25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

Профиль пользователя

Дата регистрации: 07.12.2015

10 янв 2020 в 07:02

Человек нарушил два правила поведения в аквапарке и оказался в опасной ситуации – виноват аквапарк, да? Кто угодно виноват, но не шестнадцати-мать-его-летний (!!!) "ребёнок", проигнорировавший большое количество табличек "не нырять".
Народ, я понимаю, что у вас сработала "пожалейка", так как у вас есть дети, но это действительно позиция идиота. Как у людей, которые, например, говорят, что попали в ДТП из-за плохих дорог, не упоминая, что ехали 120 км/ч по городу.
Мы живём в безопасное время и в безопасной стране, и это развращает, видимо. Как организм при аутоиммунной реакции, начинаем видеть опасности там, где её нет.
Если бы аквапарк был реально опасен, то там раз в неделю бы по трупу выносили. Так как там большие скорости и очень большое количество посетителей.
То, что произошло, это следствие собственной неосторожности молодого человека. Он усвоит этот урок, и больше не будет глупить. Либо не усвоит, и будет как тот парень, который выпал с 23 этажа, выделываясь перед девушкой. Или там балкон виноват был?