27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

врач__

Дата регистрации: 10.02.2016

19 июл 2016 в 11:33

ыцукен, наивный человечек. Это - наоборот, денег нет - нет проблем, много денег много проблем. Деньги, милый человек, в большом количестве очччень сложная вещь. Не всяк с ней справится.

19 июл 2016 в 09:52

Вот второй раз Наталья Петровна становится в центре внимания земляков. Ранее про грипп была статья. Всегда одна и та же реакция. Одни и те же баяны. "Мы пересеклись с красноярцами... они говорят...зачем отдали нам ваших... заберите" , "хотела стать ректором..." "гомеопатия" Видимо, одни те же и пишут? Любой информационный повод одни и те же ответы. Боты?

19 июл 2016 в 09:44

Регулярно читаю русскоязычные сайты Израиля, например, сайт 9 канала, вот где народ злобно пишет в комментариях, особенно про медицину и про местных политиков, на нашем НГС люди - довольно деликатные. Или это такая модерация?

18 июл 2016 в 21:04

Воздух грязный: трубы заводские дымят, дизеля работают, транспорт ездит. Жизнь, производство кипит. Молодец Губернатор, всё движется не стоит на месте. Чем грязнее воздух тем лучше индустрия. Закон жизни. Это большой город ребята. А кому воздух чистый нужен, тот квартиру сдает и на Пхукет - дауншифтингом с другими хипстерами заниматься. Бриз в позе лотоса ноздрями втягивать. Одно не пойму, чего вас тарелка с фруктами так завела?

1 ответ
10 фев 2016 в 22:37

Кехман - 5 стадий:
1. Долой Кехмана. Всё не так, Всё плохо.
2. Кехман уехал и теперь все плохо, потому, что он это все развалил.
3. При Кехмане было гораздо лучше. Теперь театр не тот, пьесы не те, вот Кехман тот умел.
4. Старушки плачут при открытии мемориальной доски на театре. На Доске профиль Кехмана. Они же требуют переименовать Серебрениковскую в Кехмана.
5. Находятся люди, утверждающие, что они дети Кехмана.

2 ответа
10 фев 2016 в 22:23

ligr@eml.ru. , Раньше сифилис так и лечили, пирогеналом - вызывая лихорадку, а ещё раньше заражая малярией, а потом давали порошок хинного дерева.

10 фев 2016 в 21:18

Объясняю, о чем идет речь. Наталья Петровна говорит о том, что подавление естественных реакций организма, конечно, если они не достигли определенных показателей, приводящих к повреждению тканей и систем, не является правильным, так как при этом не запускаются в полной мере системы специфического и неспецифического иммунитета, что в перспективе приводит к развитию иммунонекомпетентных состояний, которые приводят к онкопатологи, системным заболеваниям и системным дегенрациям.
Что касается самой эпидемии гриппа, то она является природным фактором влияния на популяцию. Умерших всегда одно и то же количество, колебания в пределах статистической погрешности.
Теперь три вопроса к вам злые умники. Первый: почему как только появилась эффективная вакцина от Эболы появился вирус Зика? Второй: почему как только научились эффективно контролировать классические инфекции появился СПИД? Третий: почему как только появились эффективные способы лечения онкологии и сердечно - сосудистых заболеваний, появилось много случаев болезни Альцгеймера и других деменций? А?
Наталья Петровна высказывает такие идеи, которые не понятны людям не склонным к глубокому пониманию явлений, это вызывает у них когнитивный диссонанс и фрустрацию, которые они и оформляют в виде негативизма. То же закон природы.

3 ответа