24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Альбатрос

Дата регистрации: 25.07.2013

21 сен 2019 в 17:24

789456, думаю, что все банальнее - переохлаждение, ночи довольно холодные, а женщина ушла налегке безо всего. Может быть и инсульт - потому и не смогла дорогу найти. Жалко женщину, родным - соболезнования.

30 ноя 2018 в 11:41

в начале октября тоже подкинули котенка, пожалела, подобрала, хотя до того только собак держала. думала, побудет с недельку у меня, а там найдется кысе хороший хозяин. хозяин не нашелся, кошка прижилась, и сейчас даже не представляю, как без этой вредины раньше жила! молодцы люди, кто скинулся на переезд котенку, ну что такое 100 рублей? а жизнь спасли, пускай и кошачью.

17 окт 2018 в 14:31

Елена Б., да бох с вами! дизайнер одежды, наряженная в стиле "из-под пятницы - суббота". может быть, конечно, если встать для фото в определенную позу и поймать определенный ракурс, то выглядит не настолько катастрофично, но в реальной жизни с такими нарядами будет гармонично смотреться переваливающаяся утиная походка. а уж последнее ее фото - это нечто, прямо-таки косплей грелки на заварочный чайник.

30 сен 2018 в 12:18

хорошая попытка, тату-мастера, но - нет. как по мне, так просто жесть, приходишь к такому мастеру с полувыцветшей татуировочкой, и на тебе рукав во все предплечье (на шестом фото). или фото девушки меняется на черепушку. то есть черный ухмыляющийся череп не надоест никогда? а маска дарта вейдера вместо солнышка? когда ее владелец наконец повзрослеет, чем будет это ведро с глазами перекрывать? чур меня, чур.

28 сен 2018 в 08:29

inaia, "перед летом", скорее всего, имелось в виду "перед летним сезоном", когда распродают верхнюю одежду, чтобы освободить место для летних вещей.
Патриот, для возрастных или нет - не знаю, но одежда у них реально так себе. Пару раз заглядывала в магазин примерить вещи, которые видела в интернете, и ни разу не купила. На фото может выглядеть неплохо, но в жизни все портит или ужасное лекало, или неуместная отделка, или просто дешевый материал.

1 ответ
17 сен 2018 в 14:03

Вертковский, как по мне, так первая пара - Александр и Кристина - самая лучшая, Анна из Сбербанка очень милая, но почему-то их никто не заметил, видимо, последняя Марина своим декольте всех затмила :)))

31 авг 2018 в 13:53

М.В.К, девушка хороша, а реклама - шлак

1 ответ
30 авг 2018 в 11:54

ваа, а дальше кричим "спасибо" и "мы вас любим" и машем вслед платочками. что же еще?

29 авг 2018 в 13:23

Eldar Jose, да, представьте, не хватает развлекательного центра. И не только его. Нет никакой инфраструктуры, это правда. Весь город разделен автомобильной трассой и железной дорогой. Для пешеходов - переходные мосты за семь верст в обход или затопленные подземные переходы. Для автомобилистов - пробки прям как у взрослого мегаполиса. А зачем людям куда-то ходить, если все равно пойти некуда? Всех развлечений - деревенский дом культуры, футбольное поле под открытым небом да такая же хоккейная коробка, ну еще где-то в районе гаражей и канализационной перекачки "липовая аллея с памятником семье" (даже статьи на НГС когда-то тот памятник удостоился!). Огородили было стадион, но потом одумались и на том месте базар поставили. Про здравоохранение - только заплакать. Зато есть храм, семинария и поклонный крест на выезде из города. А у Новосибирска дела и в самом деле идут неплохо.

29 авг 2018 в 11:14

Медвед, ну тут да, сейчас живут не в пример лучше. Я - дитя 90-х, закончила 60 школу, смотрю на фотки этой новой и по-хорошему завидую. Красота, конечно, бассейн классный. Интересно вот только, в бассейне бесплатно будут школьники заниматься? А то может спортзал - пожалуйста, а тренажеры и бассейн за денежку.

1 ответ
29 авг 2018 в 09:26

с Горского, ага, теперь только Обь окончательно в пробку встанет. Потому что автомобильная дорога в Геодезию только одна - через виадук, на котором 2 полосы. Была объездная дорога, но как виадук отремонтировали, ее закрыли. По утрам там уже сейчас все глухо стоит, потому что в него упирается и ордынская трасса, а еще из Оби и из Новосибирска народ к 8 на работу едет, теперь еще родители школьников добавятся. Зато вчера президенту зачем-то хором "Спасибо" кричали, как будто не на налоговые деньги школа выстроена.

2 ответа
24 авг 2018 в 10:53

cjdf, вот только экскурсий там не хватает. и так туалет системы "дырка в полу" (ладно, дырка в полу, прикрытая чашей) так еще и двери, за которыми не спрячешься ни сверху, ни снизу. если еще детей с экскурсиями приводить, то туалетом по назначению пользоваться нельзя

24 авг 2018 в 10:49

горожанин, а потому что маломобильному гражданину надо еще каким-то образом до той набережной добраться, чтобы погулять по тактильной плиточке

16 авг 2018 в 11:55

Kent, да если бы еще были деньги на эту платную клинику. не каждый может по соц.сетям идти с протянутой рукой. а самое возмутительное, что в муниципалке отказываются лечить или лечат спустя рукава, потому что якобы "бесплатно", но ведь они лечат вовсе не бесплатно! лечение у них люди оплачивают авансом, перечисляя деньги в фонд мед.страхования, а потом получают советы в какую частную клинику лучше обратиться.

26 июл 2018 в 16:08

я81, к зубному по полису, но за материалы все равно денежку надо отдать и за наркоз тоже. бесплатная пломба - значит через полгода снова к зубному.

1 ответ
26 июл 2018 в 14:01

луна, вот сто раз плюсую, вы прямо с языка сняли. МРОТ означает минимальный заработок, на который нужно не только питаться, но и оплачивать жилье и коммуналку, транспорт, покупать одежду, бытовую химию, лечиться, налоги платить в конце концов. И одно дело пожить на овсянке с яйцами месяц, ну два, если ты еще молод и здоров, совсем другое - приобретя с возрастом "букет" болячек (я, например, в свои 35 уже не могу есть ни яйца, ни грибы). Кого мы обманываем? Самих себя обманываем. Невозможно прожить на 10 тысяч в месяц, а уж тем более "ни в чем себе не отказывая".

13 июл 2018 в 13:35

Тереза, мог и помешать. У нашей соседки 8 котов на вольном выгуле. Регулярно раскапывают грядки, гадят где ни попадя, цветы грызут, вишню загубили, метят крыльцо. Соседке выговариваю - а что она с ними поделает? Кот не собака, его не привяжешь. Я уже как-то в сердцах пообещала капкан поставить (разумеется, не поставила). Может и этот котик кого-то допек, может дрался с хозяйским или нахулиганил.

3 июл 2018 в 12:56

Lavince, неужели закрылись?

1 ответ
19 июн 2018 в 09:22

Вовян, так вот что меня и тревожит: даже здания покрепче не выдерживают эксплуатацию после перестройки. что же будет с "туристом"?

19 июн 2018 в 08:24

нет, ну так-то все верно - площадь маркса давно спасать надо. запас прочности у недостроя, говорят, 40% - хватит, чтобы добавить пару-тройку этажей, обустроить инфраструктуру, "ночных решений" добавить. это все приятно слышать. только вот кто-нибудь может сказать какой был запас прочности у старой фабрики в одном из областных центров неподалеку отсюда? которая, будучи перестроенной в трц, в этом статусе и погибла в огне?

1 ответ