27 февраля суббота
СЕЙЧАС -20°С

Профиль пользователя

RoM@shka

Пол: ЖенскийДата регистрации: 27.05.2010

12 фев 2019 в 21:28

Babrak, ага,недавно была статья про двух утонувших детей, что-то я не помню про 2 млн р морального ущерба и 200 на памятники. там всего чуть больше 200 по-моему матери насчитали...

15 июн 2016 в 15:05

не дочитала все 500с лишним комментариев, возможно кто-то уже писал, но от себя скажу: люблю собак и ничего против них не имею и у нас действительно практически нет специальных мест для выгула, НО выгуливать собак на территории памятников, парков и др. мест, таких как анпример детские площадки - это не правильно! Давно пора ввести парктику Европы, где хозяева носят с собой пакетик и убирают за своей собакой! Тогда и детям не придется играть на детской площадке какашками и нашему "начальству" не придется тратить деньги на оборудование и проектирование площадок для выгула (хотя и этого тоже бы не помешало)!

24 мая 2016 в 23:29

Я ,конечно , извиняюсь, но дибилизм полный..больше всего интересно, почему именно эта картинка привлекла столько внимания,что аж до суда?! В контакт зайти,там каждый второй что попало выкладывает, но больше всего убило ,что даже эксперта привлекли и само " заключение эксперта" тоже до слез....Как-будто более важных дел не нашли себе! 0_0

2 апр 2015 в 13:43

Позитивные впечатления в целом от просмотра, ребята молодцы, хотя и согласна с замечаниями про танец, которого тоже не заметила. Жаль только , что мало кадров с трейсерами (точнее вообще всего 1), когда я там училась, в Академгородке была одна из лучших команд по паркуру в городе :)

21 мая 2014 в 22:56

Вад, Куббер- комерческий проект, а Альтерантиву строили на собственном энтузиазме для занятия своим любимым делом - для себя и для других! а не для того, чтобы тупо зарабатывать! Их ценники - прямое тому доказательство - зал есть, но не каждый может позволить себе туда ходить! С Альтернативой было не так!!!

20 мая 2014 в 12:23

в "Галлилео" не была ни разу, только слышала,и видела со стороны, что там большие очереди - хорошее, наверное место было.. а вот экстрим- парк "Альтернатива" точно единственный такой в Новосибирске, куда можно было прийти в любое время любителям экстрима и потренироваться...мои друзья его с нуля отстраивали и оборудовали своими руками - батуты, аэртрик-мат, турники, яма, паркур-конструктор, рампы и пр.. знаю сколько сил, терпения и средств вложено...больше 5 лет прошло от идеи до воплощения...сижу и слёзы текут..надеюсь найдутся люди, которые помогут его восстановить!..

4 ответа