3 марта среда
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Неодин

Дата регистрации: 06.04.2016

8 апр 2016 в 07:12

Пока мы дружно беседовали, смотрю они вчера еще часть стены утеплителем закрыли со стороны Красного. Вечером шел с работы - камаз с песком зашел на территорию и газель с профнастилом. Молодцы. Васька слушает да ест. так пока мы разговариваем, они и достроят.

7 апр 2016 в 13:16

Друзья, коллеги! это ж коментарии к статье! Чего то уж и тему забыли... Стройка остановилась по причине нецелевого расходования средств, застройщик сидит. Это знают все. Версии догадки и брайн - шторминг о причинах остановки стройки очень далеки от истины. Привык проверять. Эмоционально, конечно......... Чем быстрее они закончат, тем быстрее наступит мир и покой. В мэрии рассказали - 14 домов на новой теплотрассе, которую построили сии обманутые. Да чего - то ни слова от народа... оказывается увлекательней чем футбол. Буду наблюдать. Благо смотрю почти с самого начала.

1 ответ
7 апр 2016 в 11:00

статья понравилась. изучен предмет достаточно глубоко. и объективно. тема сложная и конфликтная. нужно, по хорошему к теме вернуться через какой то промежуток времени - сразу будет видно - что куда движется. за другими следить мне не попутно, а тут как то по пути. Поговорю со спецами - есть много знакомых в сфере строительства. Стройка дело сложное и ответственное - мнение бабушки с дедушкой - старикам везде у нас почет. а тут все таки нужно специалистов слушать.

1 ответ
7 апр 2016 в 09:40

Действительно. шел сегодня - посмотрел. Как в ребусе - найди пять отличий. Вчера поставили несколько окошек в сторону ипподромской и сняли леса с части фасада с Красного. угол правда не доделан. интересно - как они туда?.... да и пристрой со стороны Ипподромской керамой закрывается. Погляжу завтра...

7 апр 2016 в 07:53

Изменения явные. Наблюдаю поневоле давно . Иду на работу ,выхожу из метро Гагаринская – первое что вижу - верхушку дома. Разглядывать стало интересно. Огонь вода и чужая работа, это три вещи на которые можно смотреть не отрываясь. А тут закат солнца вручную! Задача трудноисполнимая – леса ставить практически негде. Как то справляются… Возвращаюсь по Кропоткина вечером – вижу освещение на лоджиях. Сначала подумал что заселили. Не поленился, спросил прораба. Тот говорит нет – освещение строительное, по зиме каменьщики работали допоздна. Демонтировать не стали. Заселения, говорит, пока нет. Это правильно. Заселишь – вообще не сдашь.

6 апр 2016 в 18:01

Билли Бонс, насчет плотности сильно поддерживаю. уплотнение застройки грамотное и архитектурно продуманое необходимо. но город поделен кадастровым учетом. и управлять застройкой невозможно. в центре выйдут пикеты с соседних домов. плановая застройка советского времени с такими проблемами не сталкивалась. вот и строят в чистом поле. нужно застраивать на архитектурно - конкурсной основе. живешь сам - дай жить другим - этот принцип пока не работает в т ч среди самих жителей. стройку ненавидит интуитивно большая часть. на этом играют пиарщики от архитектуры хая плохую среду. город стал лучше. это скажет любой кто помнит его лет 20 назад.

1 ответ
6 апр 2016 в 15:38

Манометр, Вы не хотели нас обидеть, случайно просто удалось..... Новосибирск есть за что ценить, любить и уважать. Зарплаты разные. Образ жизни разный. Если это совет и консультация - сильно как то категорично....

6 апр 2016 в 14:12

Три совершенно разных здания, по статусу. Про обманутых инвесторов в Берлине ничего не слышал. Скелет (монолитный каркас) классный. выполнен очень хорошо. Качественно. хрестоматийно. Лео растет этаж в две недели, начали кирпичную кладку. Небо уже закрывает. приходится голову задирать. Садко понемногу прихорашивается. Верхушка одевается в кераму. Как они вообще это делают? Леса ставить негде. Так помаленьку и закончат.