25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Elena9905

Пол: ЖенскийДата регистрации: 07.06.2016

7 сен 2016 в 14:38

Елена Боткис, а как книга называется?

7 сен 2016 в 14:33

Буфетчица, а куда учиться идти? В мое время все в Торговый шли либо в Нархоз, потому что именно там были деньги, в смысле было круто в этом направлении работать, я закончила его, в какой то момент все круто поменялось, получила второе высшее, закончила фин. академию, после все не так плохо начиналось, карьеру построила в компании, которая являлась крупнейшим налогоплательщиком, но только вот с прошлого года, компания ликвидирована и в силу того, что все в свое время строили карьеру в моем направлении, я уже пол года не могу найти работу, потому что ее тупо нет, за 30-40 т я работать не собираюсь, а если и появляется что то на рынке труда достойное, то они сотрудника себе ищут месяцами. У меня подруга рекрутер, у них освободилась должность фин. директора, пришло больше 200 резюме на одну только вакансию, это чтобы вы понимали, что не так все здорово. Хорошо, пока вы при месте и на плаву, все это может резко прекратиться! Удачи всем!

6 сен 2016 в 15:23

еще бы, вот эта фраза вообще к чему? "Елена А, "осведомленные" - это те кто сами "нули" и на этом основании ненавидят всех кто умнее и успешнее себя ? нуну. " Вот она вообще к чему? Я разве писала о том, что люди осведомленные, те которые работают там "Нули"?

6 сен 2016 в 15:20

еще бы,боже мой, вы каких книжек начитались?

6 сен 2016 в 13:34

Специалист по недвижимости Иван, а то что минусуют, не расстраивайтесь, люди у нас такие некоторые и не такое минусуют

6 сен 2016 в 13:32

еще бы, вот вы же не правы, настолько рассуждаете наивно и примитивно, Вы работаете там? Нет? Я вижу, как подсиживают людей, как подсидели нескольких руководителей в организации тоже направленной на энергетику, не менее крупной Сибэко, как людей ненужных увольняют, а если не получается, то подводят под увольнение, как одному руководителю нужно пристроить своих детей или знакомых и он начинает освобождать желаемое кресло по уже давно знакомой схеме, сначала лишение части премии, потом всей премии, потом выговор, потом взыскание и потом увольнение и не нужно говорить, что в этом кресле до прихода детей-вундеркиндов сидел, как вы выразились НОЛЬ.

1 ответ
6 сен 2016 в 00:26

пенсионеpка, так и есть, вернём профсоюзы, я серьезно

6 сен 2016 в 00:23

Специалист по недвижимости Иван, просто люди осведомлённые пишут о том , как это делается в таких компаниях гигантах, как Сибэко и ещё знаю из той же отрасли, как кого туда продвигают, туда устроиться на рядовую должность без знакомства и родства то практически невозможно, не говоря уже о карьере. "Сам" там не проконает, не сравнивайте это с бизнесом , который взростили Ваши родители, не сравнивайте с бизнесом, который организовали вы, вы молодец, здесь законы совсем другие.

2 ответа
22 авг 2016 в 17:32

510, у вас тысячи знакомых, и именно вот таких вот, о которых вы пишете, ничего не перегнули?

22 авг 2016 в 17:28

Елена А, мне вот интересно за что минусуют мой первый пост, за то что счастливы или за то что предложение сделала?

22 авг 2016 в 08:55

яня, Вы мягко намекаете на то, что я таким образом и поступила? Нет, мы встречались около года, и отправившись вместе в отпуск, я ему в самолете просто сказала, а давай когда прилетим обратно, - поженимся, сначала отшутился, но когда мы прилетели домой, он спросил не прикололись ли я, ну в общем мы поженились. До этого момента я и не планировала выходить замуж так рано, а вот что то шандарахнуло меня в самолете сказать. А то, о чем вы пишете, наверное , все же предложение сделали ей, раз от него оно поступило несмотря ни на что.

5 ответов
22 авг 2016 в 07:28

А я разрушила стереотипы и сама сделала своему мужу предложение, конечно не так романтично, но живём уже много лет вместе и мы счастливы)

1 ответ
22 авг 2016 в 07:17

mirror66, мы не сидим на попе ровно, а пашем и несём ответственность и некоторые получают довольно не плохие деньги. По вашему мнению, сейчас все должны встать и заняться бизнесом, не важно каким, нет, если вы умная женщина, то вы должны понимать, что так не бывает и не может быть, некое равновесие должно быть. А в статье, если вы внимательно прочитали, то должны заметить, что сотрудник с самым большим годовым доходом, как раз и нанятый сотрудник.

21 авг 2016 в 00:24

Меня просто распирает от некоторых комментов, таких как, уезжайте к себе в Италию, чего вы наш мусор убираете, кто туризм разрешил развивать в Караканском Бору. Люди, вы как из тундры, ей Богу! Настолько вы скучные, злые, как в прошлом веке живете.

19 авг 2016 в 13:30

Андрей, ставки НДФЛ прописаны в Налоговом кодексе РФ , открывайте статью 224 и внимательно читайте, если лотерея или розыгрыш проводились в рамках какой-либо рекламной компании, налоговики затребуют уже 35%. Справедливо это и для денежных сумм, и для объектов. Так, при выигрыше автомобиля в лотерею государству придется отдать 13% его рыночной стоимости, если он достался по рекламной акции (лотерее), выплаты составят 35% от его цены. Здесь имеет место быть рекламная акция, пожтому налог нужно будет заплатить по ставке 35%.

13 авг 2016 в 00:50

Ender, погорячились Вы сравнивать Новосибирск с Чикаго.

12 авг 2016 в 16:40

Loculus, я в похожей ситуации нахожусь , как и Ваша, тоже перерыв в работе, пока дома сидела, узнала больше, чем когда работала, потому что читать нормативную литературу, ходить на тренинги или семинары было вообще некогда, пока не работала аттестовалась по профессии, при этом пришлось перечитать все положения и кодексы налоговый, гражданский и трудовой, прошла интересующие меня семинары, но этот перерыв все перечеркивает. Помню ситуацию, когда к нам в организацию устраивалась девушка после отпуска по уходу за ребёнком на позицию Главного бухгалтера на филиал и она единственная прошла тест без ошибок, я очень удивилась, потому что до неё бухгалтера с беспрерывным стажем не могли и половины пройти, на устные вопросы все ответила, и по темпераменту она нам подходила и несмотря на её перерыв, она прекрасно себя зарекомендовала в нашей компании, так что талант как говорится и профессионализм не пропьёшь. Я Вам желаю найти хорошую, достойную и высокооплачиваемую работу!

12 авг 2016 в 16:08

рэднек из сэнди шорс, а если там смотреть не на что?

1 ответ
12 авг 2016 в 15:55

Хожу сейчас по собеседованиям, у всех, как одни и те же вопросы, про то, кем себя видеть через 5 лет, ваши слабые стороны, ваши сильные стороны, а самые каверзный вопрос,- почему вы хотите у нас работать, я никогда наверное не пойму этот вопрос, особенно когда сами звонят и приглашают на собеседование. Недавно пришла в компанию, HR все эти вопросы по бумажке читала, я их и то уже запомнила.

1 ответ
12 авг 2016 в 13:52

Ирина-Нск, я не менеджер по персоналу, хотя у нас был целый отдел этих самых менеджеров, но они на свободную вакансию искали человека месяца по три, поэтому к себе в отдел я набирала сотрудников сама, и не припомню , чтобы на собеседования приходили люди с короной на голове, даже когда набирали главных бухгалтеров на филиале, у многих скорее волнение чувствовалось.