3 апреля пятница
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Клац-клац

Дата регистрации: 01.08.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

25 комментариев

30 июл 2019 в 19:04

Новосельцев, а то что люди могли пострадать живущие в этом доме - это как? Хорошо?

6 июн 2019 в 14:07

Оперативность мэрии поражает. Эта яма появилась вчера около 22 30. Я проходил мимо и она была не отгорожена. После часа там выключают свет.

14 сен 2017 в 15:50

Кошмар. Учился вместе с ней. Очень любила русскую поэзию. Безконфликтна. На ЖД работала давно. Вначале в ДКЖ станции Инская, потом переводом в уже дорожном ДКЖ на Челюскинцев. Правила знала, потому что у ней были выездные концерты на станциях и что такое локомотивы знала не на словах. Как и любая женщина любила украшения. Может какому нибудь наркоману приглянулось колечко? Кстати она была по женски труслива и вряд ли вышла бы одна на промежуточной станции. Ее родные всегда встречали на Сибирской, потому что она боялась идти одна полкилометра до своего дома. Явно криминал. Светлая память!

1 ответ
31 июл 2017 в 19:14

Я обмороке. Фотограф ничего о разрешениях не знает. При закачке в контакт или интернет теряется качество и фотка сжимается. При печати она пойдет квадратиками. Дизайнеру нужна хорошая фотка весом от 5 000 мб чтобы из нее что-то вытянуть. Скорее всего фотку взяли в фотобанке, поэтому и проблем никаких нет.

2 ответа
22 июн 2017 в 15:42

Ужас. Потратить 2 месяца на такую безделицу которую можно собрать за три часа. Еще и бюджет наверное 2-х месячный?

20 июн 2017 в 10:24

Наступят когда нибудь времена и все эти азиатские караван-сараи и едальни будут переформатироваться в забытые, но такие родные для желудков россиян - пышечные, пельменные, закусочные.

3 ответа
16 июн 2017 в 17:15

Сам переболел этим ОРВИ видно была такая компенсация, что два года гриппом не болел. Чуть не сдох. Кашель, посадка голоса, ломит кости и т.д. Очень странно, что все эти вирусные дела стали летом распространятся. Еще лет 10 назад вирусная инфекция летом было нонсенсом.

2 ответа
15 июн 2017 в 21:07

Алёна, а вы скольких мэров знаете? Самый лучший был Иван Иванович Индинок но вы видно понаехавшая и кроме двух последних никого и не знаете.

1 ответ
15 июн 2017 в 11:27

Вилли ФОГ, Деньги! Им Мединский половину пообещал и Терешкова понимает что она не вечно культурой, как буфетом будет заведовать и рано или поздно придется уходить обратно в галерейный бизнес. А тут вроде по руководила и галерейку за бесплатно себе вымутила. Все очень просто.

15 июн 2017 в 11:23

706@ngs.ru, Это самодеятельная театр-студия из 90-х. В то время их было полно. Потом когда Афонасьев захватил театральное училище его выпускников принуждали в нем работать - так он стал "профессиональный". Кстати по двум дипломам - первый Кемеровский институт культуры, второй, заочный щукинского театрального училища Афанасьев имеет оду и ту-же специализацию - режиссер любительского театрального объединения. Он даже не смог несмотря на весь свой "профессионализм" поступить на нормальную театральную режиссуру, потому что люди работающие в театре сами видели его вопиющую театральную неграмотность - но будучи наглым и нахрапистым от природы, паренек из Кемеровского села особо не заморачивался и шел к успеху. Если вы поклонник сект - то театришко вам понравится. Классический театр Карабаса Барабаса, где руководитель все тащит себе, а актеры вкалывают за копейки, потому что больше им работать негде.

4 ответа
15 июн 2017 в 10:51

Короче раньше аренда приносила доход 4 млн. в казну города - теперь за все платит муниципалитет. Терешковой выгодно покопаться в деньгах. Минимум 100 млн. на ремонт + содержание театра ежегодные 25 млн и выше + зарплаты+ на создание спектаклей. Очень дорогая игрушка для муниципалитета. Мы же богатые чтобы содержать самодеятельный театр. А зданием можно было распорядится так чтобы оно доход в казну приносило создав там к примеру городскую концертно-развлекательную площадку - но Терешковой надо откуда-то пилить бюджетные деньги.Вот увидите - федеральный центр денег не даст или Терешкова вложит в строительство деньги мужа, но с такими условиями, что Пионер будет ее частной собственностью лет на 50. Та же самая история как с "Победой" или денег не найдут и здание случайно сгорит. И тогда участок земли ждет победителя.

1 ответ
9 июн 2017 в 15:10

На НГС очень много невежественных людей. Та-же "магия" имеет абсолютно нормальное и научное объяснение - но большинство этого не понимают, потому что дальше своего носа не видят. Вот к примеру старинный деревенский обряд. Он имеет под собой реальный механизм - нужно на Луну или ветер начать вычесывать волос. Буквально , через пару часов начинаются осадки. А все почему? Волос гигроскопичен и когда повышается его влажность его надо "почесать". Вот обратите внимание и станете "колдунами".

6 июн 2017 в 13:31

Есть такой криминолог Алан Монье, который утверждает, что в любом мегаполисе всегда есть группа "спящих" маньяков. Для городов с населением 1млн - 2 млн. жителей их количество варьирует от 20 до 30 человек. Может кто-то "проснулся"?

30 мая 2017 в 16:49

Крафтверк, в эсысысере и судьи избирались, а не назначались на всю жизнь. И они были проверяемы и за каждый приговор отвечали карьерой.

30 мая 2017 в 16:47

Молодежь всегда дерется. Условное с компенсацией лечения самое адекватное наказание. Нет, надо в тюрягу законопатить, как злостного блогеррр-р-р-р-а или ловца покемонов. Наверное надо задуматься, как наказывать судей за неправедные приговоры . Совсем тетки заелись и никакая целесообразность их не берет.

24 мая 2017 в 19:25

При Советах уже секретарь горкома был бы снят с работы. А сейчас хоть полгородом топитесь в Оби никому дела нет. Главное самочувствие крузера.

5 ответов
23 мая 2017 в 12:52

Это его выбор. Никакие мамы и психологи не помогут если человеку одиноко.

2 ответа
22 мая 2017 в 21:27

Поражает удвоение доходов у министра халтуры. А в отрасли которую он возглавляет падение зарплат тоже в два раза.

27 апр 2017 в 11:46

Есть одна особенность. На западе считается, что каждый приличный город просто обязан иметь парочку своих кинофестивалей. Там даже в опросники по имиджу города этот пункт отдельной строкой в анкете вынесен. А есть еще и "частники". . Участие там от 50 баксов и выше - в зависимости от раскрутки фестиваля. Платишь деньги и - все. Награда сама найдет героя. В городе у нас живут несколько "лауреатов" подобных коммерческих фестивалей. Вся заслуга их в отправке в составленной на языке проведения заявки, фильмец в нужной кодировке и главное - чек или электронный платеж. Фактически все эти "фестивали" это обыкновенные просмотры на любителя. А любителей везде хватает. Я вот к примеру посмотрел один фильм ужасов про зомби сделанный Нигерией - ржал от смеха и качество его было, как будто его снимали пьяные пятиклассники. Теперь я ценитель африканского кино и дам победное место и если оно еще будет подкреплено проплатой - любому африканскому фильму . И да в Москве уже есть конторы которые специализируются на продвижении автора. Главное плати, а награду какого нибудь фестиваля мы тебе обеспечим. Хоть гран-при фестиваля племени Науру.

1 ответ
26 апр 2017 в 18:45

кик, обрадую еще-вдобавок он еще и муниципальный. Все расходы несет бюджет города, а также он платит зарплаты актерам , оплачивает все расходы по созданию спектаклей и комуналку. А вот то что "зарабатывают" на спектаклях - это "личные" деньги Афанасьева и чиновников. Контора очень мутная и ждет своего следователя.