2 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Профиль пользователя

Florinda

Дата регистрации: 14.03.2016

27 ноя 2017 в 00:05

РАССВЕТ ВОВРЕМЯ ВСЕГДА, 99% всех операций в год бесплатно для больных. По квотам и полисам ОМС. А их больше 17 ТЫСЯЧ в год! Сейчас

26 ноя 2017 в 23:20

zet123, квоты дают в течение 2-3 месяцев. А если экстренная операция, то в тот же день.

26 ноя 2017 в 23:20

Плохая училка, к сожалению, по сравнению с зарубежными клиниками, это копейки. Расходы реально гораздо большие. Чтобы вылечить тяжелого больного, за несколько месяцев уходят десятки миллионов государственных денег. Конечно, думаю, 99% наших людей это будет не по карману.

26 ноя 2017 в 23:16

Andre, клиника Мешалкина не частная. Здесь проходит больше 17 тысяч сложнейших операций в год на сердце и головном мозге, крупных сосудах. Лечат и онкологию. И 99% - по государственным квотам и ОМС. У меня за последние 10 лет больше десятка уже знакомых оперировались, маме ставили дорогущий американский кардиостимулятор (в Москве за это 900 тысяч запросили) - и все абсолютно бесплатно. Консультации только платные. А как переступили порог стационара - ни копейки ни разу не платили. И все живы, и все хорошо. Может быть, в конце года квоты кончаются, и не на всех хватит. В случае с девочкой - очень, очень жаль родственников. Надо, чтобы в таких исключительных случаях, когда случилось несчастье такое, была какая-то возможность государственной помощи, потому что действительно, как быть родным в такой ситуации? Может, обратиться в благотворительные фонды?

26 ноя 2017 в 22:58

Всем добрым людям, которые не успели взять кошечку или собачку из приюта - мы ходим волонтерами ухаживать за собаками в приют, там есть удивительные милые собачки, небольшие и разные. Недавно подобрали слепую собаку, она большого очень роста и очень добрая, и красивая,может жить в частном доме. И есть спасенные кошки, одна уже стерилизованная. Пишите мне на почту, кто хочет помочь им найти дом!

26 ноя 2017 в 22:53

Станислав Корякин, если на самом деле хотите, мы ходим волонтерами в приют для собак, там их много, есть удивительно милые и небольшие, например, Грета, ей еще года нет, такая классная! Возьмите ее! Или может быть кошечку? Мы спасли ее из подвала и даже стерилизовали. Пишите мне на почту, если хотите.

26 ноя 2017 в 22:49

mangustt, кошек тоже сложно. Уже месяц пытаемся. Даже стерилизовали.

1 ответ
26 ноя 2017 в 22:48

👑Король НГСа👑 (с богаткова), на самом деле? Спасли месяц назад хорошенькую кошечку из подвала, там их заперли вместе с ядом от крыс. Сейчас она здорова и даже стерилизовали мы ее. Не можем пока пристроить. Ей 7-8 месяцев. Пишите мне на почту, если действительно хотите взять.

5 окт 2017 в 18:23

Цветка, я вот на лекарства трачу для родителей около 30 тысяч. И ничего нельзя выкинуть.

5 окт 2017 в 17:11

Замечательная статья! Спасибо огромное и Подергину Алексею Вениаминовичу, главному врачу и прекрасному хирургу, спасшему множество жизней, и жизнь моего мужа в том числе, вместе с Емельяновым Сергеем Захаровичем и Дремовым Юрием Ивановичем! Дай им Бог здоровья и всех благ, молюсь за них. Спасибо всему коллективу больницы, этим скромным героям. Хочется, чтобы и минздрав и правительство как-то уже тоже ценили их работу, ведь за адский труд постоянно одной рукой дадут какую-то подачку, и тут же отнимут предыдущую. А народ слушает, как очередной раз врачам "зарплату добавили" и ворчит - чего им еще надо. При этом фиксированная зарплата, которую уже не отобрать, с 11 тысяч выросла до 16 тысяч. И это у хирургов, у терапевтов меньше.

5 окт 2017 в 17:00

Случайный пациент, и такое бывает, к сожалению. Сама проходила такую же процедуру, только в горбольнице. Дичайшая боль, камень идет, света белого не вижу, рыдаю, а меня допрашивают - что и как. Вот тоже думала - неужели нельзя сначала обезболить, потом все остальное? Ведь если бы без сознания была, и без бумаг бы помогли. Эта бюрократия и бездушие в приемных отделениях убивает. А врачи красавцы.

5 окт 2017 в 16:57

Бывшая поциенка, да, Екатерина Андреевна и сейчас там работает. Отличный доктор!

5 окт 2017 в 16:40

Валентина, в урологии самый замечательный - это Сергей Захарович Емельянов, заведующий отделением. - кстати, был Врач года в 2016г. Он спас моего мужа от смерти в 2003 году, после автомобильной катастрофы, там было еще и внебрюшинное повреждение мочевого пузыря, и если бы все это развалилось и нагноилось, то спасения нет. Благодарна ему и молюсь за его здоровье! Золотые руки и доброе сердце.

5 окт 2017 в 16:36

местный, это была шутка. Такой вот специфический юмор бывает, это - защитная реакция.

28 янв 2017 в 17:56

Ничего удивительного, что потолки рушатся и здания. Сейчас в строительстве полный беспредел - все на совести заказчиков, которые экономят на материалах и строят тяп-ляп, лишь бы деньги хапнуть и исчезнуть.

1 ответ
28 янв 2017 в 17:52

Хоть меня там и не было, целиком поддерживаю собравшихся! Даже вот для меня тарифы ЖКХ очень дорогие, хотя по сравнению с пенсионерами я неплохо зарабатываю. Продукты подорожали, лекарства вообще за пределами понимания, проезд дорожает, ЖКХ - а зарплата-то на месте стоит! Совесть надо иметь чиновникам. Сейчас уже начали писать, что якобы это враги России активизировались здесь у нас и раскачивают лодку. Но это глупость - с такими губернаторами и врагов не надо! Чиновники должны слушать народ. Добьемся отмены грабительских тарифов, друзья! Пусть на НГС оповещают о следующем митинге.

2 ответа
27 янв 2017 в 11:20

Rabinovitch, одно к другому не относится. Чем больше будет таких новостей, тем больше вероятность, что люди будут становиться лучше.

27 янв 2017 в 11:18

-=Даниил=-, какое пронзительное стихотворение! Прямо мурашки по спине

5 янв 2017 в 11:34

Давно уже назрел вопрос о спасении страдающих животных, выброшенных человеком, в нашем городе. Пока что это единицы энтузиастов, и помощь идет на пожертвования горожан. А ведь власти города тоже должны решать эту проблему, чтобы было все, как в цивилизованных странах, чтобы милосердие и сострадание воспитывать с детства.