11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Бывший пациэнт

Дата регистрации: 06.08.2016

24 мар 2017 в 10:00

пенсионеpка, Глупость а если ты из другого города?). И жить десять лет с бабушкой и родителями не имея возможности нормально жить и создавать семью?). Кок раз таки ипотека и является единственной возможность жить нормально к сожалению, здесь и сейчас.

14 мар 2017 в 13:05

Дело все в том, что плитку клали без соблюдения технологий, поэтому и провалы. А кладут как правило ее гости из ближнего зарубежья они не соблюдают технологии укладки. Деньги из бюджета выделяются, находится подрядчик который занимается организацией работы, с ним договариваются заключается договор на Н -ую сумму, часть идет подрядчику который нанимает дешевую рабочую силу из ближнего зарубежья а вторая часть остается в кармане у чиновника (так называемый откат за предоставление заказа).

6 мар 2017 в 13:48

Наши жители только негативные комменты любят оставлять, им всегда кто-то что должен, ну если если коммунальщики плохо работают, дак идите разбирайтесь жалобу подавайте, судитесь и.т.дб делайте что-нибудь. А то негативный комментарий оставил и все дело сделано, можно спать спокойно).

6 мар 2017 в 12:52

Ага конечно когда родители с высшим образованием сидели без нормальной работы даже рабочих специальностей не было вакансий не говоря уже про ВО и когда мы сидели детьми перебиваясь с хлеба на воду и у 95% сверстников было все также. Сейчас в разы проще найти работу хоть какую-нибудь, и нет работы только у самых ленивых. Вы на пенсии и не видите этого.

27 фев 2017 в 10:50

Rogue, О каком кандидате идет речь не о том который и нескольких процентов максимум наберет?)))

21 фев 2017 в 12:14

sdf1, Вы товарищ либо троль либо всепрапальщик, который всегда говорит как у нас все плохо и как во всем мире хорошо. И как правило из-за таких как вы мы живем так как живем, которые ничего не хотят делать и только смотрят на запад и думая что там все зашибись и с упоением смотрят им в рот считая лучшими чем свой народ, а они в это время пытаются из-зо всех сил грабить нашу страну. У нас медицина далеко не идеальная и много проблем в ней, но у нас много высококлассных врачей, и сейчас не мало делается для медицины.

17 фев 2017 в 13:58

Жительница, я понимаю что Вам очень трудно пришлось, но я с кажу что в своем время врачи колхозные тоже проглядели мое заболевание и не сказали чем оно может грозить и к чему привести, а в итоге мне пришлось делать эту операцию, сколько сил было положено что бы ее добиться, через сколько процедур я прошел. Знаю парня дак он сам выпросил через министерство что бы его положили в нормальную больницу хотя ему оставалось совсем недолго. Я не говорю что это норма, я хочу сказать что от нас во многом зависит отношение к нам самим и это мы позволили к себе такое отношение своим бездействием в защите своих прав. От нас зависит не все но очень многое, я на своем и чужом опыте это понял! И не надо рвать на себе волосы, надо действовать, попытаться наказать этих врачей обращаясь везде куда только можно, искать людей с такими же проблемами обедняться, и когда вы испробуете все варианты, вы скажете себе что я сделала все что могла.

17 фев 2017 в 07:36

Граждане, я дико извиняюсь но может уже хватит плакаться, как у нас все плохо как буржуям больницу новую открыли итд, а мы не можем нормально лечится. Я не так давно пережил тяжелую операцию которую провели мне в областной больнице отличные врачи, я пробыл там в абсолютно нормальных человеческих условиях с хорошим отношением мед. персонала ко мне, и после операционное медикаментозное лечение я тоже получил затратив не более 10% от общей стоимости, при этом ни имея никаких связей. Граждане я понимаю что многие тут с мировоззрением оставшимся после СССР, что им все должны но учитывайте что и на западе защиту своих прав они добивались долго и упорно и отстаивают постоянно. А у нас большинство привыкли плакать увы(.

2 ответа