2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
Профиль пользователя

вот я

Дата регистрации: 19.03.2016

2 дек 2017 в 00:30

Как все сложно оказывается!, прочитала более внимательно! Первые комментарии были просто неадекватные - вот у меня просто реакция пошла . Спасибо, что Вы есть - нормальные люди. Мы доучиваемся в 4 гимназии - 11 класс - я ГОРЖУСЬ тем, что мой ребенок там учится.

1 дек 2017 в 01:08

Не могу молчать больше - почему никто не сказал о том, что никто не вправе бить ребенка - своего или тем более чужого, если даже ребенок был не прав!!!! расталкивать детей , которые идут в СВОЮ ШКОЛУ - надо пропустить - это даже не обсуждается!!! ПРОПУСТИТЬ!!! это наши дети. дома будете им говорить об этикете - как пропускать бабушек и женщин. Мужчины , которые бьют более слабых - мужчинами не считаются! МОЛОДЕЦ, отыгрался на слабом - показал себя . ФУ, даже обсуждать больше ничего не надо!

1 ответ
16 июн 2017 в 22:56

Сергун_я, А вот где собака зарыта!!!!! Городецкий учредитель - коммерцией воняет! Ну почему опять нестерпимо хочется к Лыковой в тайгу! Милые добрые люди, хватит терпеть это мракобесие - они же никогда не нажрутся !!!! Опять все к власти дорожки стекаются!!!!

17 мая 2016 в 14:58

Просматривая фотографии, я видела улюбчивых и оприятно одетых детей! Вот есть ведь люди, которые с лупой рассматривали оторвавшиеся обои, грязных детей, и везде видели только негатив!! ФУ, не хотела бы встречаться с такими людьми в жизни. Было бы здорово, если бы их как-нибудь метили.

1 ответ
19 мар 2016 в 23:33

я бы на эти деньги построила комбинат по переработке мусора