4 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Meagan

Дата регистрации: 02.07.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

282 комментария

18 фев 2020 в 10:21

Конечно. Обязательно надо ипотеку брать, чтобы как то получить их физически. А если доходы не позволяют ее брать? Или есть квартира уже, например от родителей или бабушки/дедушки? Или вообще снимают жильё и это удобнее?

2 ответа
13 фев 2020 в 09:24

Конечно лучше за взятки поступать было. Бакалавры успешно работают после обучения во всех странах. ЕГЭ в разных вариантах тоже почти везде. Просто нет производств и предприятий где навыки проявлять.

1 ответ
13 фев 2020 в 09:13

Все из за отношений с родителями. Многие равнодушны к своим детям. Считают, что если кормят и одевают, а там как нибудь сам/сама. Не понимают и не хотят понимать детей, вкладывать силы и средства в них. Лучше купить новую машину и сделать ремонт. Школа все усугубляет. Осилить школьную программу это надо иметь железную усидчивость и стрессоустойчивость, тем более что учителя просто отбывают номер, методики и программы также устарели. Учиться неинтересно и зачастую бессмысленно. Успех в жизни зависит не от тебя, а кто твои папа иди мама. Также налицо поколенческий конфликт, очень много людей среднего и старшего возрастов и мало молодежи. Молодежь всегда хочет жить по другому.

1 ответ
6 фев 2020 в 09:41

Между прочим его родители из Могилёвской губернии, и их настоящая фамилия Данилович.

4 фев 2020 в 18:00

Ну действительно из за чего сыр-бор. Но беглый поиск выдал размер текущих исков, около 150 млн.руб. И это только начало, многие ещё в процессе.

3 фев 2020 в 21:01

Источниками долгосрочных инвестиций Гиганта является краткосрочная кредиторская задолженность поставщикам. Поставщики, смотрите бух баланс, соответствующую строку и сопоставляйте с выручкой и ФОТ+налоги.

29 янв 2020 в 03:52

дорогим россиянам ещё придётся кормить его на пожизненном в колонии строгого режима пока не окочурится там

24 янв 2020 в 01:34

Понятно, что при возможном шухере ребята чиновники и депутатлеры рванут по месту жительства, а Путину за всех лямку потом тянуть неохота.

19 янв 2020 в 21:52

Любоваться хорошей фигурой это главное, а то что скукожится это меня у чужих мужчин не интересует

19 янв 2020 в 00:23

Как то видела на Крещение, что мальчики окунались голыми. Мне такое Крещение нравится.

2 ответа
11 янв 2020 в 12:54

У моей бабушки была подруга Сталина. А я как раз прочитала самиздатовскую копию Один день Ивана Денисовича, которую нашла у отца. Был вопрос, за что ее так назвали?

16 дек 2019 в 23:40

Меняйте юрисдикцию, где не будет оспорен. Ну вообще, есть масса способов, для мужчины как подстраховаться на случай непорядочной жены, например оформить квартиру или собственность на родителей, оффшор. Именно для этого и нужно знакомить невесту с родителями и знакомиться с ее родителями. Намётанному опытному взгляду сразу понятно, есть ли чувства, порядочный человек или нет. Думать надо верхней головой перед женитьбой.

1 ответ
16 дек 2019 в 07:46

Надо заключать брачный контракт и при разводе суд будет его учитывать. Если вы в американской юрисдикции конечно.

1 ответ
16 дек 2019 в 06:27

Я живу здесь не один год, и английский язык очень точный и ясно можно понять, что и как. Вот как раз витиевато это на русском. Кстати прецедентное право предусматривает заключение брачного контракта с какими угодно условиями. Гражданский кодекс РФ предусматривает, что контакт должен соответствовать законодательству. Иначе недействителен. Обеспеченный мужчина в штатах может быть защищён контрактом,а в РФ это просто бумажка. Я не говорю ещё и об общем уровне культуры, уважительное отношение к женщине повсеместно. И никогда женщина отца своих детей не будет пытаться гнать на улицу или садить. Цивилизованные отношения приняты.

2 ответа
16 дек 2019 в 02:05

Вся разница в работе этого закона, Violance agains Women act и российским вариантом в менталитете. В Штатах очень серьёзным и тяжким преступлением являются ложные показания, и тем более данные в суде и под присягой. Менталитет людей таков, что врать не принято, как и обманывать. Принято пописывать брачный контракт, в котором обозначаются все нюансы отношений, а до брака многие живут вместе годами и заводят детей. В России культура византийская, культура обмана и насилия, с обеих сторон. Конечно бывают случаи, что и женщин годами избивают и будут случаи, что мужчин будут выкидывать из собственного жилья. В общем то закона бояться не стоит, он все равно в России работать не будет.

2 ответа
2 дек 2019 в 11:02

Auchan довольно популярен в Европе. Carrefour тоже. Есть ещё один момент- люди ценят своё время. Ехать допиться куда то за тридяветь земель неохота. В штатах народ ещё поддерживает свою диаспору. Мексы у своих покупают как и китайцы и русские.