18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
Профиль пользователя

Рашида

Дата регистрации: 29.08.2009

23 фев 2019 в 12:26

"Эксперты считают, что это специально выведенные в лабораторных условиях новые штаммы, устойчивые к старым вакцинам и предназначены для проведения так называемых тестовых испытаний на предмет возможного распространения в последующем других более опасных заболеваний, - пишет Курманов по этому поводу, правда, не приводя при этом фамилий этих экспертов. - Понятно, что корь, болезнь, которая не приводит к массовым летальным случаям, хотя может при осложнениях сильно отразиться на нервной системе, поразить, печень почки, иммунную систему и очень опасна именно для детей. Но, именно на примере этой заразной болезни, модифицированной в военных американских лабораториях, отрабатываются сейчас за океаном механизмы распространения более опасных заболеваний на территориях бывших республик Советского Союза – Украине, Грузии и Казахстане.

23 фев 2019 в 12:23

Председатель Комитета охраны общественного здоровья Министерства здравоохранения, главный государственный санитарный врач страны, Жандарбек Бекшин заявил 29 января, что для выявления причин появления не типичных для Казахстана штаммов кори, были проведены высокотехнологичные исследования, которые показали, что они стали причиной эпидемии в Украине", - поясняет Курманов и приводит в подтверждение своих слов выдержку из выступления Бекшина. - «24 января мы получили результаты геномного исследования возбудителей, которые циркулируют среди больных в Казахстане. Исследование показало, что это те же штаммы D8 и B3, которые циркулируют в европейском континенте. Мы пошли дальше. И тогда более подробное исследование показало, что штамм «B», который циркулирует в большей степени в Казахстане, имеет генетические линии «Дублин» и «Кабул». Из них особенно «Кабул» является очень токсичным. Он вызвал вспышку в Украине», – рассказал главный санитарный врач страны.

5 фев 2017 в 19:41

Уважаемый родители!
Возможно не все знают - погуглите, что Доктор Брэдстрит / Dr. Bradstreet вылечил своего сына от аутизма полностью: в возрасте примерно 3 года его сын после комплексной MMR (Mumps, Measles, Rubella) вакцины потерял способность говорить и ходить и у сына начался регресс. Доктор Брэдстрит делал доклад на конференции The AutismOne и рассказал, что его сын закончил обычную школу, правда в 21 год.

4 фев 2017 в 01:01

Сколько сил нужно родителям!
Возможно, что не все знают
Причины аутизма в документальном фильме Vaxxed: from Cover Up to Catastrophe, который в США в 2016 актер Роберт Де Ниро (у его 18-летнего сына диагноз аутизм) заявил на NY фестивале документальных фильмов Tribeca Film Festival , но не смог показать Есть в интернете и на русском

22 дек 2014 в 10:03

Возможно не все знают, что в Японии в 1975 году приняли законы, которые запретили ставить прививки детям до 2-х лет.
Результат: Уровень детской смертности сразу упал и Япония долгое время была на первом месте в мире (!) как страна с самим низким уровнем детской смертности. Для сравнения США в этом списке на 34 месте.

Источник : Natural News

3 ответа
22 дек 2014 в 09:57

Леска,
Я думаю, что Вы правы:

Американский CDC (Center fro Disease Control), GlaxoSmithKline, Merck после почти 20 лет отрицания вынуждены были признать, что существует прямая связь между комплексной прививкой MMR (коклюш, краснуха, ...) и энцефалопатией мозга у детей, приводящей к аутизму

Можно погуглить и сходить прочесть оригиналы статей на NaturalNews

27 мая 2014 в 11:57

Впервые за 60 лет, согласно опросам 60% американцев считают, что их будущее и будущее их детей будет хуже, чем прошлое, в Германии так считают 70% опрошенных, а во Франции 80% опрошенных (можете посмотреть на YouTube Tony Robbins - 2014. Так что у нас все хорошо.Тони Роббинс был наставником таких известных спортсменов как Уэйн Гретски, Серена Вильямс, Андре Агасси и др.)

1 ответ
4 дек 2013 в 21:15

Русалка,
Спасибо за комментарий и вопрос.
Да, восстановили лечением, без операции. Ходил примерно 7 дней - по глупости не обращал внимания на паралич половину лица и не обращался к врачу. Мама вызвала скорую и отвела в МСЧ-168. Там все восстановили лечением. Фамилию врача, к стыду своему, не помню - Елена Васильевна. Через месяц под Новый Год (2006) опять переохладился и парализовало вторую половину. Опять в неврологическом отделении МСЧ-168 лечением все восстановили. Без последствий. До сих пор все хорошо. Тьфу-тьфу.