22:17

Мда. На первом скрине у сикера 9 лвл и показано что дерево талантов уже на 1 ветку изучена, фигня какаято. И я не понял, где у квины аганим, к 23 линку и орчид нафармила, а как без аганима то, с бешенным кд на ульт. РЕПОРТ квине)))

5 дек 2016 в 00:17

vesnushka, Во первых рад за Вас, что свой жилищный вопрос давно уже решен. А во вторых если бы это понимали ВСЕ, то никто эти студии бы не покупал. А раз эти студии строят, значит на них есть спрос, а если есть спрос, значит понимаю далеко не ВСЕ.

И отвечая на главный вопрос. Вывода здесь нет, как у 99% комментариев к любой статье на НГСе, я высказал свое мнение. А вот если бы я на каждый вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ" давал бы ценные рабочие советы, такие как возьми деньги, вложи сюда, отсюда забери, купи это, а потом продай, то жил бы уже в Ницце, и не плевался бы от студий за 1.5 млн. в Новосибирске.

5 дек 2016 в 00:05

Тетя Люся, Во франции средняя зарплата офисного сотрудника, так сказать планктона составляет 45-50 тыс. евро в год. Цены на недвижимость в отдаленных районах парижа стартуют от 100 тыс евро. Возьмем даже 200. Тобишь 4 годовые зарплаты. И это будет средняя квартира, скажем наша однешка в 40кв.м. У нас же однешка стартует от 2 млн. в отдаленном районе. Средняя зарплата 30 тыс в месяц, а занчит 360 тыс в год. Соответственно стоимость квартиры равна 6 годовым зарплатам. НО!

В ноябре 2016 года, впервые за 100 лет, фиксированные ставки по ипотечным кредитам снизились во Франции ниже 2%. В результате кредиты доступны для населения, начиная от ставки 1,7% при займе 80% от стоимости жилья, сроком на 20 лет, сообщает портал The Move Channel.

1,7%, а не наши 13%-14%. Где ты из 25 тыс. рублей отдаешь 20 на проценты.
P.S. НицЦа не очень удачный пример. Новосибирск не Ницца. Смотрите пригороды парижа, если хотите сравнить с Новосибирском.

1 ответ
2 дек 2016 в 21:51

В России в голову людям пытаются вбить, что жить в бетонном гробу, и платить за этот гроб 30 лет по ипотеке это нормально. Так вот, вы можете хоть золотом отделать эту студию в 21 кВ.м. и это будет НЕНОРМАЛЬНО!!! 15 квартир на этаже, это ненормально!!! И стоимость всего этого убожества под 1.5 млн это тем более ненормально! Ну это ведь только старт, скажут многие. Старт по 25 тыс в месяц по ипотеке, это уже финиш ребята. У меня все.

3 ответа
25 авг 2016 в 22:31

Вот на протяжении нескольких лет все статьи о том да потому. Схема по которой пишутся статьи следующие. Находят якобы нереально крутого кадрового эксперта из компании контракшн-глобал-сервис-лтд, который работает на рынке рекрутинга дольше чем сбербанк существует, и этот мега эксперт дает мега советы. Советы в основном следующего характера:

1) Составьте грамотное резюме
2)Отправляйте с умом. А именно резюме грузчика не отправляйте на вакансию директора.
3) Пишите грамотные сопроводительные письма
4) На собеседование одевайтесь опрятно
5)Не стесняйтесь задавать вопросы работодателю
ВСЕ!!! ЭТО ВСЕ!!!
Я только что раскрыл секрет любой статьи которые когда либо были на НГСе о работе, и которые когда либо будут. Просто каждый раз пишут советы разных экспертов, разными словами.

P.S. В данном комментарии я имею ввиду конкретно статьи с советами по поиску работу, например как эта. Я не спорю, что бывают реально интересные статьи о зарплатах с цифрами, статистикой. Или о других аспектах работы в Новосибирске или России. Но эти же статьи с советами те же яйца только в профиль.

1 ответ
12 авг 2016 в 01:58

Ой обеспокоена налоговая. Видели ли работодатель жопит 36% с твоей зп( куда входит налог на твой доход). А теперь представьте. Вместо 50 тыс вы получите 32 тыс(грубо). С этих денег вы должны оплатить КОНСКУЮ ипотеку, конские жкх, налог на транспорт, налог на недвижимость, а если пошёл в магазин купить себе ботинки на зиму на халоп ещё 18% ндс, которые в конечном итоге платит конечный покупатель, решил с горя водкой нажраться, так заплати ещё акциз, который добавят в стоимость водки. А если после всего этого окажется что у тебя собаки деньги ещё водятся, на лови налог на роскошь. А апофеозом всего будет то, что когда ты включишь телевизор, тебе скажут что третий год подряд твоя пенсия заморожена так как правительству понадобились твои бабки с тех 36%. И на. Говорят, что все будет хорошо когда подорожает нефть. А че блин если нет, что будет если нет.

6 ответов