13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Профиль пользователя

Оляmmm

Пол: ЖенскийДата регистрации: 30.04.2016

19 мар 2017 в 14:05

Оля-ля-ля, то что проектируют власти через НЕ, пробку не уберет а наоборот, там задуман чудный выезд из НЕ, через 300м от первого, прямо в поворот бердского шоссе, Вам понравится.

19 мар 2017 в 12:06

Сириус, еще крымчанка и дочь офицера. Обьезд необходим, в обход всех районов города.

1 ответ
19 фев 2017 в 20:52

Южный объезд- вовсе не временный!!! А все идет к тому, чтобы начать его строить, а сокращение площадей городского леса -прямое нарушение статей Лесного Кодекса РФ!!! Вы как то не замечаете, что везде и всюду говорят "или по утвержденному ГП и ПП южному обходу". А где южный то? А здесь же- в Ельцовке!!!

19 фев 2017 в 20:50

Южный объезд, заложенный в генплане и в проекте планировки через Нижнюю Ельцовку, мимо школы и детского садика, с вырубкой значительного участка леса(не 10 деревьев!)- вовсе не временный!!! А все идет к тому, чтобы начать его строить, а сокращение площадей городского леса -прямое нарушение статей Лесного Кодекса РФ!!! Вы как то не замечаете, что везде и всюду говорят "или по утвержденному ГП и ПП южному обходу", а где южный то? А здесь же- в Ельцовке!

9 фев 2017 в 19:05

А кто там говорил, про восточный обход через Ельцовку? Не обязательно, говорите, тянуть его, все-таки через новый мост, через Бердь?

2 ответа
8 фев 2017 в 22:28

Казак Анатолий, ну конечно же!! Старая песня о главном-РАЗВИТИЕ. Развитие вдоль объездных трасс- это шиномонтажки, заправки и туалеты. И выезд то на эту трассу из ельцовки будет? А съезд с нее где? А возле нашего выезда из под дырки, т.е стоять в пробке мы теперь будем дольше! Нормальную развязку там делать негде, а заезд на этот мост со стороны бердска на карте нарисован через ЛЕВЫЙ поворот. А те кто говорит, что трафик не увеличится и пробок не будет, посмотрите на пробки на повороте на Выборную и Матвеевку, когда часть машин стоит на поворот, а самые умные лезут вне очереди-пробка есть всегда. А у Казака какой-то шкурный интерес. И повторяю не по просеке это, не лгите! А жителям города хочется сказать- не для того мы забрались в такую даль, и едем на работу по два часа, чтобы нюхать и слышать восточный и южный обходы. И в город через них не попадешь, неправда.

1 ответ