3 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

Профиль пользователя

Баба Лиза

Дата регистрации: 12.05.2010

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

7 комментариев

10 апр 2020 в 18:51

Кто такой тупой опрос составлял? Где вариант, сижу дома, но иногда выхожу в магазин по-быстрому или в больницу, чтобы здоровье подлечить. Или у вас пан или пропал? А вообще, я за то, чтобы сидели дома. Понимаю, что многие люди просто не привыкли к одиночеству и когда остаются одни с самим собой, то у них крыша едет. Но подумайте вот над чем. Вы не будете всю жизнь с кем-то. Мы пришли в этот мир одни и также умрём одни. Так почему бы не посидеть дома, заняться чем-то. Нет денег. Надо на что-то кушать. Кто мешает пройти бесплатные онлайн курсы и работать удалённо. Может вы знаете хорошо иностранные языки и можете удалённо переводить что-то. Или хорошо играете на инструменте музыкальном. Онлайн уроки можете организовать. Короче выход всегда можно найти, надо только не много голову включать и думать ей. А свои эгоизм запихнуть в одном. Либо решить психологическую проблему, почему ваш эгоизм превыше всего и откуда корни идут.

6 апр 2020 в 02:47

Предлагаю тем кто выходит в магазин или в аптеку, то пока идёте по улице или в очереди стоите
, начните громко кашлять. Испугаются от страха и из дома выходить перестанут. У меня так был, но случайно. Хожу в больницу на процедуры и зашла в аптеку, пока стояла в горле запершило и стала кашлять, так кто стоял в очереди сразу вспомнили про дистанцию.

20 мар 2020 в 11:55

Пусть я буду занудой. Но, когда я работала в газете по набору текста. Меня штрафовали, если сделаю ошибку в тексте. А почему нгс не штрафует своих работнико? Имейте хоть не много уважения к читателю. А так статья интересная конечно.

1 ответ
21 мая 2019 в 19:15

Логика "шикарная" просто. Раз вытоптаная, то парковку сделать. Явна трава сама себя не вытаптывала. Сделали это водилы которые ставят свои машины не там где надо. Даже люди там не смогут вытоптать.

13 апр 2016 в 14:21

Вот сколько смотрю статьей и в основном все жалобы о соискателях. Такие они плохие и на собеседование они опаздывают, речь у них жуткая двух слов связать не могут, да и специалист из него никакой (местами конечно утрирую) но по факту, всегда почему-то обвиняют соискателей, а вот работодатель у нас белый и пушистый.Но, давайте будем честными и посмотрим правде в глаза, многие работодатели сами виноваты в таком отношение к ним от соискателей. Все эти наблюдения были за годы прохождения собеседовании. И так.
1.Когда работодатель не перезванивает после собеседование (т.е если мы соискатели опаздываем или находим другую работу, то обязательно должны позвонить и предупредить. Проявить так сказать уважение, то работодатель не должен этого делать) Ребят с чего это? Отмазка у нас слишком много кандидатур никак не подходит. Ребята у нас тоже много предложение и мы почему-то должны позвонить и еще причину назвать. А вы нет. Не порядок. Лишь единицы звонят и говорят о своем вердикте, даже если он отрицательный.
2. Когда приходится ждать на собеседование. Это тоже не уважение. или вы тем самым хотите показать свою значимость? Мол, вы у нас не один такой вас много, давайте сражайтесь за свое место под солнцем.
3. Когда пишут что требуется без опыта работа. Но в итоге выбирают с опытом работы. Если уж пишите без опыта, то и берите без опыта.

1 ответ
1 мар 2016 в 16:56

Помню СССР, я говорю не о соблюдение. А о том, почему общество создает, что является нормой а что нет? . Вот пример, раньше продукты делали по ГОСТУ. Но решало это не общество, а обученные люди. Также и нормы в обществе. Должны создавать люди с проф.образованием. Такие являются, социологи, психологи, сексологи в конце концов. Да и я против осуждения кого-либо как он живет. Это полный дебилизм и как показывает практика, те кто говорят про эти нормы и суют свои нос в чужие жизни, в основ сами без этой личной жизни. А обсуждать кого-то надо и говорить какие все плохие, совсем с ума посходили. Уж лучше бы своей жизнью человек занимался. И не стоит забывать, у нас свобода слова, свобода действий в рамках уголовного и гражданского кодекса.

1 ответ
1 мар 2016 в 12:03

Тетя Клава, а что для вас норма? Кто сделал судьями простых людей? Почему общество должно мне говорить, что норма, а что нет? Это дело каждого человека, как он хочет жить и не вам решать правильно это или нет. Просто людям показывают, что можно и вот так жить, простыми словами способы жизни. И тут каждый решает сам, хочет он так жить или иначе.

2 ответа