19 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Профиль пользователя

EEE777

Дата регистрации: 02.02.2016

29 июн 2016 в 11:48

Здорово...рыба с червями, овощи и фрукты на телеканале "пятница" измеряют на нитраты, при этом нитраты в арбузах превышают норму вроде аж на 30% и что.... где все надзорники? Как вообще это попадает на прилавки??? Травят людей всем чем можно, а ведь это и дети наши едят. Пришло время по-моему когда действительно спокойно кушать можно только то, что сам вырастил. В Советском Союзе уже бы сидели за такие продукты, а у нас процветают....

29 июн 2016 в 11:25

krassib@inbox.ru, даже если так как Вы говорите, то хорошо, что церкви строят и школы! А вообще когда квартиру приобретаете, качество сразу видно.

29 июн 2016 в 11:19

Мэрия бы хоть за собственностью своей уследила, всё в развале полном, ни за что не платят, ничего не содержат. Детские сады-содержат попечительские советы, школы - родители, а Мэрия только и знает как Земли делить. Когда уже в Новосибирской области хоть что-то поменяется... Локоть пришел и толку всё равно никакого, посмотришь на Кемеровскую область - смотреть приятно, а у нас ни хозяина в городе.... развал полнейший.

1 ответ
29 июн 2016 в 11:09

Поликлинику на Родниках тоже самовольно наверное строили))))
Позор нашей Мэрии, как начали вопрос с недостроенным Красным проспектом поднимать, так Мэрия не нашла выхода как сказать, что "Энергомонтаж" самовольно строит.... уже как больше пяти лет))))) Смех. Что же Мэрия не пояснит почему Красный проспект начали строить и достроить не могут, "Энергомонтаж" вложил деньги, а дальше.... если Мэрия не может решить вопрос дальше со строительством, так уж и не начинали бы. Жаль что при всем этом Мэрия ни единого раза не задумалась о жителях 4,5 и 6 микрорайонов, о том, что решать нужно вопрос со строительством Красного проспекта, а не ерундой маяться в Арбитражных судах. Правильно им "Энергомотнаж" выставил по полной, еще надо было доп.затраты посчитать.

2 мар 2016 в 16:39

Активисты молодцы конечно что написали петицию, вот только 14 человек маловато. Было бы очень хорошо пустить петицию на подпись в массы, думаю очень много желающих было бы подписать такой документ. Может устроить онлайн голосование-подписи. Разместить петицию в сети интернет и под ней "за", "против". Наглядно будет видно количество человек желающих поддержать бывшего губернатора и покончить с полным безвластием в нашей области.

3 фев 2016 в 15:23

Просьба помочь!!!, Если есть решение суда очень тяжело все в спять повернуть. Необходимо индивидуально смотреть на ситуацию. Изначально что имеется, каково решение и доказательная база, а дальше уже понять возможно здесь помочь или нет.

1 ответ
3 фев 2016 в 15:20

Кстати интересно почему после всех разборок с Солодкиными и иными, когда Городецкий чуть ли не грудью за них вставал господин президент не обратил на это внимание и не высказал недоверие Городецкому???!!! Противно даже и низко...что нашей областью такие люди руководят.

1 ответ
3 фев 2016 в 15:17

Согласна со всей беседой. Действительно пока "элита" нынешняя во власти не сменится так и будет область катиться вниз. Завалили всё. Никакого процветания, по дорогам не то что ездить, ходить уже невозможно, а у нас мосты строят. Побывала во всех близ расположенных областях, порядок, видно что хозяин есть. Ни надписей на каждой стене в городе о распространении наркотиков, дороги в порядке, чистота в городах. А у нас. Ни зимой , ни летом ничего. Стыд и позор нашим городским, а тем более областным руководителям. И хочу заметить, что все ошибаются в принятии каких либо решений и нелегко быть губернатором понятно, для все как говорится мил не будешь, но пока был Юрченко была видна реальная работа.

1 ответ