28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -24°С

Профиль пользователя

Городарх

Дата регистрации: 07.04.2016

8 апр 2016 в 07:29

Переговорил вчера со знакомыми проектировщиками. Экспертиза действительно шла долго - с 2007 по 2011. Проходили у Зиновьева. действительно делали много дополнительных обследований, особенно в части текущего состояния. по всем обследованиям и заключению положительное заключение экспертизы - дом достроить и эксплуатировать можно. так что "Карандаш" вполне себе устойчивый....... Парковка подземная у них кстати есть - 2 этап. еще новая подстанция планируется. Вполне грамотно. За проект благоустройства лет пять назад, кстати, как оказалось - получили медаль на выставке "ЛАД" ( ландшафт архитектура дизайн) . Да еще теплотрассу на 14 домов.... Логика простая - а на фига? Хотели бы скинуть - залепуху на фасад, продать и в сторону. А столько геморроя - только для себя.

7 апр 2016 в 12:28

А говорят еще вчера траншею рыли, да откопали две коньячные струи.....
Да и хлеб теперь из рыбьей чешуи...и так далее - знакомые строки

чего так легко поддакивать? Людей путаете. я позвонил сразу после Вашей публикации. для проверки документации есть серьезные органы - УАСИ, экспертиза, ГСН. да позвоните да узнайте. Разрешение на строительство у них действующее. проект согласован. У нас всякий строитель кто молоток видел, и глаз - ватерпас. А потом скажите - я спрашивал и мне ответили. Путаете народ, да так радостно.....

7 апр 2016 в 10:33

Среди архитекторов его называют Карандаш. Правда, похож на карандаш "Архитектор". шестиугольный, красно коричневый. Есть в этом что то. Таким карандашом много чего хорошего нарисовали.