8 мая суббота
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Гуфи

Дата регистрации: 11.06.2016

15 сен 2016 в 09:14

Злюка, а кто сказал, что под самоотделку берут и делают потом ремонт из дорогостоящих материалов? Жил 2 раза в новостройках после сдачи дома, ни в одной квартире спустя 3 года ничего не треснуло, не повело и т.д. В первом случае, правда полностью пришлось переделывать стяжку и штукатурку стен, т.к. она осыпалась от проведения любым твердым предметом, никаких обоев, стены под покраску. Во втором случае повезло больше, обошлось точечным ремонтом бухтящей штукатурки, но поменял почти все окна и переделывал родные межкомнатные перегородки из гипсокартона. Пока люди готовы платить и "хавают" то , что продает застройщик, никто не будет ничего качественно делать, экономят на всём. Даже профиль для гипсокартона бывает разный по толщине металла, и те же перегородки можно делать из двойного слоя гипсокартона, по сути для цены одной квартиры это копейки в разнице, а в масштабах всего дома уже совершенно другие цифры.

1 ответ
14 сен 2016 в 16:58

dr.Zloy, так у него всё само - сам похвалишь, сам снег растает...

14 сен 2016 в 12:37

А могли бы штрафы собирать, знак повешали, и катайся по кругу с Парконом.

14 сен 2016 в 09:46

Застройщики порой качественно оштукатурить стены не могу, осыпается всё, чего говорить о какой то чистовой отделке. Практически во всех квартирах пришлось поменять даже окна пластиковые, потому что ставят самое дешевое, которое ведет при первых морозах. И в любом случае это будет заложено в цену, возможно кого-то и устроит отделка от застройщика, но я бы лично предпочел сам всё сделать.

14 сен 2016 в 09:40

А я не помню вообще никаких посвящений , наверное, какой-то день первокурсника и был, но поскольку я в те года практически не употреблял алкоголь мне были не интересны такие мероприятия. В общаге, правда, не жил, может быть там свои какие-то посвящения были. Может потому что каких-либо институтских клубов и объединений не было, люди общались в каких-то своих компаниях по симпатиям/интересам, ну а там у каждого свои традиции.

12 сен 2016 в 12:55

Максим, лишний раз говорит о том, что есть места, в которых цена не падает. Недавно катался на велосипеде в обозначенном Вами районе, был немного шокирован, какие-то алкаши полубомжи шатаются, где-то с окна первого этажа им бодягу продают. Вот конкретно там жить и не хочется, да и домов приличных не увидел.

12 сен 2016 в 12:21

Пытаешься продать - тебе все говорят, что цены падают, всё дешевеет, а ты тут пытаешь за дорого продать. Хочешь купить и не понимаешь, где что падает, в том районе , где нравится, всё стоит еще дороже, еще и без ремонта.

1 ответ
10 сен 2016 в 16:31

pendalf, да ладно Вам, человек с мамой живет, он выше написал уже, не факт что вообще какие-то деньги тратит на продукты, скорее шоколадки покупает, а голыми цифрами кидаться легко)

1 ответ
10 сен 2016 в 15:43

Влад, собственного производства же. А еще они коммуналку не платят, у нас за одно отопление зимой разориться можно, зато успешные директора СибЭКО потом рассказывают как они с самых низов всего добились.

10 сен 2016 в 15:40

бобик, шило на мыло ? С 15% вечерней скидкой абсолютно нормальные цены на продукты, есть свои акции.

10 сен 2016 в 12:08

Afishka, а ведь в этом госкомстате тоже сидят люди, зарплату получают из наших налогов, чтобы нам выдать вот такую фигню в итоге.

1 ответ
10 сен 2016 в 11:29

Чёрт, вчера в мегасе 3300 отдал, 666 рублей до конца месяца осталось)

2 ответа
9 сен 2016 в 19:58

zaqxcv, Вы всё на деньги переводите, а этот вопрос надо решать комплексно, разовыми подачками его не решить, надо "дать удочку", а это уже задача государства, и ночлежки и всё остальное. Если переводить на деньги, мне не жалко 100 рублей, они будут адресными и возможно хоть на какое-то время помогут человеку, мне жалко денег выделяемых на содержание армии чиновников , которые не занимаются своими прямыми обязанностями, тратящие средства на что попало, корпоративы, служебные машины и т.д., на жирующий пенсионный фонд покупающий иномарки и строящий здания в центре города, который замораживает накопительные части пенсий. Надо сделать так, чтобы все работающие люди самостоятельно уплачивали налоги во всевозможные фонды, тогда понимали бы какие реально деньги из их кармана попадают в бюджет и сопоставляли бы это с тем, что им дает государство.

9 сен 2016 в 19:11

zaqxcv, вот здорово, перекладывать с больной головы на здоровую. А для чего тогда министры с министерствами, если народ сам должен что-то делать? Если я не буду работать, то у меня денег не будет, а с чиновниками такое почему-то не получается. Можно я налоги платить тогда не буду? А на эти съэкономленные деньги буду кормить нуждающихся, моему карману всё равно, а людям помощь.

1 ответ
9 сен 2016 в 18:26

лена, бань то общественных скоро не останется, о бесплатном и забудьте. Скоро узнаем что станет с бывшими федоровскими банями.

1 ответ
9 сен 2016 в 18:16

Барс, на грядущих выборах не забудьте это учесть.

1 ответ
9 сен 2016 в 18:14

Прискорбно осознавать, что у нас в стране никому нет ни до кого дела. Социальные службы не работают, да и вообще социальной политики какой-то нет, бабло все зарабатывают, некогда думать о другом. Ну выпишет полиция ему штраф какой-нибудь, выгонят его с этой территории, а жизнь человека от этого не изменится. Конечно, есть уже спившиеся бомжи, и вряд ли таким что-то поможет и изменит жизнь, но если этот человек действительно не пьет, то не всё потеряно. Как написали выше, дать человеку угол и работу. Вот только по моему мнению этим должны не люди вокруг заниматься, а государство в первую очередь, в конце концов дворники всегда нужны. А у нас министр соцразвития пасеками увлекается, да сотрудников своих привлекает на них, какое ему дело до бомжей.

3 ответа
9 сен 2016 в 17:17

Вот я дремучий, не знал, что у нас есть такая академия, мысли бы и не было во что-то подобное поступать.

1 ответ
9 сен 2016 в 14:08

Андрей, между тем Колорлон на том же Толмачевском вполне нормально дальше работает.