27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

_Снежка_

Пол: ЖенскийДата регистрации: 13.07.2013

8 окт 2020 в 14:39

1) Странно, вам в голову не пришло, что в 21 веке под "бесконтактной работой с документами" прежде всего подразумевается работа по электронной почте. Впрочем, это многое объясняет.
2) А где я такое написала? Что-то не вижу среди своего комментария такого утверждения..
3) А что здесь непонятного? Его назначил Локоть. Наверняка по итогам конкурса (хотя бы формального). Если вы хотите подробностей кто с кем что делит - это работа для следствия, ну или для любителей работать с анонимными источниками.

1 ответ
8 окт 2020 в 10:57

Еще можно муниципальные аптеки копнуть. Они бесплатно арендуют муниципальную недвижимость, но и дивидендов в бюджет города не платят! "Где деньги, Зин?"

8 окт 2020 в 10:29

Илья, отличная статья!
21 век на дворе, а мэрия работает через почту и ящик у кабинета. Смешно и стыдно! Каждый чиновник пытается урвать кусочек с вверенного ему участка. Удивительно, что небо в клеточку их не пугает.
П.С. Надеюсь, со следующего месяца в 2ГИС уже не будет этой несуществующей конторки?

1 ответ
8 окт 2020 в 09:56

Она не была психически больной. Просто очень остро реагировала на несправедливость. А после того, как менты вынесли у нее всю технику и по сути лишили возможности работать, приняла для себя такое решение в надежде на общественную реакцию.

7 окт 2020 в 14:21

Именно так. Будут писать неправду - потеряют читателей, которые еще и деньги жертвуют на работу издания.

7 окт 2020 в 10:20

От государства, конечно.
Вы про какие "ее проблемы" пишете? Про то, как к ней менты вломились с обыском и выпилили дверь болгаркой, хотя она вроде никого не убила и насилие не над кем не совершала? Про то, как ее штрафовали за фейк, хотя описанная ей история позже официально подтвердилась? У нее не было никаких проблем, кроме тех, что ей устроило государство.

7 окт 2020 в 10:09

Хорошая реклама. Вот бы вы еще фото из 11 больницы опубликовали. Сантехнику, палаты и больничные кровати в коридорах. Может тогда там тоже ремонт сделают.

7 окт 2020 в 10:00

Наверное, врачам лучше знать, болезнь это или нет? Врачи не считают это болезнью (см. статью).
Нет никакой пандемии, их не стало "настолько много". Вам так кажется. Просто эту проблему начали обсуждать, и люди стали рассказывать свои истории. А раньше они молчали. Обсуждение появилось, потому что потихоньку стала меняться общественная норма. От полного отрицания, неприятия и игнорирования всего, отличающегося от привычного до любопытства, стремления понять и отнестись по-человечески. И это хорошо.

7 окт 2020 в 09:35

Вы бы хоть с определениями в учебнике по обществознанию ознакомились, прежде чем начинать теоретизировать. А то смешно и глупо получается.

7 окт 2020 в 09:31

1) У разных людей разное терпение и устойчивость психики.
2) Она была не оппозиционером, а независимым журналистом.
3) В России каждый день происходят репрессии: людей пытают морально и физически. Почитайте Медиазону, постоянно кого-то избивают, незаконно обыскивают, штрафуют, угрожают и выносят несправедливые приговоры.

3 ответа
5 окт 2020 в 17:38

Наука уже давно дала определение политическому режиму, сформированному в РФ. Он называется "мафиозное государство". Против правды не попрешь. И история рассудит.

5 ответов
5 окт 2020 в 12:51

Ответила "НЕТ", так как тема политических ботов на зарплате (не равно троллей) абсолютно не раскрыта. Лично меня они и накрутка лайков раздражают гораздо больше, чем троллинг по любому поводу. НГС игнорирует это явление и никак не борется с ним (наводит на определенные мысли). Вот даже вы, Стас, его не упомянули в заметке.

2 окт 2020 в 09:54

Начали с закупа чешского транспорта (кстати, где он? что-то не видно на улицах), продолжили московским. А теперь столица Сибири побирается в российской глубинке...

1 окт 2020 в 14:14

Почему у проверяющего маска надета неправильно? Он сам себя уже оштрафовал?

1 окт 2020 в 09:44

В такой компании пары бокалов хватит за глаза. Но лучше ограничиться одним.

1 ответ
18 сен 2020 в 10:52

Я понимаю, почему люди не ходят на выборы в Кемеровской области, Чечне, Татарстане и др. регионах. Это зоны полного беспредела. Там другими методами нужно действовать. У нас в городе ситуация иная, и увеличение явки приведет к печальным для едра результатам. Поэтому с автором согласна. Не ходить на выборы в Новосибирске - это преступление против общества.

15 сен 2020 в 09:41

Молодому человеку Илье, который хочет изменения отношения к молодежи: пока молодежь молчит и даже на выборы не ходит, вас никто всерьез воспринимать не будет. Вы пустое место, поэтому изменение отношения может быть только в худшую сторону.