16 ноября суббота
СЕЙЧАС -21°С

Профиль пользователя

ржунимагу : -)))))

Дата регистрации: 09.05.2016

139 комментариев

17 мая 2019 в 19:13

И что у нас за напасть такая в городе, что бы ни проектировали хорошее: парк, сквер, детскую площадку - почему то в итоге только небоскребы-муравейники получаются....может в филармонии что то исправить?

6 апр 2019 в 11:35

Тренер/гуру, интересно, в каком это месте он зеленеет, кроме старых кривых кленов и таких же старых тополей вдоль дорог ничего больше нет.

16 дек 2018 в 17:36

Обратиться надо к победителю с реальным вопросом-проблемой, например пускай поможет в розыске хотя бы 2-3 пропавших людей и до сих пор не найденных...например молодой женщины из Академгородка, которая бесследно исчезла несколько лет назад и не найдена...пусть реально подтвердят свои способности.

1 ответ
25 ноя 2018 в 11:55

Хорошая память, ну не знаю, столовая там была весьма посещаемым местом, я иногда туда заходила и довольно вкусно было и всегда все свежее, хотя большого разнообразия не было, может потом уже другие повара там стали ерунду готовить -не знаю.

21 ноя 2018 в 10:19

Раньше СИБЭКО ныли, что поскольку трубы гнилые, то надо повысить тарифы и если кто не помнит бывший губер Городецкий их хотел поднять до 15% и если бы не митинги, то поднял бы. А в реальности куда наши деньги уходили? На зарплаты-премии руководства СИБЭКО, да на Лексусы. СИБЭКО бизнес продали и наши денежки уплыли, теперь ныть начал СГК и опять сказка про белого бычка, опять им деньги нужны на ремонты и т.д. А кто контролировать их будет как они в РЕАЛЬНОСТИ ремонтируют трубы...мэрия может требовать ?

19 ноя 2018 в 19:46

Вообще побольше фиксируйте всю ерунду, которую требует от вас начальство (имею в виду отсебятину не относящуюся к работе, глупые приказы, требования уволиться - вам легче потом свою правоту доказывать). А как иначе доказывать абсурдные приказы или нарушения ваших трудовых прав.

19 ноя 2018 в 19:32

prof_law, если бы вы (работники) сделали бы аудио (видео) разговора о требовании начальства написать такое письмо в защиту Чмыхайло, то им бы (начальству) трудно бы было это опровергнуть, а то щас доказывайте, что вы не по собственному желанию его писали.

19 ноя 2018 в 17:20

Эта женщина со своим весом что хотела получить? "Юный овал лица", красивую грудь и осиную талию? Но это же смешно...сначала нужно существенно снизить вес, бросить курить, кроме того, ни в коем случае нельзя ЗА ОДНУ операцию сделать одновременно несколько оперативных вмешательств, то есть операция на лице делается отдельно, потом через некоторое время делаются операции по липосакции (подтяжке, утяжке) фигуры. Кроме того, в этом возрасте есть опасность навредить своему здоровью поскольку наркоз влияет на сердце, липосакция так же тяжело переносится и даже бывает опасной, а если делать эти операции в сомнительной клинике, то такой результат и можно было ожидать. Кстати София Ротару уже неоднократно делала себе подтяжки и явно не в сомнительных клиниках потому и результат у нее хороший, к тому же и вес у Ротару не такой как у героини репортажа.

1 ответ
6 ноя 2018 в 09:54

Почему мэрия с легкостью перезонирует общественные пространства под жилую застройку? Где надзорные органы? В обустройство набережной затрачены государственные деньги, а потом на НАШЕЙ набережнойстороить будут жилые дома для кучки особо избранных?

1 ответ
30 окт 2018 в 10:36

А почему Травников никак не помог, а только переадресовал его обращения? ....И почему то опять фамилия Стыниной фигурирует...хм. Что касается судебного решения, то да, такие решения у нас и выносят "законные". Кстати а где прокурор? Ведь человека выселяют на улицу и прокуратура ничего не видит и не слышет?

27 окт 2018 в 12:24

А вот как дают разрешение строить в непосредственной близости от школ, как например на Советской 55, строят то впритык. Если там вдруг кран упадет- какие последствия будут?

1 ответ
23 окт 2018 в 15:26

А Локоть очень расплывчато высказался по поводу прекращения им стройки! Он сказал, что застройщик допустил ряд нарушений, то есть получается, что если застройщик эти нарушения устранит, то стройка продолжится с новой силой? Не удивлюсь если строительство возобновится после мэрских выборов в 2019 году, по причине того, "что ничего нельзя сделать, все было сделано до меня"....

20 сен 2018 в 10:33

113., то, что вы женоненавистник все и так давно поняли, а вы всё продолжаете попытки унизить женщин, причем всех и без разбору. Ну явно вас отвергла в своё время ваша пассия и вы пытаетесь мстить, пытаетесь "разоблачить" всех женщин...но женщины как и мужчины ВСЕ разные и не надо приписывать абсолютно всем женщинам одинаковый ход мыслей, чувств, поступков то есть рисовать одинаковый психологический портрет, а то ведь обижаетесь, когда женщины говорят, что "все мужики сво...".

18 сен 2018 в 15:24

АК!, мдааа...уж, нагородил с три короба, правильно тут сказали, что АК!, ага, 113 -это одно и то же лицо, абсолютно одинаковая манера давать нелицеприятные оценки, особенно женщинам, критиканство женщин, кстати 113 писал, что прошел курсы по психологии и психиатрии...похоже, что вы то же с этих самых курсов и что подтверждает, что вы все-это одно и то же лицо... Короче вы- женоненавистник (и) и это настораживает,

2 ответа
18 сен 2018 в 15:06

АК!, два ваших смешных комментария наверное были такие смешные, что модераторы упали со смеху, а потом забыли их пропустить.

1 ответ
14 сен 2018 в 12:04

Одна часть района может сильно отличаться от другой части того же района, например в Дзержинском районе большие контрасты между тем же пр.Дзержинского и улицами в район ост.Золотая Нива....терпеть не могу эту Золотую ниву- настолько некрасивая застройка, кроме того хаотичная....даже нельзя назвать это архитектурой, какофония какая то. И так во всех районах города где то симпатично, а где а-ля колхозный рынок...

2 ответа
13 сен 2018 в 19:36

Как можно привлечь работодателя к ответственности за то, что отказывает в приеме на работу из за возраста претендента .....да никак. Как происходит отбор кандидатов? Выставляется вакансия на сайте, кандидаты высылают свои резюме. Если в резюме стоит возраст лет от 40-45 и выше, то ответа на такое резюме этот кандидат не дождется, если возраст в резюме не указан, то кандидата на должность пригласят на собеседование на котором и выяснят сколько ему лет и скажут: "ждите, мы вам позвоним" и естественно никто не звонит, если кандидат сам позвонит, то ему ответят, что вакансия закрыта, типа нашли другого сотрудника. И где здесь отказ по возрасту? Кого они будут привлекать к ответственности за дискриминацию по возрасту? Отмазки это все со стороны Правительства...бла-бла-бла...а люди будут в предпенсионном возрасте нищенствовать...а ну ка проживи с 45 до 60-65 лет без пенсии и без работы.

1 ответ
13 сен 2018 в 19:14

Чапаев, а куда надо ходить? Только на работу ? Да еще больше молчать, что бы власть не прогневить?