8 марта понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

сирота

Дата регистрации: 17.02.2016

18 ноя 2017 в 17:08

Сергуня-спящий красавец, не судите человека со слов человека, слышавшего всё от посторонних. Никого не хочу оправдать и осудить, но зачастую в пьяных потасовках не всё так однозначно. По словам большинства комментаторов, опера, следователь, прокурор и судья бездарные и глупые люди, которые за наш с Вами счёт существуют. При таком количестве свидетелей (минимум 2 родственника, друг потерпевшего и таксисты) глупо полагать, что обвиняемый стал жертвой гос.органов. При описанных обстоятельствах статья была бы "превышение необходимой обороны", для следствия это в любом случае статья по данному факту. А просто подставлять себя, что в последующем статью или меру пресечения подозреваемому изменять вряд ли бы кто стал.

18 ноя 2017 в 16:48

житель города, я сейчас говорю о чувстве собственного достоинства, которое в некоторых ситуациях является первостепенным. Про закон и законность Вы правильно отметили, только если человек сможет пройти мимо просящего о помощи, может ли он вообще называть себя ЧЕЛОВЕКОМ??? Прошу заметить, что даже судьи, вынося приговор, руковрдствуются, в том числе, и своим внутренним убеждением. Оставайтесь всегда человеком в первую очередь, вот о чем я хотел сказать.

1 ответ
18 ноя 2017 в 11:33

житель города, если у человека заложено чувство чести, достоинства, справедливости он, то он никогда не станет задумываться, что ему будет грозить в случае пресечения противоправных действий. А если стоять и размышлять сначала "для чего, почему, что мне за это будет???", то это просто показуха.

1 ответ
18 ноя 2017 в 10:43

Почему вся статья построена на показаниях девушки, которая сама ничего не видела? Как бы то ни было, но девушка всегда останется на стороне своих родных. Неужели нельзя было пообщаться с участниками конфликта или реальными свидетелями. Автор, задумайтесь каково всё это читать родным погибшего, если ситуация была совсем другой. Прошу заметить, что, по всей видимости, все участники конфликта были "на веселе", поэтому комментарии про опьянение погибшего не очень актуальны.