22 ноября пятница
СЕЙЧАС -19°С

Профиль пользователя

xan

Дата регистрации: 14.05.2016

66 комментариев

1 авг 2019 в 15:36

Эге, я вообще то не про себя говорил. в новостях на НГС писали про тех, кому это точно нужно.

1 ответ
1 авг 2019 в 15:17

За счет федерального бюджета, пожалуйста.
Там есть наземные пешеходные переходы. Их вполне достаточно.
Особенно с учетом того, что основной поток от нового ЛДС пойдет в метро на станцию "Спортивная", а не на наземный транспорт.
А 300 000 000 освойте на предоставление и ремонт (!!!) жилья тем, кому оно действительно нужно.

1 ответ
7 июн 2019 в 20:23

Большой ТВ за народные деньги вместо того, который всего то семь лет отработал. У меня ТВ уже 11 отпахал практически не выключаясь и сейчас работает как и в день покупки. И причем ни разу не ремонтировался.
А ведь согласно Конституции РФ "Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ". Уверен, что источник власти не одобрит покупку такого ТВ.

1 ответ
3 янв 2019 в 09:00

Уильям Теккерей, позволю себе не согласиться с вашим мнением о том, что "голосовать то не за кого". При сложившейся ситуации в стране и мире действующая власть (президент и правительство) делают все возможное для того, чтобы поддержать авторитет России на международной арене на должном уровне, а также не допустить бардака внутри страны. Деятельность нынешней власти представляет собой реакцию на деятельность народа. Поэтому, вместо того чтобы ныть о том, что не за кого голосовать, следует обратить внимание на самих себя и начать менять себя. Ведь многие из нас подменили в своей голове истинные ценности ложными, которые пришли к нам с Запада после падения железного занавеса. Следует признать тот факт, что после периодов лихих 90-х и начала 2000-х жизнь в стране стала более упорядоченной и контролируемой, стало больше порядка. И в этом заслуга действующей власти.

10 дек 2018 в 01:23

Дайте народу адекватную зарплату и уверенность в завтрашнем дне. В от увидите, этот народ горы свернет, т.е. город засияет чистотой.
Помнится в незапамятные времена жители дома без лишних вопросов выходили на субботники по уборке снега. 50 мужиков с одного дома двор вылижут от снега в два счета, а заодно поработают на воздухе и сбросят лишние килограммы. Да и нас, школьников, тоже привлекали к уборке снега возле школы. И все были счастливы и довольны. А еще "совместный труд - он объединяет".

1 ответ
28 окт 2018 в 01:30

Любопытный, согласен. а еще предлагаю полностью возложить содержание мест не столь отдаленных на тех, кто в них обитает. а то как то странно получается: жильцы многоквартирных домов сами оплачивают все, включая кап. ремонт, дети в школах кушают за свой счет, а граждане, преступившие закон, полностью живут за счет государства.

18 окт 2018 в 21:29

учите географию, вы не мэр Новосибирска. Лично я верю нашему мэру, который, в непростых нынешних условиях, не только не допускает ухудшения ситуации с дорогами в городе, но и предпринимает все возможное для ее улучшения. Строятся новые дороги, существующие - ремонтируются. Повышается безопасность движения как для водителей, так и для пешеходов. Единственное, чего хочется добавить, побольше бы было освещаемых пешеходных переходов.

18 окт 2018 в 01:28

Не такая уж она и бесполезная, как пишут некоторые. С моей точки зрения, бесполезная идея - это дотянуть магистраль до ул. Объединения. Предлагаю соединить улицы Фадеева и Гребенщикова, увеличив количество полос на последней. В этом случае жители 6-го микрорайона, да и частично 5-го, смогут быстрее добираться до центральной улицы города, не нарезая круги через улицы Тюленина и Мясниковой, кольцо и безымянный проезд до улицы Объединения. Надо к этому еще и гипермаркет "Лента" подключить, т. к. в этом случае мимо них будет проезжать больше их потенциальных покупателей.

1 ответ
17 июл 2018 в 17:02

А наша городская власть не любит особо волноваться и, поэтому, масштабные митинги протеста ей очень неудобны. Ей удобно чтобы люди были заняты как можно больше и как можно меньше ходили на митинги. А для этого вместо политики сдерживания цен применяется политика сдерживания зарплат и, как следствие, многие люди работают на трех работах чтобы обеспечить себя и свою семью.

5 июл 2018 в 14:54

«Некоторые учителя сейчас просто берут и целенаправленно готовят к ЕГЭ, они забывают об обучении программе, и после этого забываешь обычные основы. Получается, что я "выучил" ЕГЭ, но не знаю предмет».
Так получается что учебная программа, дающая знания для обучения в ВУЗе - это одно. а ЕГЭ - совершенно другое.
Зачем тогда ЕГЭ, если он не проверяет уровень усвоения учебной программы?
Предлагаю отменить ЕГЭ и вернуть вступительные экзамены в ВУЗы.

1 ответ
26 июн 2018 в 22:56

я не робот, если не трудно, напомните, пожалуйста. и поясните, пожалуйста, какое отношение этот прецедент имеет к нудистскому/натуристскому пляжу. а заодно и, например, к посещению бани всей семьей.

1 ответ
26 июн 2018 в 20:11

Андррон, некоторые личности так одеваются что от них глаза сами отворачиваются. уж лучше бы они ходили обнаженными.

26 июн 2018 в 20:10

bianconero, нет к сожалению, "голышманов" вы там не увидите. Там есть нудисты и натуристы.

1 ответ
26 июн 2018 в 20:03

bianconero, ходим на нудистский пляж всей семьей (и ребенок само собой тоже), хотите сказать что мы все ненормальные?

2 ответа
7 июн 2018 в 16:21

Китайцам пусть закажут в целях экономии бюджета. через две недели и мы такие же сможем купить на алиэкспрессе.

7 июн 2018 в 16:19

Ржака, и не только пьяным, но и на салют смотрящим тоже. Нет, я конечно понимаю что его дело защищать Родину и уничтожать врага. Но своих то бить зачем?

24 мая 2018 в 18:53

Сибиряк я, да и гранту с трудом можно назвать народной машиной потому как далеко не у всех хватит денег чтобы ее купить. а те, у кого хватит, понимают что лучше купить в меру поезженного "японца" чем новые "лапти".