26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Люю

Пол: ЖенскийДата регистрации: 19.05.2010

Мерзко. Безнаказанность и власть. Таких чиновников в шею гнать надо. Он не понимает СУТИ своей работы и по моему че то попутал, не стесняясь такие слова говорить.

6 авг 2020 в 15:38

Особенно библиотеки важно держать закрытыми😶, вот где вал народу бывает! Откройте уже!

Детям задали читать литературу летом, а взять ее не где, кроме как покупать. И книга каждая 300-500 руб., не напасешься на такие списки на лето😐

1 ответ
11 мар 2020 в 09:54

Это что должно быть в голове у этого человека?! Омерзительно выкладывать фото убийства животного.

1 ответ
13 фев 2020 в 15:58

Зашла на сайт Добродомика. Оплата МАКСИМАЛЬНО простая и понятная - а это пол дела. Молодцы, Вы подошли с умом. Отличная идея! Так держать!

31 янв 2020 в 09:45

Читать больно. Соболезнования родителям. Видела комментарии....зачем писать об этом в СМИ? Затем!!! В первую очередь урок родителям, медецине, конечно, можно доверять, но иногда в критических ситуациях, нужно взять инициативу на себя (как бы странно это не звучало). В критических ситуациях НУЖНО наставить оставаться с ребенком, тем более с таким маленьким, возможно мама могла в ту самую роковую минуту поднять панику, вызвать врачей и возможно...могли спаси ребенка или проводить его на руках, наверняка это сейчас самое больное, что не было мамы рядом в момент, когда ребенок ушел. И к черту законы, если не помогают сберечь самое ценное. Читала ответ Минздрава и плакала, все по закону, сухо и мы не виноваты... Мне как маме, это было бы читать невыносимо.

1 ответ
15 окт 2019 в 10:43

И она правильно сделала, что сверила профили, фото! Мало ли к кому она села в машину с ребенком! Это не блаж, это осмотрительность!

4 ответа
15 окт 2019 в 10:42

Водитель не прав! Это не ринг, чтобы доказывать кто правее и сильнее! Если ты сел работать водителем, старайся быть адекватным ВСЕГДА, ЭТО РАБОТА. Если бы каждый так срывался на работе??????? Что все вокруг адекватные??????? По видео видно, как маму трясет и водитель не побрезговал так вести себя при ребенке. Это низость!

3 ответа
30 мар 2012 в 13:28

И в чем прикол? Где решение задачи для среднего и малоимущего класса (т.е. большинства)?
Вот новость((((( Что нет обычных частных садов по такой цене? Да полно. От 6 заканчивая 30 тыс. рэ. Пожалуйста. И они ждут детишек, чтобы как то оправдать свое существование.

1 ответ