21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Профиль пользователя

burya

Дата регистрации: 28.08.2009

30 комментариев

21 апр 2019 в 16:44

Калан Тарян, вроде на вашем аватаре новосибирский режиссер Сергей Чехов... Не очень понятно, причем тут Серебренников и верба из Голландии.

15 апр 2019 в 23:31

Иджис, антиретровирусная терапия позволяет снизить содержание вируса в крови до значений, предотвращающих развитие СПИДа и полностью исключающих возможность случайного заражения. Как можно не знать таких элементарных вещей? Вы что, из Искитима?

3 ответа
24 мар 2019 в 14:50

"Для размера plus size (от 48-го) горох может быть любой, крупный — может ухудшить только очень маленьких девушек".

И следующий абзац: "Имейте в виду — очень крупный горох, особенно на светлом фоне, зрительно увеличивает объем. Дамам с формами лучше остановиться на мелком и среднем рисунке".

Странно, что ни стилист, ни журналист, ни редактор не считают это противоречием. Что с горохом-то?

19 мар 2019 в 19:04

Ice_coffee, во-первых, как вы можете об этом судить? Вы завсегдатай Сибмамы о_0? Или просто привыкли судить о том, в чем не разбираетесь? Во-вторых, нет там никакого зашквара, отвечаю :) Обычный тематический форум: "где дешевле развивашки, с какого пюре начать прикорм, посоветуйте грамотного педиатра" и прочие насущные мамские темы. Вам будет скучно, это не НГС :)

19 мар 2019 в 18:20

Ice_coffee, dот немецкий: babyclub.de; вот испанский: espanol.babycenter.com. Вы как из тайги, ей богу :)

1 ответ
19 мар 2019 в 18:20

Ice_coffee, а куда они делись по-вашему? Полно, обычные тематические форумы.

14 мар 2019 в 08:45

Что такое "гравировка волос"? Аж в гугл полезла, но и там не нашла...

2 ответа
12 мар 2019 в 18:07

Абсолютно все равно, как эта дама выглядит, но как, нет, даже так, КАК (!) человека, не имеющего "абсолютно никакого опыта работы с красками" взяли "специалистом по обучению технологии нанесения лакокрасочных материалов"?

Серьезно, это самое интригующее в статье. Как полного дилетанта в некоей сфере приняли на работу для того, чтобы он обучал профессионалов? И ведь там был "большой конкурс и четыре этапа собеседований", то есть, наверняка среди претендентов были люди и с опытом, и с образованием.

Я уже смирилась с мыслью, что мы живем в эру дилетантов, но что это распространяется и на "крупные международные компании" - неприятная новость. До этого делали покупки в Тиккурилле, сейчас уже буду думать. Может там и технологи такие же любители?

7 мар 2019 в 14:12

Yeti_Siberia, ну не Мона Лиза, но красивое и очень трудоемкое в исполнении керамическое панно, вещь уникальная, как всякая ручная работа, выполненная человеком талантливым, с прекрасным вкусом и большой фантазией. И я, честно говоря, не очень понимаю, каким реквизитом это можно вот так повредить. И даже если представить, что действительно повредили реквизитом - ну явно же не за раз... Странное и непонятное происшествие, директор явно что-то не договаривает.

5 мар 2019 в 01:08

Видео, конечно, абзац... На первом видео - искаженное от усердия лицо девушки, которая усиленно сооружает что-то у себя на затылке. Что именно, как именно - мы не видим, она стоит к нам лицом! Потом она поворачивается... Оп-ля, прическа! Зачем видео снимали, скажите, а?

28 фев 2019 в 17:07

Элль, черт, это и правда фиаско! Надо в самом деле пойти. попасть под лошадь, по рецепту незабвенного Остапа Ибрагимовича :) Тогда 146 процентов напишут! А это, надо сказать, достижение!

1 ответ
28 фев 2019 в 16:26

Нет, Элль, (расстроилась), в моей жизни решительно не происходит ничего такого, что могло бы привлечь внимание журналистов НГС... Хотя... намедни моя собака раздербанила веревку-поноску (ну, знаете, есть такие собачьи игрушки) и съела несколько цветных ниток, из которых она была сплетена. Во время прогулки я была изрядно шокирована нарядной кучкой с вкраплениями всех цветов радуги, и уже даже заподозрила у пса неизвестную науке собачью болезнь. Но, поскольку я всегда убираю кучки за собакой, то наклонилась поближе и, конечно, разобралась в чем дело. Как думаете, это же не хуже истории про кота, который съел, а потом выкакал капроновый носок? Если что - готова дать интервью Алене Золотухиной.

"Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика N 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом".

1 ответ
28 фев 2019 в 13:21

Знаете, что меня привлекает в героинях этих историй? То, что они не отчаиваются! Вот молодцы! Ну кто из нас не отчаялся бы после укуса белки! А после того, как кот съел носок? Я уж молчу про перелом ноги, это кого угодно ввергнет в жестокую депрессию... А девушки - молодцы! Даже находят в себе силы поделиться этими поучительными историями! Так держать!

1 ответ
28 фев 2019 в 13:14

Какие потрясающие истории! Какие яркие, необыкновенные судьбы! Жаль, что так кратко, я думаю, что каждой девушке нужно посвятить отдельную публикацию. Особенно про кота с носком хочется узнать подробнее. Хотя мужчины, наверное, проголосовали бы за триллер с купальником. Ну и про белку - тоже невероятно. Это, может, раз в столетие такое случается. Про девушку, которая дверью ошиблась, - это же готовый сюжет для ситкома.

Но вообще потрясающе конечно! Надо больше таких историй! Жаль, что в нашем городе редко, наверное, происходят такие невероятные события...

1 ответ
3 фев 2019 в 18:05

Российская 5/1 - это старое общежитие ПТУ 55. Видимо, разрешили приватизировать. Но вряд ли те 73 варианта, что там продают, можно назвать "квартиры".

1 фев 2019 в 08:30

Круто изменить свою жизнь - это все бросить, сесть на плот и уплыть путешествовать по Тихому океану. Ну, или если бы какая-нибудь из вышеперечисленных девушек завела себе ферму с курями. Или переехала жить в Японию. Или усыновила пять детей. Или сделала операцию по смене пола. Ну и если уж крутые перемены в жизни, по мнению Алены Золотухиной, непременно предполагают потерю веса, то это должно быть, как минимум 150 кило, и человек "до" должен быть инвалидом из-за ожирения...

25 авг 2018 в 10:40

Спец по питанию, она не получит в 18 лет жилье от государства. В 18 лет ее выпишут на жилплощадь к матери, впрочем, как и всех детдомовцев, у родителей которых есть хоть какая-то прописка. "Комната (не квартира) от государства" - это либо дети, у кого не установлены родители, либо родители бомжи, либо с жилплощадью что-то случилось (например, частный дом сгорел дотла)

27 июл 2018 в 10:59

С той стороны, думаю, легально, по программе work and travel.

23 июл 2018 в 17:21

Павел, она видела наркомана. Одну штуку. И даже вблизи. У вас вот есть знакомые наркоманы? Вооооот... У меня вот не случилось. И после этого в высшей степени поучительного интервью я поняла, что не стоит об этом жалеть :) А то в книжках-то все роскошно: Кастанеда, кактусы, место силы, расширение сознания... А почитаешь интервью - боже, как все убого! Ну их в пень, эти кактусы, в самом деле.

1 ответ