30 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

Генерал

Пол: МужскойДата регистрации: 06.05.2016

Мужчина в самом расцвете лет.

27 сен 2020 в 01:17

Какая в то время медкомиссия? Ни кого не проверяли. Для видимости заходили к врачу. и если ты не падал то ставили штамп и езжай и лети. Я работал в то время в аэропорту Северный на топливозаправщике и как раз на 91 ом бензине. Заправлял как раз АН 2. Там и научился самолетом управлять. Но это уже совсем другая история, но летчики говорили - иди парень в летное училище у тебя талант летчика. За день научился и управлять самолетом и взлет и посадку и по приборам ориентировался. Контроль был поверхностный, а транзитные , сан задание и химиков которые поля опыляли вообще кажется не проверял ни кто.

1 ответ
27 сен 2020 в 00:54

Как раз АН 2 летает на авиационном бензине Б-91. ИЛ 14 на Б 95 как и вертолет МИ 4. Работал в 70х годах на Новосибирском авиапредприятии , так назывался аэропорт Северный.

17 сен 2020 в 11:04

Жена Хайкина - Лидия Федоровна была руководителем Мотодрома при этом тоже выступала в соревнованиях мотокросса в соревнованиях уровня СССР занимая призовые места и являлась чемпионом СССР! И такую школу угробили наши эффективные менеджеры. Вы товарищи с НГС лучше сделайте репортаж как сегодня живет мотоспорт в Новосибирске?!

17 сен 2020 в 10:59

Хороший и нужный спорт для настоящих мужчин! Сам занимался им с 8 лет. но техника была совсем другая и ломалась постоянно. Но зато все было бесплатно и Государство поддерживало спорт. Сейчас этот спорт просто угробили от слова - вообще! Есть еще энтузиасты которые за свои деньги стараются вот так же занять пацанов, а на старт то выходит 3 человека и еле едут, а в наше время становились в 2 ряда и стартовало человек по 150-200! Красивый, зрелищный спорт. собирающий очень много народу. Соревнования проходили на Горской. Топы народу кое как сдерживала милиция ограждая трассу и не давая людям подходить на опасное расстояние. По 2 дня были соревнования целый день по 3 заезда каждой кубатуры. Сейчас на месте трассы не пойми что. На пед институте пробовали строить трассу, но деньги украли, а место продали застройщикам. Мотодром обанкротили и тоже хотят продать под застройку. В общем в Новосибирске похоронили мотоспорт, а ведь в нашем городе выросло много спортсменов мирового уровня и призеров многих соревнований мирового уровня. Сергей Тарабанько, Ивлев, Паздников, братья Дубинины и многие другие. А семья Хайкиных внесшая большой вклад в развитие и популяризацию мотоспорта в Новосибирске и в масштабах СССР и России ни как не отмечена и про нее ни кто и не знает! А вель Валерий Федорович вырастил чемпиона Мира Сергея Тарабанько и сам выступал в разных кубатурах на мотокроссе .

2 ответа
13 сен 2020 в 18:46

Мне звонили и моей жене тоже. Первый раз такое. Эти выборы самые грязные. Уже до драк докатились. Надо сразу этих кандидатов в депутаты снимать с выборов. Алоян если не может без бокса и такие же у него помощники, то и пусть на ринге кулаками машут, а не возле избирательных участков.

10 авг 2020 в 10:17

Новые номера стали выдавать в конце 1981 года. Тогда самые первые стали появляться, а дедушка мог просто получить новые номера в замен утерянным, вот и стали они начала 70х годов. раньше то не делали на заказ. Еще бывало что снимали номера ГАИ, а потом их теряли и владельцы вынуждены были получать новые, собрав кучу всяких подписей. Это была еще одна их способов мести инспекторов "сильно грамотному" автовладельцу.

2 авг 2020 в 19:39

Ты даже не представляешь какую чушь несешь! лучше воевать под Джелалабадом, чем под Ашхабадом!

1 ответ
29 июл 2020 в 09:08

Прочитал репортаж и вспомнилось как мы пацанами в детстве на территории Бот сада (который сейчас называется Дендропарк) по болоту там находящемуся катались на кругах от кабельных барабанов, гребли обломками досок или отталкивались шестами из длинных палок. Так что у нас тут он всегда был этот САП спорт!

1 ответ
26 июл 2020 в 23:36

Народу мигранты уже поперек горла судя по плюсам и минусам, но власть этого не видит. Интересно как долго это будет продолжаться?

1 ответ
26 июл 2020 в 20:15

Читаю и удивляюсь, потому как только сегодня приехал с похорон человека умершего от коронавируса. А еще утром поздравлял в днем ВМФ знакомых и вместо знакомого жена ответила , что похоронили вчера кого я сегодня поздравить хотел. Ни кого ни к чему не призываю и ни чего не хочу сказать. Просто факты!

22 июл 2020 в 17:22

Кому то деньги раздают на туризм, а своим гражданам пенсию отнимают. Да, да ребята ОТНИМАЮТ. Баллов не хватает и отказ! зато заграничным туристам пожалуйста деньги. Что то я не понимаю такой политики. куда она приведет, угадайте. Но таких кому не дали будет все больше и больше. Скоро вы о них услышите.

1 ответ
14 июл 2020 в 15:13

Про тормозной путь не просто так вспомнил. Большой тяжелый который нев состоянии остановит штатная система тормозов которая работает на педеле возможностей. 20-25 тыс и менять колодки с проточкой дисков, еще 20 и точно так же, а на третий раз точить уже некуда и все в круг менять надо. С дороги не свернуть на бездорожье. Как слон на коньках. одни понты которые уже и не понты а просто жалость вызывают. На 80 Крузере , Крузаки закончились. Сотка уже не то, а 200сотка просто отстой.

1 ответ
2 июл 2020 в 08:45

Голосовал на Кр Проспекте 177. Народ шел. Не сказать что что много, но шли. Когда расписывался при получении биллютеня, посмотрел список жильцов проголосовавших. Примерно половина проголосовали и это на 14 часов 1 июля. Так что явка примерно соответствует оглашенной. Противников выражающих недовольство не заметил. С такими лицами как у увиденных "против" не голосуют. Вот мои наблюдения при голосовании. Кто хотел бы сам убедиться, надо было идти , голосовать и смотреть. Ребята, это исторический момент. Не важно как вы проголосуете, но вот принять участие было НАДО!

28 июн 2020 в 11:50

Правильная во многом статья. Чем мы меньше будем покупать бахчевых и вообще любых фруктов на несанкционированных стахийных точках организованных мигрантами, тем меньше будем болеть всякими расстройствами желудка болезнями и тем меньше этих мигрантов будет на наших улицах и в наших дворах. зачем нам лишняя нагрузка на на инфраструктуру и рассадник болезней которые они везут с собой?! Думайте головой о себе и своем здоровье. лучше пройти чуть дальше и купить в магазине, где цены кстати зачастую меньше, чем из рук торговца без мед книжки. Кто он и какие у него болезни кто знает? Зачем вам эти подвиги в мирное время?
Лично я ни чего не покупаю на улице у мигрантов ВООБЩЕ!

3 ответа
19 июн 2020 в 10:47

В восьмидесятых встречался с одной профессорской дочкой которая жила в этом доме. Сначала удивил закрывающийся подъезд. Заяйдя в него в первый раз бул так же удивлен что от самого порога и по всему подъезду шла широкая ковровая дорожка. Все чисто и для того времени богато. мы тоже жили на Кр. Проспекте в сталинском доме в районе пл Калинина, но этот дом удивил. Квартиры на втором этаже в окнами зала на Кр Проспект, а спальни окна выходили во двор. Мне этот дом понравился. Есть в нем что то такое чего нет в других домах. Наверное какая то своя энергетика.
А с дочкой не вышло ни чего. Уехали они в Прибалтику. Литовцы были, а тут перестройка начиналась и стали нац меньшинства по своим углам разбредаться.

1 ответ
15 июн 2020 в 14:10

А кто думает что я пишу о несуществующей ситуации, так на тел 911 все разговоры записываются и все можно воспроизвести. Может быть руководство спасателей не знает как они "спасают"? Ну тогда послушайте переговоры и ваше отношение к гражданам.

15 июн 2020 в 14:02

Как все хорошо и красиво тут на сайте, а в реальности этим спасателям поровну проблемы и хозяев и животных! Обращались по тел 911, как раз в день спасателя, когда наша кошка застряла на улице в дырке у металлических гаражей. И что вы думаете? Диспетчер передала спасателям наш тел для связи, но они и не думали звонить. До 2 часов ночи звонили во все службы и волонтерам. только волонтеря ответили, но сказали что не смогут нам тут помочь, они только с деревьев снимают. Спасатели ответили диспетчеру 911 чтобы мы обращались в платную службу. Тел платной службы ни кто не дал. Сам залез в интернет и стал читать что можно сделать. Утром вытащил бедную кошку где она пробыла застрявшей и не могла вытащить голову из дырки, где она просидела почти сутки. Сейчас она от меня не отходит. так что не все так радужно и хорошо у нас с этими спасателями. Не дай Бог Вам столкнуться. Лично я сильно разочаровался и лично мне противно читать про них эти диферамбы.

1 ответ
27 мая 2020 в 14:25

А почему вас полиция должна защищать? У нее задачи совсем другие. Ваша защита была в милиции которую убрали. Теперь полиция которая не обязана вас охранять и защищать. она обязана защищать только власть и режим. На этом ее функции заканчиваются.