26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Dove120

Дата регистрации: 23.07.2013

26 дек 2013 в 13:19

Три года назад очень любили ходить в Килев,много знакомств, хороших моментов связанно с этим клубом. Уже год не хожу туда - контингент сильно "помолодел", в свои 24 чувствовали себя совсем старенькими. Не стоит жалеть, я думаю Дима откроет новый, не менее хороший клуб. А Килев, увы, изжил уже себя. И музыка, и шоу фриков - все одинаковое, уже стало скучно и не интересно.

26 дек 2013 в 13:12

ужасно такое читать. до слез. совсем с ума сошли. неужели не осталось ничего человеческого?

13 дек 2013 в 17:56

В том году гостили у подружки в Бийске, она предложила смотаться покатать на Церковку в Белокуриху дабы недалеко. Приехали. Красота конечно там нереальная, очень тихо,убрано, мы смеялись что "почти" Альпы. Но, простите, цены запредельные. За 3 часа катания на горе я отдала 1,5 тыс. только за подъемник плюс около 1 тыс. за прокат. В Шерегеше за те же деньги я два дня бы не вылазила с горы. Я не говорю о том, что мало-мальская приличная гостиница стоит немалых денег. Вообщем покатались-покатались и поехали вечером домой.Покушать кстати средний чек был порядка 600-700 руб. за небольшую порцию. Так и зачем тратить такие деньги на Алтай если можно поехать в Тай и на 600 рублей купить половину еды в кафе? Или в Шерегеш, там намного красивее и гора выше, а цены на порядок демократичнее. Не понятно.

2 ответа
23 окт 2013 в 14:51

в кармане у парковки стояло 3 машины-аллекс, ваз 14 и тойота старенькая. Мы били, били по этим машинам-ноль реакции. Сигналки кричат, никто не выходит. Нельзя быть такими беспечными господа! С крыши падали горящие обломки на землю, в том числе и на машины, пожарники пытались их поднять, спасти капоты, но в итоге приехали эвакуаторы.

1 ответ
5 окт 2013 в 10:43

Я сама работала долгое время в одном из самых крупных банков России операционистом и что могу сказать - очень много клиентов, чаще всего пенсионеров приходя на консультацию по депозитам жаловались на низкие проценты, говорили фразу - в том то том то банке(название я вообще иной раз первый раз слышала) ставка по вкладам 12, я лучше размещу деньги там. Хорошо, пожалуйста, просто гонясь за максимальными процентами не потеряйте хотя бы ту сумму, которую имели.

1 ответ