23 октября суббота
СЕЙЧАС +2°С
Профиль пользователя

karja

Дата регистрации: 30.10.2011

4 сен 2015 в 14:41

7190, В Торговой площади вообще ничего брать нельзя. У меня там работает родственник. Так я наслушалась историй про сало вместо мяса, вагоны тухлой ветчины, заплесневелые ребрышки. И абсолютно все идет в производство. Что протухло - в растворе отмачивается, сдабривается специями и в продажу. Да и мяса вы там почти не увидете. Кстати говоря, на предприятии там не все гладко. Недавно сокращения прошли большие. Видно, не очень то народ их колбаску стал покупать.

22 сен 2014 в 19:21

Только пожаловалась тут, что замерзаем - через 10 минут зажурчало и батареи потеплели о_О Теперь всегда буду жаловаться!

22 сен 2014 в 15:47

На Титова вообще холод адский, с ребенком маленьким замерзаем, с ужасом жду счет за электроэнергию т.к. спасаемся обогревателем

10 сен 2014 в 13:18

DrLObanov, врут, если бы это была правда, то их можно было бы засудить. Потому что, как правило, они пишут, что имеют право обрабатывать ваши данные только внутри конторы. Есть небольшой шанс, что базу кто-то слил из сотрудников. Но это не избавляет их от ответственности. Маловероятно все это... Обычно, телефоны берутся с Авито и подобных сайтов.

8 сен 2014 в 15:42

Мы как-то раз с мужем попали "удачно" - только в ресторане за еду заплатили, объявили эвакуацию. К слову, персонал удрал бегом первый. А на улице было такое мессиво - толпы народу, пробки из машин, на общественном транспорте тоже не уехать, еще и холодно. Если что-то в реале случится, жертв будет прилично, особенно, в час пик.
Теперь если слышу по громкой связи для персонала про "Введение кода 1000", знаю - минут через 5 будет эвакуация. За это время хоть как-то можно подготовиться - быстро дожевать еду, сложить покупки и пр.

1 ответ
5 фев 2014 в 20:10

Прежде чем восхищаться высокими забугорными зарплатами, узнайте сколько от этой суммы заплатите налогов, сколько уйдет на аренду, мед.страховку, питание и пр. И только потом делайте выводы. Далеко не всегда переезд вам сильно улучшит качество жизни.

3 ответа
1 апр 2013 в 15:13

Безусловно, в квартире-студии есть свои плюсы:
-цена
-большая площадь
-большое количество полезного пространства
-дышится свободнее
-широкий простор для фантазии в плане обстановки, дизайна интерьера.

Но вот минусов тоже немало:
-запахи с кухни даже при наличии вытяжки
-с нашими зимами такое помещение согреть крайне сложно, обогреватель замучается такую площадь обогревать. Конечно, по умолчанию, в новом доме с отоплением должно быть все в порядке, но мы же живем в России...
- если в квартире живет больше одного человека, то придется много подстраиваться друг под друга. Хоть какие-то стенки все равно нужны, чтобы почитать книжку, поболтаать по телефону, посмотреть телевизор, поработать дома. Как от шума спастись? Жизнь при наличии детей даже не обсуждаю. Да и при наличии живности дома, иногда удобно ее закрыть в другой комнате/кухне, чтобы не лезла к гостям.

2 ответа
31 янв 2013 в 22:13

Меня с мужем сегодня угораздило после работы поехать в Мегу. Поскольку, дело было вечером, мы решили покушать в икеевском ресторане. Только сели, объявили для сотрудников: "код 1000 введен в действие", а через несколько минут всех посетителей попросили срочно покинуть помещение. В итоге, мы просто отдали деньги так и оставшись голодными. Да и запланированные покупки были очень нужными. Возле Меги моментально образовалась пробка, толпы народу выстроились тут же, возле Меги в ожидании автобуса, мало приятного. После сегодняшнего у меня сильно испортилось мнение об этом ТЦ.

16 ответов
31 янв 2013 в 22:08

Меня с мужем сегодня угораздило после работы поехать в Мегу. Поскольку, дело было вечером, мы решили покушать в икеевском ресторане. Только сели, объявили для сотрудников: "код 1000 введен в действие", а через несколько минут всех посетителей попросили срочно покинуть помещение. В итоге, мы просто отдали деньги так и оставшись голодными. Да и запланированные покупки были очень нужными. О людях в данном случае никто не подумал. Возле Меги моментально образовалась пробка, толпы народу выстроились тут же, возле Меги в ожидании автобуса, мало приятного. Пока ехала мимо, было видно, что машины к Меге едут совершенно свободно, никто даже не пытался координировать народ на улице. После сегодняшнего у меня сильно испортилось мнение об этом ТЦ.

31 янв 2013 в 10:57

Рекламу читать надо правильно, пишут же скидка -70%. Почему все смотрят на слово "скидка" и на число "70%", но никто не видит минус? Внимательнее надо быть!