10 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Ветрова

Дата регистрации: 21.03.2016

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

61 комментарий

12 июл 2017 в 16:03

dar, Ветрова, Посудомойки есть у всех почти, если нет то купить ее могут точно все, стоит от 200-250.
Что бы ребенок в детском саду мог поесть стоит 2-2,5 в день, 50-60€ в месяц, не дешево но позволить могут все, включая социальщиков. Как понять "а не вести его для этого домой?" т.е. ваши родственники не работают? обед в 12:00!. В гимназии для сравнения мы платим 3,8€ + так чтобы мелочь купил. Я на себя столько не трачу, беру с собой. Обычным работягам сейчас очень сложо, если такие берут дом то вообше труба, один знакомый построился и кредит на 50 лет (процент на 10лет, потом перекридитуется). Ну или берут в деревнях где дешевле, а потом мотаются до работы или до школы. С другой стороны почти все мои родственники уже повыкупали хотя тоже обычные специальности, но приехали в 90х.

10 июл 2017 в 16:59

горожанка, Интернет Вам в помощь!)

10 июл 2017 в 16:08

ЛисС, а, какой доход на человека, включая детей, нужно иметь, что бы не экономить на воде, отоплении и бензине?
Что бы дети и старики не мерзли, что бы можно было как у нас искупать ребенка в ванне, что бы было возможность поехать на машине куда хочешь, в ту же соседнюю землю к родственникам, навестить бабушку. Что бы ребенок в детском саду мог поесть и поспать в обед, а не вести его для этого домой?
У меня около 10 знакомых семей живут в разных землях Германии, работая рабочими, старшими медсестрами, поварами, никто себе ничего из выше перечисленного позволить не может. У кого то есть посудомойка, у кого то нет.
А, так да, повторюсь, газончики, социалка для понаехавших, ровные дороги вас ждут. (Хотя меня и здесь в Новосибирске дороги устраивают)
Ну и кому парады секс меньшинств нужны и секс просвет с младших классов для детей.

10 июл 2017 в 15:20

Да, а еще мы как то забываем за счет чего та же Германия и Великобритания стали экономически сильными странами. Колонии, колонии богатейшие золотом и другими полезными ископаемыми по всему мира, рабство. Только в 60-ых годах официально многочисленные колонии стали свободными. А, не официально... В тех же Африканских странах не земля, не природные ископаемые местным не принадлежат, все в долгосрочной аренде иностранных инвесторов, от чего от голода дети умирают сотнями каждый год.

1 ответ
10 июл 2017 в 14:48

Интересно, почему не упомянули про то, что основной массе людей в Германии приходится сильно экономить на отоплении зимой от чего очень мерзнут постоянно в холодное время года, об сильнейшей экономии воды, это когда помоют посуду, а потом пол этой же водичкой, а помыть ребенка в ванной это недоступная роскошь. Про очереди , что бы попасть к врачу или на УЗИ, нет полноценных детских садов, если у ребенка высокая температура вези его сам и сиди с ним в очереди по несколько часов. Принято сдавать стариков в дома престарелых, какой бы не был этот дом престарелых я врагу не пожелаю, что бы на старости лет окзаться не в кругу близких и родных стен, а в социальном учреждении. Летом дожди и температура редко выше 18 градусов тепла. На бензине приходится сильно экономить. Во Франкфурте, крупнейшем немецком городе где самый большой аэропорт в Европе, какая то помойка, мусор, наркоманы тут же на центральных улицах колются, валяются, в парках сексом при всех занимаются, целая улица проституток. Наигранные эти улыбочки. Пивные фестивали где напиваются до такого состояния, что потом не помнят кто кого.., тут же мусорят и мочатся.
Из плюсов: социалка для вновь приехавших, ровные дороги и везде подстриженные газончики, это да..

6 ответов
31 янв 2017 в 16:57

Соболезнования родителям и близким! Господи, дай сил пережить такое.

31 янв 2017 в 16:49

Pantani, это Вы не ко мне а к V _V
Если у меня заболел ребенок то я его по общественным местам не вожу))
Как бы я и пишу про то, что у детей еще очень низкий иммунитет поэтому не надо им контактировать с больными, а для его тренировке, как пишет V_V, Достаточно просто походов по общественным местам, тем более, что кто нибудь больной все равно "припрется" когда нибудь и куда нибудь.

30 янв 2017 в 17:02

V_V, человека не возможно изолировать от вирусов если это не тайга, в любом общественном месте их полно в воздухе только не в такой высокой концентрации как если стоять рядом с больным человеком особенно в первые дни болезни. У всех детей еще очень низкий иммунитет и поэтому очень частый и близкий контакт с больными (что и бывает в ДДУ) может приводить к осложнениям, особенно у детей от природы с низким (10% от популяции) иммунитетом или сопутствующими паталогиями (те же аллергики, например).

1 ответ
30 янв 2017 в 12:26

Хотелось бы добавить к тому, что сказано здесь. Если родители ведут заболевшего ребенка в общественное место (сад, школа, ТЦ, развивашки), то не только заражают окружающих, а подвергают его большому риску подхваить еще какую нибудь заразу, т.к. Во время болезни очень ослаблен иммунитет. И если с одой инфекцией ребенок как обычно справится, то с двумя есть риск или не справиться, или получить осложнение на всю жизнь (почки, сердце, пневмония, менингит, гайморит и т. д.)

27 янв 2017 в 00:57

Почему не написали, что все эти выплаты (10 тыс. В мес. На семью до 3-тия младшего ребенка и земельный участок) были только, если подтвердишь с помощью справок, что семья малоимущая.

1 ответ
5 окт 2016 в 00:59

Товарищ Маузер, Спасибо за поддержку!))

Никто не жалеет о НЕ сделанном аборте (почему кстати..., не забое, не лишении жизни?), ведь трудности временны, а ребеночек вырастит и будет счастьем и поддержкой. А, вот о сделанном.. Время не вернешь, жизнь не вернешь и ошибку уже не исправишь...

5 окт 2016 в 00:40

try, Отстаивать свои взгляды и заниматься пропагандой хоть на уровне государства, хоть здесь на форуме, нашим гражданам, это не только антиконституционно, а да же очень и очень конституционно))))) хоть людям из РПЦ, хоть буддистам, хоть атеистам. И, не надо так нервничать, никто из власть имущих аборты запрещать у нас в стране не собирается и на вряд ли соберется в ближайшее время.

5 окт 2016 в 00:14

try, , что ж Вы все про эмбрион, а плод это по Вашему уже человек все таки или пока еще то же: муха, клещ, комар, крыса..? Вы наверное не знаете, что в 8 нед. Это уже плод. У него появляется чувствительность лица, рук, ног. 8-и недельный плод (это 10 недель беременности) сосет палец, активно двигает руками-ногами, переворачивается. Мне не верите, есть фото, видео. Любой Вам ученый биолог, а еще лучше эмбриолог, скажет, что эмбрион, плод это человек на ранней стадии развития. Не потенциал, не группа клеток, не глист, не опухоль. Да, и с 8 недели чувствует боль (а возможно и раньше). Практически все практикующие в роддомах врачи акушеры-гинекологи противники абортов и отрицательно относятся к тем кто их делает и кому делают. Вы думаете врачам и медсестрам охота кому то аборты делать. Если бы Вы хоть раз по присутствовали на аборте со стороны ( я лично присутствовала на практике), по контролировали сколько в лотке после аборта рук, ног, голова, тело, как это должен сделать мед, что бы знать , что после аборта частей тела ребенка в матке у абортницы не осталось. То, Вам бы больше скорее всего не приходило в голову сравнивать челов. Плод или эмбрион с крысой или клещом.

4 окт 2016 в 02:38

try, Чем отличается потенциал плода(эмбриона) -новорожденного- младенца? Способом питания, дыхания и только?
А, вот у старика больного уже никого потенциала увы нет.
А, люди в РПЦ "решают" точно так же как любые другие граждане нашего демократического государства. Например, в Польше, Ирландии, Монако, Аргентине, Египте, и многих других странах аборты никогда не разрешались, а жизнь эмбриона ( плода) защищается на государственном уровне как и жизнь человека в любом возрасте и при любой степени умственного или физического здоровья, или уровнем зависимости от других людей.

1 ответ
4 окт 2016 в 02:03

угу, Я, зашла, так на всякий случай, (вдруг что то поменялось уже?). Смотрим, набираем, что бы без братьев, сестер, что бы была возможность усыновить, а не приемная семья, то по всей России остается только 7 детей до года, без сильных патологий. И, это они скорее всего только поступили, и их еще просто не успели забрать потенциальные усыновители. Знаю, что говорю, т.к. Несколько знакомых усыновляли малышей.

4 окт 2016 в 01:49

угу, Человек он и есть человек, в не зависимости от того "мычит" ли, " дрыгается как червяк" или лежит как овощ. Тем более, что грудной-новорожденный-что плод еще совсем мягко говоря не личности и отличаются практически лишь по "от куда" поступают питательные вещества и кислород, (прям как взрослый человек находящийся на ИВЛ). А, если у этой девочки-студентки, не дай Бог, кто то из родных "овощем" станет в результате инсульта, любого друго го заболевания или аварии и будет мычать и дрыгаться как червяк. Ей, что теперь за ними ухаживать, а ведь у нее из за этого вся жизнь наперекосяк, и не факт, что они (родственники или родитель) восстановятся и будут независимыми. Как будет в будущем независимым ребеночек, да еще помощником будет. Тем более, что в случае с незапланированной беременностью как бы родители -сами "виноваты" (предохраняйся, если не уверен в своем муже, а с парнем тем более), а со случившейся инвалидностью никто не виноват. Но я, конечно же не осуждаю родителей, а защищаю права на жизнь ребенка до рождения

4 окт 2016 в 00:32

Кошь летучая, Не дай Бог, Вам увидеть " отходы" после аборта, а то ведь то же на прозу может потянуть.

4 окт 2016 в 00:24

Птичка Феникс, Ну если для Вас сперматазоид и ребенок до рождения, у которого уже на 5 неделе можно сделать ЭЭГ головного мозга, то да ..., поплачьте над своей безграмотностью. Может Быть захочется расширить свой кругозор.

3 окт 2016 в 18:04

тощая, Так, можно сказать о человеке хоть в каком возрасте, что же он сможет то после убийства сказать всем нам, или показания дать?