28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

Бугай_

Дата регистрации: 27.10.2011

2 дек 2011 в 09:14

Причём на этом перекрёстке при движении в город приходится смотреть и назад и вперёд одновременно. Жестяк еще тот....

1 дек 2011 в 16:58

ГПН своими тупыми картами всю скорость обслуживания загубили. На трансервисе заправлялся минут 5 максимум. На ГПН менее 15-20 минут не получается! Причём я ВТОРОЙ!!!!!

2 ответа
1 дек 2011 в 14:58

Ну и зачем сей агрегат нужен? Калечить животных?

1 дек 2011 в 14:56

Всегда там скорость снижаю. Опасное место. Остановка, переход, перекрёсток. Всё в одной куче. Светофор конечно же там нужен! Причём с кнопкой! Там пешеходы появляются только когда автобус их привозит. Нет смысла регулярной остановки движения в том районе. А то что не хватает электрических мощностей - это полный бред! Светодиодные светофоры потребляют очень мало электроэнергии!!!

1 дек 2011 в 14:36

Ну да, есть чем пафосничать. Мыть каждый день надо машину. Никогда бы не купил чёрную.

1 дек 2011 в 14:33

Я определю где АБС не работала. У меня нет АБС. Автомобиль неуправляем когда колёса заблокированы. Даже по траектории всё понять можно.

1 дек 2011 в 10:52

В аварии попадают все. Не ты так тебя. Пьяные и наркоманы тоже водят авто. Главное чтобы не ты был виновником аварии. Я бы перефразировал последнюю фразу так - профессионалы не являются виновниками аварий.

1 дек 2011 в 10:46

А меня раздражают грубые пассажиры. Одного с аэропорта вёз. Он весь мой хундай опохабил. Типа его лохматая Тойота лучше в 100 раз. Ну и ехал бы на своей тойоте криворукой. Я его бесплатно подкинуть до города взял, да еще свои вещи из салона переложил в багажник из-за него не для того, чтобы выслушивать гадости о моей машине. Иногда просто поражаешься хамству некоторых личностей.

1 дек 2011 в 10:04

Зимой водители накатывают колеи по удобной им, водителям, траектории. В результате у края асфальта образуются ямы, попадая в которые можно улететь неведомо куда. И только местные знают безопасную траекторию движения. И так происходит каждый год! Неужели нельзя мониторить такие ежегодные ямы и закатывать шире данную часть дороги асфальтом?! У нас в одном месте в одину зиму произошло более 20 ДТП! И со смертельными исходами некоторые. Почему ГИБДД не мониторит опасные участки? Почему не выносятся предписания для устранения причин аварийности на данном участке? Я бы лишал премий начальство ГИБДД и начальство ГИБДД конкретного района за неоднократные ДТП в одних и тех же местах. Если происходят ДТП - значит участок дороги опасный, неправильный, непродуманный! И в этом вина ГИБДД и дорожников.

1 ответ
1 дек 2011 в 09:44

Здорово конечно! Но не проще автомобили запретить? И экологии полегче будет.

Кстати, скорая помощь и пожарные тоже бы со скоростью 30 км/ч ездили. Может и спасать и лечить было бы уже некого. Можно и на вызов не ехать вообще.

Любой автомобилист нарушает правила. Просто надо быть вежливым на дороге и будет тебе счастье! Я вот всех пропускаю, всем уступаю. Я никуда не тороплюсь. Все меня благодарят аварийкой и мне приятно становится, что человек сказал спасибо. Я тоже частенько моргаю аварийкой, когда встречается культурный человек на дороге. Большинство аварий именно из-за некультурных водителей. Мой коллега отличается бескультурной ездой. За 2 года более 5 ДТП у него. Уже даже не считаю.

1 дек 2011 в 09:35

Для того чтобы не купить машину с неисправными подушками, нужно следить, как быстро тухнет лампочка SRS после включения зажигания: нормальный показатель — не более 3 секунд.

Это не показатель исправности системы и наличия подушек! Как инженер вам говорю - сколько надо, столько и сделаю чтобы лампочка горела после включения зажигания. Хотите - мигать будет, хотите не будет. Схема не на много сложнее, чем перепаять несколько проводов.

29 ноя 2011 в 12:03

Муравьи выводятся вызыванием соответствующих служб. А именно дезинсекция. Проверено. Помогает!!!

4 ответа
24 ноя 2011 в 15:39

Наше правительство своими пошлинами на авто заставляет простых людей ездить на Грантах. И не важно, что они опаснее, неказистые, ненадёжные. Зато дешевые! Скорее бы в ВТО. Хоть на нормальных тачках погоняем, если заводы оставшиеся не обанкротятся от этого ВТО.

4 ответа
24 ноя 2011 в 15:27

На корейцев не надо гнать! У ребят достойные автомобили. Лучше за отечественным смотрите и ругайте. У хюндая очень красивые автомобили.

11 ноя 2011 в 16:30

Так и будет пока "вышку" не вернут. Народ распоясался. Руки жесткой нет. Милицию переименовали в полицию, сократили штат. И что хотим при этом? Улучшения обстановки?

11 ноя 2011 в 09:52

Летом покатался по дорогам Франции на арендованном авто. После этого воспринимаю наши дороги как "русскую рулетку". Нет продуманности движения. Нет безопасности при поворотах/разворотах даже в предназначенных для этого местах. Светофоры работают в режиме "создай пробку". В общем много нареканий. Зато таблички с рекомендованной скоростью повесили. Причём родственник из Франции не согласился пустить меня за руль, хотя проделал многочасовой путь до аэропорта и был явно уставший. Я в тот момент подумал - не был ты в Новосибе. Не побоялся бы тогда пустить за руль.

На Бердском шоссе надо делать либо развязки для разворотов, либо островки безопасности посередине дороги. Либо светофоры ставить, но тогда аварии всё равно будут как недавно на Матвеевке. Светофоры дёшево, но не выход совершенно!

8 ответов
10 ноя 2011 в 16:47

Некоторые не думают, что их не видит водитель и прутся. Отсюда неминуемое наказание. Иногда ТАКИХ пешеходов видишь на дороге, что без мата на весь салон не проедешь мимо.

10 ноя 2011 в 09:18

Никуда бы они не загремели. По тихому бы построили. Никто и не заметил бы.

10 ноя 2011 в 08:45

Пора на законодательно уровне запретить продавать недострой. Построили, сдали дом в эксплуатацию - продавайте. Сколько можно обманывать людей на законных основаниях?

10 ноя 2011 в 08:43

Так бери готовое жильё, а не воздух. Хотели сэкономить, теперь маются. Всё логично. Покупать всегда нужно только то, что видишь. Если покупаешь что-то еще неготовое, то будь готов расстаться с деньгами.