17 мая понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

Виталий Ковешников

Дата регистрации: 25.05.2016

25 мая 2016 в 15:07

Bato, не знаю, на чем основано это? Мы с друзьями постоянно собираемся перекусить в подорожнике. Когда нужно быстро и вкусно перекусить, как говорят "на лету". То подорожник самое то. Мы обычные офисные планктоны, но мой друг Дима, по своей натуре гурман, который привык к еде в ресторанах на обедах с радостью выкрикивает: "давайте скорее на обед, возьмем охотничий и толстый из подорожника!!!" Какая шаурма? о чем вы? вам не жалко своих близких, которые будут хоронить вас после этой шаурмы? По статистике в 67% случае отравления приходится именно на шаурму! Одумайтесь, пока не поздно. Если вам конечно не нравится есть тухлятину и закусывать мертвечиной.

1 ответ
25 мая 2016 в 13:42

Кто говорит про то, что время подорожника прошло, а главное сравнивает его с буржуйскими аналогами вроде макдональдса или бургер кинга! вы в корне не правы. Знаком с деятельностью этой сети не понаслышке. Лично был на одной из многочисленных экскурсий на производство. И поверьте, там идеальная чистота. что уж говорить, что по данным СЭС в нем не было выялено ни одного нарушения и ни одного случая отравления!! Это уже о чем-то, да говорит. А доля подорожника, среди фаст фуда в Сибе превышает уже 60%. Это очень продуманный ход, в наше время санкций, использовать отечественные продукты! Тем более зачастую, наши аналоги намного лучше зарубужных. Уже успел попробовать батончики в подорожнике, и даже больше скажу, уже специально заезжаю за ними! Импортозамещение наконец-то работает

2 ответа