25 января понедельник
СЕЙЧАС -35°С

Профиль пользователя

Люблю НСК

Дата регистрации: 18.02.2016

28 мая 2017 в 03:06

А разве Лео на Кавалерийской не долгострой? :) чуть год назад не вляпался в него. Всерьёз думал о приобретении. Почитайте его историю стройки на просторах сети, она очень долгая, постоянно переносятся сроки сдачи. Несомненно там стройка идёт - но очень вяло. Но сам дизайн дома конечно хороший и местоположение гуд. Хотя опять таки ни парковки толковой, ни придомовых территории.

2 ответа
1 апр 2017 в 00:53

В крематорий гения ищут. Речи писать и выступать, работа с горем родственников и друзей, управлять группой людей, музыкальное образование, за 30к? Вы серьёзно???

4 ответа
23 мар 2017 в 14:45

Я Готов занять этот пост! И заняться развитием метро! Самое дорогое: подземные станции - строим их наверху и с большим отдалением друг от друга. В районе строгино в Мск - перегоны есть по 10 минут между станциями - и это очень эффективно! Поезда, в зависимости от местоположения, где под землёй пускаем, а где сверху. Привлекаем частных инвесторов в партнёрство. Создав целое функциональное подземелье, в котором будет перемещаться значимая часть города, можно очень много зарабатывать, при этом честно! В Москве я с абсолютным комфортом передвигаюсь на метро. У нас же без машины, ну невозможно эффективно передвигаться по городу ( речь идёт о множественных поездках за день в разные районы города). И смешно читать про низкую стоимость проезда у нас, когда у нас от Заельцовской до Речного вокзала - ехать столько же как в Мск: Крылатское - Строгино (один перегон). И в Мск стоит около 30 рублей поездка (в зависимости от абонемента и формы оплаты). Развиваем транспортную эффективность - развиваем город!

1 ответ
22 мар 2017 в 13:58

Кто тоже любит красивых девушек обливать молоком - плюсуем =) ох, хорошее это дело!

18 фев 2016 в 15:38

не хватило даже количества символов, чтобы выразить все мысли.

p.S.
И да, я не дядька за 40 на джипе. Эти джипы часто с дядьками как раз таки часто едут 90 по бердскомму слева при пустых рядах справа.
2 p.s. назвать статью "по понятиям" - сразу негативный окрас какой то, стволы, бандиты. Помоему речь идет о культуре. Это нормально поморгать дальним, аварийкой, пропускать.

18 фев 2016 в 15:37

Внимание вопрос! к любителям ездить в левом ряду со скоростью потока или по правилам ПДД.
Чем Вас не устраивает средний (порой их два) и правый ряды? ЧТо не так с этими рядами? может я чего то не понимаю?

о себе: в городе я езжу по правилам, торможу перед пешеходными заранее, торможу когда соседний ряд вдруг снижает резко скорость (во избежании пешехода поймать) и прочие фишки города.
Но у нас есть, слава богу, Бердское шоссе, Иподромская, Советское шоссе - этакие городские магистрали. Там, периодически, я еду быстрее положенного - я могу себе позволить, у меня автомобиль дает его контролировать и на более высоких скоростях.
Так вот, еду я даже 100 - всего лишь 100! и очень часто кто то едет в левом 60-80 и втыкаюсь в них. Причем соседние ряды тоже едут 60-80.
КОгда я еду по правилам - я встаю в право или в середину и еду спокойно.
Вы провоцируете ДТП. Объясню простую истину, проверенную на многократных личных маневрах. Обгоняя справа - я могу не увидеть помех, обзор элементарно закрыт Вашей машиной. Поэтому в ПДД обгон слева совершается! Плюсом, с нашими колеями, снегом, лужами, ямами,, я два раза перестраиваюсь рядом с вашей машиной! И вас же утяну за собой. Есть и гонщики неадекватные, не рассчитают, тюнут вас в задний бампер - уйдете в отбойник или на встречку, а ему ничего не будет.

p.s. впервые, за много лет, ради статьи, оставил комментарий!

1 ответ