22 сентября среда
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

7089621@ngs.ru

Дата регистрации: 25.05.2010

7 мар 2012 в 19:37

Летаю я не часто, но бывает. Впечатление от их сервиса очень плохое... прямо скажем, позорное. Я рад, что несмотря на лоббирование, появились конкуренты, и я могу больше не пользоваться их услугами.

1 ответ
6 фев 2012 в 19:16

Ну и что плохого, что на 1500 рабочих тут 500 охранников? Охраняют не их и не от них, а от терактов и похищений урана всякими внешними экстремалами/экстремистами. Мне вот 500 чел. охраны не кажется избытоной мерой.

6 фев 2012 в 19:06

То, что показано в статье, давным-давно никакой тайны не составляет. В научно-популярных статьях в журналах типа "Популярная механика" намного глубже копают - и ничего. К чему паранойя?!

27 янв 2012 в 21:37

Странно все это. Мы давно стали резидентами Академпарка, пользы нам от этого - ни на грош. Буквально. Ничего полезного нам это не дало, хотя деятельность мы ведем весьма энергичную и по-настоящему инновационную, и любая помощь нам бы не помешала. Ничего!!! Мы им просто не нужны, они заняты исключительно "осваиванием" бюджетных денег. Мы лично не в обиде, мы и не ждали от них ничего, просто не заблуждайтесь: город получил обычный бизнес-центр, никакой наукой там не пахнет. и никаких перспектив городу Академпарк не сулит. Жаль.

26 янв 2012 в 01:09

"...официальных звезд по российской классификации у отеля нет, так как у «Хилтона» свое понимание уровня услуг и сервиса, которое может превосходить российские требования..."
Нам не надо как лучше! Вы сделайте как нам понятно! Имел я в виду ваши звезды, если у вас тараканы по стенкам пешком ходят. Давайте снова следовать ГОСТам! А не умеете следовать ГОСТам страны - уйдите с нашего рынка!

19 янв 2012 в 22:23

Почитал комментарии... дурдом! При чем тут 8-этажная общага на ФЕНе?! Да я сам, будучи физматшкольником-физиком, развлекался оргсинтезом в Институте органического синтеза. На очередной штатный синтез руководитель факультатива выдал мне 300 смертельных доз хлористой ртути. Я что, ужраться ею должен был?! А уж химики свою дозу хоть как имели при желании. Им же надо публичности, попорхать с бедной общаги, портя настроение нормальным ФЕНикам!

24 дек 2011 в 12:30

В этом конкурсе самое смешное - система голосования. Простым большинством голосов. Понятно, что больше людей едят конфеты, чем покупают котлы. Что, от этого они становятся более инновационными? Причем, проголосовать надо было сразу в 4 номинациях, вот и ставили галочки не глядя, иначе не проголосуешь.

3 ответа
23 ноя 2011 в 22:59

Когда Академ строили и заселяли, то собирали умнейших со всей страны. До сих пор глубоко уважаю этих пожилых уже людей. А вот дети у них не удались.
"Лента" пытается доказать, что медные трубы - полезно для здоровья. Даже в средние века люди уже понимали, что от меди они потихоньку помирают, и использовали для питания исключительно луженую медную посуду. Но внучкам академиков этого не понять, они новосибирских университетов не кончали.

23 ноя 2011 в 22:42

Те, кто тут глумятся над заслуженным архитектором РФ, конечно, круче его, заслуженнее, умнее, опытнее, сделали больше проектов, все в медалях... и могут это документально подтвердить?
Быдло и тунеядцы очень склонны хаять чужое, но не могут предъявить свое. Потому что ничего своего в жизни вообще не сделали, даже кривого скворечника.

23 ноя 2011 в 22:29

Кстати, еще о ЖБИ. Рядом с ним, прямо за мостом над шлюзом, есть крутая лестница вниз, к шлюзовому каналу, а там и на дорогу на дачи. Делал ее, явно, завод. И, явно, металл в те годы был не дефицит. Там такие металлоконструкции!!! холоднокатанная дюймовая арматура, швеллеры, по которым танки могли бы кататься, если бы они умели по лестницам. И это все для двух пешеходов в час.

23 ноя 2011 в 22:23

Привет!
Я из "панельки" на улице Шлюзовой. Действительно попадаются плиты, которые просто ничего не берет. Как у Никитиных про памятник Вождю народов: "Крутой раствор особого цемента/ рассчитан был на тысячу веков". А у нас в 500 метрах находится бетонный завод, который ставили как раз для возведения Шлюза, ну и заодно гражданских объектов. Верю, что небольшой ядерный взрыв дом выдержит.

16 ноя 2011 в 19:13

Указали бы хоть название фирмы/адрес офиса. Гепатит очень заразная штука, а они же и с посетителями здоровались за руку, и документы слюнявые выдавали. Может, кто-нибудь из посетителей, прочитав новость, предпочел бы провериться. А иначе толку в этой новости, в нашем мегаполисе всегда кто-то где-то чем-то болеет.

7 ноя 2011 в 19:17

Да пусть их ходят. Всю жизнь это для них праздником было, а тут им сказали, что это ЧЕРНЫЙ день календаря...

1 ответ
27 окт 2011 в 00:00

Я подошел к этому вопросу иначе. Сначала я натаскал своих двух мальчиков математике и прочим изящным искусствам в разных "подготовках", потом сдал их в приличную школу. А заодно на секцию тхеквондо, где они вполне преуспели. В итоге проблем было не много.

2 ответа
24 окт 2011 в 20:02

В Новосибирске в среднем за сутки умирает более 50 человек, полторы тысячи в месяц. Значительная часть из них - скоропостижно. Каждая такая смерть - трагедия для близких и знакомых. Почему на НГС в качестве новости пишут об идиотской пьяной стрельбе какого-то депутата? Больше не о чем? Да, у многих эта новость вызывает неуместное, но вполне понятное глумление.

20 окт 2011 в 20:15

Может, хозяин маршрута от своих водителей требует ПДД и культуры?

17 окт 2011 в 21:14

Мне 45 лет. Мое мнение (которое, возможно, не разделяют правоохранительные органы): общество имеет право знать своих героев. И если вандалы этого поселка вдруг скоропостижно помрут,- так бывает. Они лягут именно на это кладбище.

12 окт 2011 в 22:42

Я прожил жизнь в обществе, где предполагалась семья, причем, гетеросексуальная семья. В своих детях я вполне уверен, эти разберутся. Но многим родителям/обществу/власти недурно бы принять более внятную позицию.

6 окт 2011 в 22:33

Позор! Цена услуги чуть меньше 12 рублей. Их жаба задавила, вместо этого они дали бумажку ценой около полутора рублей. Позор. Недавно еще была парочка сюжетов о Почте России. Сначала они заплатили типа 50-70 млн. не помню чего за то, что международное маркетинговое агентство покрутило пальцем у виска и сказало: "прекратите пытаться продавать сотовые телефоны". Была такая фантазия у нашей госслужбы, что они умеют сотовые телефоны продавать. Это уровень менеджмента и маркетинга у этой замшелой госслужбы. Недавно в анекдотах мелькнула шутка: "Любые услуги кроме почтовых! =Почка России="

2 окт 2011 в 00:00

Таки Иванов - не случайная фамилия? Я не в курсе, если честно, но сразу подумал.