23 апреля пятница
СЕЙЧАС +4°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

пиупиу

Дата регистрации: 17.07.2016

27 июл 2016 в 07:41

Большой брат следит. Пакет Яровой: Мы типо спрашиваем ваше мнение на то что итак уже давно делаем. Смысл?

1 ответ
18 июл 2016 в 17:08

Возраст души - это количество воплощений и прожитых жизней. Мироощущение при этом всего лишь следствие. Поэтому девушку не взяли "потому что Лев", знак гороскопа от возраста тоже зависит.

18 июл 2016 в 15:03

То есть хоронить людей должны чуткие и отзывчивые люди, переживая каждую утрату как свою собственную, а потом тоннами пить валерьянку или что покрепче? Ну нельзя же так.

18 июл 2016 в 14:47

Огромное спасибо таким учителям. За моральную поддержку особенно. Далеко не каждому ребенку эту самую поддержку могут дома оказать (некогда, некому) всякое бывает...

18 июл 2016 в 14:19

Люди почти всегда готовы оплакивать или переживать за условно близкого им человека (условно, потому что, во-первых, никто никому не принадлежит на самом деле, а во-вторых потому что все близкие рано или поздно уйдут от нас и это естественный ход жизни, и отпустить всё равно придется). Мысль основная состоит в том, что большинство людей всё-таки лицемеры, потому что оплакивать условно близкого человека, это нормально. Но никто не будет оплакивать курочку, которую мы едим или кошечку, которую сбила машина. Мы, люди, абстрагируемся от таких переживаний. Или как в данном материале чужого ребенка – это примерять горе на себя. И это действительно непрофессионально и ведет к ненужным переживаниям, и эмоциональному срыву. Нельзя же постоянно всё принимать близко к сердцу, да?

17 июл 2016 в 19:09

Вот интересно, когда люди видят умершего человека - это ой ой, печалька и траур. А когда видят то же, простите, мясо на прилавках магазинов - это нормально. Если смотреть с точки зрения религии - души в этом теле уже нет. В чем прикол "БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ" с такими шорами?

2 ответа