14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Профиль пользователя

neon.ngs

Дата регистрации: 01.08.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

17 комментариев

13 фев 2020 в 13:14

Товарищу надо было наехать на гибддешника. нарушения не было. человек объехал стоявшие автомобили, затем повернул в левый ряд и после совершил поворот налево. все это было перед знаком поворота. нарушения ни фактически ни юридически не было.

2 сен 2019 в 09:16

Пригожинский Кремлебот, предатель России и русского народа? . я правильно понял?

2 сен 2019 в 09:15

Berkov, Так Локоть еще использует Банеры для социальной рекламы которые за счет бюджета арендуются. Это вообще уголовная статья.

30 авг 2019 в 09:44

Шарик-Off, кому ты заливаешь? у тебя что 20 литров по трасе авто жрут? на крузаке ездишь? максимум 10 литров на 100. это 4 литра бенза туда обратно. какие 3 часа? ты путаешь одно сообщение с другим. за 3 часа 3500 к своим подсчетам 850 прибавьте остальную сумму 1700 и получите за одну поездку в прибыли минимум 2600 рублей. у нас в день столько не зарабатывают, а вы за 3 часа столько. охренели что ли совсем?

1 ответ
30 авг 2019 в 09:38

Кремлин, Это на каком заводе? и где вы вообще в России завод нашли? Прям интересно стало ))

30 авг 2019 в 09:36

Гость, я в своей жизни когда надо было и не на таких работах работал, и везде делал свою работу отлично, и уважали меня везде и все, за то что слово держу, не ною и не подвожу никого. И приходилось с нуля вставать и добиваться всего заново. А такие как вы только ныть могут и халтурно работать, поэтому и нет ничего. позорища.

30 авг 2019 в 09:28

Инженер, ВЫ лжец и тролль. а ЕЩЕ ЛЕНТЯЙ, НИЩЕБРОД И РУКИ ИЗ ЗАДНИЦЫ РАСТУТ. Такой никчемный никому не нужен, и все что можете ныть на форуме.

30 авг 2019 в 09:24

Николас, Боюсь Вас обидеть, но яндекс больше вас понимает в бизнесе и не спроста скидывает цены. инче придется закрыть бизнес. Вы думаете умнее всех? поставите цены выше, будете зарабатывать 5 тысяч в месяц и посасывать лапу. Вперед идите попробуйте самолично поработайте таксистом. покалымте без таксо платформ. Зато свои цены поставите, от 1000 рублей за километр+ все доплаты. Сами понимаете что вы дурь тут городите и вас не будет ни одного заказа. А таксисты которые отказываются от заказов, сами себя наказывают. Они вскоре теряют эту работу.

30 авг 2019 в 09:17

Законик, Это не освобождает от ответственности водителя никак. яндекс просто с себя на водителя ответственность перенес. водитель не имеет права отказаться если уже принял заказ от яндекса и поехал к клиенту. Сами закон поучите и не надо юристам заливать про закон. Вы выйдя на работу уже согласились оказывать услугу, приняв заказ вы подписали договор перевозки. Любой отказ - юридически значимые последствия.

30 авг 2019 в 08:53

Инженер, что ты врешь наглец. у меня друг подкалымливает от нечего делать, оч редко по вечерам на пару часов выезжает. у него за три месяца 100 к выходит. а ты тут заливаешь что те кто целыми днями работают 30 тыс зарабатывают., за 3-4 дня если только то поверю. лжец.

30 авг 2019 в 08:51

Наталья, Вы что то путаете Наталья. тот кто оказывает услугу, как раз таки и должен. услуга это и есть обязательснво выполнить желание клиента самым качественным образом , каким хочет клиент. услужить ему чтобы понравилось клиенту. Вы с рабами путаете видимо отношенияя, где рабам никто ен должен. Доставка клиента качественно - эт опроблема лишь таксиста, а не клиента. все проблемы клиента исчезают как только он набрал номер и вызвал такси. Дальше начинается исключительно проблема таксиста. Не надо свои проблемы перевешивать на клиента. Это черта только российских недопредпринимателей, которые просто обнаглели от беззакония.в цивилизованных странах засудят и заштрафуют так что на всю жизнь в раба бездомного превратишься, если вдруг решишь проблемы складывать на клиента. Лишь дикари не знают что такое СЕРВИС!

30 авг 2019 в 08:31

Аленка, Пусть будут. если нет, то не имеет права оказывать данную услугу. Вы к парикмахеру когда идете, он вам тоже говорит, у меня только рыжая краска хна, я что вам тут должен разные что ли покупать. и только машинка для стрижки, я что вам еще и ножницы покупать должен что ли? Эт овы предлагаете услугу по перевозке, значит будьте любезны обзавестись всеми необходимыми средствами. А то сами хотите получать сервис хороший когда вам надо , а вот предоставлять другим хотите некачественные услуги.

30 авг 2019 в 08:28

котичек, Это называется некачественная услуга, за которую не только не платят, но и еще штраф взымают. Не в состоянии оказать услугу, не беритесь. Это не проблемы клиента - это проблемы лишь того кто услугу решил за деньги предоставить. Значит покупайте минивэны, если хотите оказывать услугу . Значит надо запретить работать таксистам на своих авто, а в парке такси должны стоять нормальные авто пригодные для таких услуг. Вы же на легковушках не калымите по доставке колотых дров. так и ваши недо машинки не подходят для услуг такси. Вы что то путаете по жизни. это не все таксистам обязаны, а в их обязанностях обслуживать клиента и предоставить услугу в полном объеме , соответствующего качества.

30 авг 2019 в 08:19

Полная ложь зажравшихся таксистов. Пусть хоть один из таксериков покажет свой счет сколько он зарабатывает, проезжает км и сколько из это выплачивает. там и побольше 100к в месяц выходит. они вообще везде за 50 рублей должны возить. Да просто тех кто отказывается надо штрафовать через роспортреб тысяч по 50 каждый раз за такой отказ, будут знать как быть быдлом. Не хочешь работать иди получай необходимое образование и устраивайся не слугой, а начальником. не можешь? работай слугой.

2 ответа