18 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Профиль пользователя

harley200

Дата регистрации: 13.05.2010

25 мая 2017 в 08:51

Государство никому не уступит своё право на насилие. Посадят парня, если не откупится от заявителя.

23 мая 2017 в 18:32

Интересно у вас, господа комментаторы получается. Значит, если у тебя непосредственно на садовом участке закладки не делают - сиди и помалкивай? А то не дай Бог нарушишь чьи-либо права.
Вы прям как наше государство, которое всеми силами запрещает гражданину самому себя защищать. Сиди, мол, и не вякай, жди полицию, если дождёшься.
Хотя чему удивляться, государство формирует его граждане.

Так и будем по свои углам сидеть и смотреть в щели забора, как по "дорогам общего пользования" мимо наших домов шныряют наркоманы и проходят гулящие пьяные компании, орущие по ночам.

23 мая 2017 в 08:57

Эге, вы зайдите в милицию, вам объяснят. Если хватит терпения дождаться, чтобы вам там хоть кто-то внимание уделил. Если не жалко времени на сбор кучи документов, справок, всех обычных для нашей бюрократической машины атрибутов. На форуме вам никто не ответит.

1 ответ
23 мая 2017 в 08:53

Люди, вы с ума сошли? Вам демократия разум съела?
Ребята хоть что-то реально ДЕЛАЮТ, а не трындят на форумах. А вы тут права качать начинаете, "да я, да если б меня посмели"...
Вы что в этом СНТ забыли вообще? Кому вы там что доказывать собрались? Не мешайте людям приводить в порядок свой дом.
А полиции, вместо того чтобы отмахиваться, следует провести инструктаж, возглавить движение и содействовать. Их работу выполняют.
Все как с ума посходили с защитой прав. Как американцы уже стали, над дурными законами которых смеялись еще 10 лет назад. Вон, в соседней теме парень заступился за слабого - за решеткой два дня провёл, под уголовным делом ходит. Как бы дальше у него события не развернулись - он вряд ли уже когда-либо за кого-либо заступится.

7 ответов
21 мая 2017 в 01:39

Следующей зимой везите снег ко мне. По 10 тысяч за машину я его зажигалкой и теплом своей любви к родному городу расплавлю.

20 апр 2017 в 11:43

Разве в 2-40 у нас светофоры работают на такого рода перекрёстках?

1 ответ
24 сен 2015 в 07:50

Что тут спорить "много-мало дают"? Достаточно представить, что клиентом этих ребят будет ваш (да-да, именно ВАШ) ребенок, и всё встанет на свои места.

2 сен 2015 в 07:53

Строитель, тут вроде претензии не к исполнителям работ, а к организаторам.
Людям по большому счету по барабану, ковырялся ли все эти 28 лет задумчивый таджик с мастерком, пока область пилила бюджет, или матёрые профи превозмогая сделали весь объем за 2 месяца. Факт то в том, что ремонт длился совершенно нереальные сроки, стоил совершенно нереальных денег, и губернатор еще и гордо на открытия приехал.

26 авг 2015 в 22:51

849, одно непонятно из вашего опуса: при чем тут агентства? Цену собственник ставит, а не риэлтор ;)
"Заработав или "заработав" 60 млн здравомыслящий человек начнет на 10 млн стройку или покупку квартиры под самоотделку, остальные опять пустит в дело" - мелко плаваете. Человек заработал 600 млн, за 60 купил квартиру а 540 вложил в дело. Так понятнее становится "здравомыслие"?

1 ответ
20 авг 2015 в 08:12

Сравнение инвесторов, которые по определению ведут деятельность связанную с финансовыми рисками (следовательно эти финансы как минимум имеют), с малоимущими и пенсионерами очень корректно, да..
Я именно об этом и говорю: если достроили - так перекупы ломят ценник на перепродаже. А как не достроили - "помогите люди добрые, на последние копеечки квартиру 100 м2 купили"
Тьфу...

20 авг 2015 в 08:04

Дмитрий, вместо того чтобы как полагается, продать участок с акуциона, он будет выделен за достойку этих домов. Вам дальше разжевывать что такое недополученная прибыль?

18 авг 2015 в 22:26

Шикарный выход, что говорить.
Всем миром, считай, скинулись на нужды тех кто вложил деньги на свой страх и риск.
Поздравляю вас, сограждане. А я то думаю, что ж такие налоги конские...

2 ответа
17 янв 2015 в 07:25

Граждане энергетики, не волнуйтесь так. Все знают, что вы еле-еле сводите концы с концами и периодически просите денег у государства, чтобы совсем с голоду не умереть. Так что пусть сети ремонтирует город, котёл топит квалифицированный персонал за очень белую, и оттого немножко маленькую зарплату, а сверхдоходы топов - это злые наветы! Чубайс нас всех спасёт еще не раз, кто в 90-е уже не был ребёнком, тот понимает.

16 янв 2015 в 07:20

Забавно, а я всегда считал что это энергетики свои коммуникации ремонтируют. А то как-то нелогично получается: за теплоэнергию платит потребитель, за магистрали город (а в конечном счете тоже потребитель своими налогами), а в чём тогда услуга СибЭко заключается?
В кипячении воды и сборе денег с населения? Шоб я так жил :)

19 ответов
14 янв 2015 в 07:20

Navisa, сроки сдачи домов нарушают

13 янв 2015 в 11:36

Да всё просто на самом деле.
Все перечисленные компании, кроме разве что Сибакадемстроя, имеют возможность строить и сдавать свои дома вне зависимости от внешних факторов в заявленные сроки. Они и повысят цены, потому что в условиях экономической нестабильности надёжность становится определяющим фактором. И за надёжность будут платить.
А те строители, кто напрямую зависит от кредитов и потока покупателей цены будет снижать, причем очевидно что инвестиционные риски по таким стройкам увеличатся.

Вот и выбирайте, граждане-товарищи: надежно и дорого, или по дешевке пополнить лагеря обманутых дольщиков.
2008-2009 годы многому научили людей. Те кто планировал покупать у Строймастера - будут покупать у Энергомонтажа, те кто планировал покупать у Кварсиса - будут покупать у КМС.
А те кто ждут снижения цен - они его дождутся, только радости это снижение никому не принесет. Дешевых долгостроев и сейчас полно, просто часть строек перейдет из разряда надежных в разряд сомнительных. И угадайте, куда понесут деньги инвесторы? :)

4 ответа
27 ноя 2014 в 07:33

Видел по городу в нескольких местах щиты на пешеходных переходах типа "Пешеход! Перед переходом улицы убедись в безопасности манёвра". Похоже, до властей начало доходить, что не только водители виноваты в этой дорожной бойне.
Уважаемые пешеходы, берегите свою жизнь! Она в ваших руках, прежде всего. Не надо полностью перекладывать ответственность за свою безопасность на водителей. Можно много рассуждать и доказывать, что водитель должен и как он ответственен, но законы физики не подчиняются юриспруденции, поэтому, когда выскакиваете на проезжую часть в пяти метрах от автомобиля, в сумерки, в темной одежде, зимой - вас не спасет ни административный, ни уголовный кодекс. Чтобы остановить полторы тонны, движущиеся с ЛЮБОЙ скоростью, нужно время. От того что вы поставили ногу на проезжую часть машина колом не встанет, как бы водитель не старался. И неважно, едет ли он по магистрали со скоростью 60 или ползет в пробке со скоростью 15, тормозной путь всё равно будет, особенно зимой. Берегите себя.

29 окт 2014 в 15:35

Собственно, слово "Шиномонтаж" дает исчерпывающую информацию о роде оказываемых данным юр лицом услуг

3 ответа