5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

Профиль пользователя

Васисуалий Лоханкин

Дата регистрации: 10.07.2013

Небезразлично

28 ноя 2020 в 13:40

Непонятно только как человек с криминальным прошлым может руководить самым культурным местом города.УЖАС .КУДА МЫ КАТИМСЯ.

1 ответ
26 ноя 2020 в 12:06

А вот у нас на у.Тимирязева в Заельцовском районе сделали освещение 2 года назад,но как обычно через пол года выключили,поменяли три столба,и уже год ждем когда включат. Вот такая работа отдела по освещению города.Писали ,звонили......по барабану всем😁😁😁

12 ноя 2020 в 13:17

А может все по другому.........(А БЫЛ ЛИ МАЛЬЧИК)...Может это они банк разводят.Ведь никто не видит что кладут в ячейку,или я не прав😎

1 ответ
21 янв 2020 в 14:19

Вообще то ,так называемые офицеры это конечно нонсенс.Не умеют ни разговаривать ни материться.Один раз был свидетелем разговора молоденького лейтенанта с девушкой у ГИБДД на Бородина.Я ,офицер в отставке,просто обалдел .....через слово МАТ.И зтот сопляк недоношенный мне ответил на замечание ,что мы старье и ничего не понимаем в жизни.В хорошее царское или советское время этот как бы офицер наверное был бы предан ОФИЦЕРСКОМУ СУДУ ЧЕСТИ а сейчас они так расслабились что все по тому месту ,что у них на языке постоянно.Жалко что времена прошли и старшие офицеры такие же.....А Главком что один что другой не хотят ворошить это дерьмо.

2 ответа
15 янв 2020 в 10:07

Пьяный ....на кол.Сбежап.....на кол.Надоело опять дадут 5 лет ,откинется через три.А на поселении не жизнь а лафа.

2 ответа
21 авг 2019 в 13:20

Вообще напрягает количество пунктов питания которыми владеют НЕ РУССКИЕ хозяева .Если мы бьемся за толерантность то в основном мы русские вообще не можем открыть ни одно заведение по питанию.Видимо мы не можем так грамотно дать денег .Вот на Жуковской и в продолжении на Нарымской несколько заведений хозяева которых ну совсем не представители славянской нации.И это федеральная трасса по которой ежедневно ездят руководители нашего города включая представителей президента........

2 ответа
29 мар 2019 в 19:02

В свое время из его уст прозвучала фраза---вы просто не представляете насколько Я богат....!!!!!!!!!!!!.Видимо было не слишком много...........

20 мар 2019 в 11:30

Ну вообщем то все всем ясно.Стоят знаки 30 50 60 км.ч. в чем проблема нужно ехать по знакам а все эти якобы разрешения ехать +20 наоборот провоцируют на промах водителя а значит штраф.Ни в одной стране мира не таких послаблений везде штрафы очень жесткие а за повторное в год вообще считай банкрот.Самое противное что все борцы за +++ км.попадая в другие страны сразу становятся правильными и соблюдают их законы не психуют и не орут о наполнении казны хотя это тоже правильно.В финляндии как то превысил скорость на 40 км.по недогляду и что ---суд тюрьма огроиный штраф.Хорошо что россиянин свалил и не заплатил за что анулировали визу и запрет на 5 лет.Вот так работает система......Раз нарушил два нарушил ВСЕ -прав нет.Как в СССР и правильно не хрен нянчиться с нашим братом.Всем привет и без обид.

8 июн 2018 в 11:50

Зачем менять весь асфальт вместе с паребриками на знергетиков.Все просто обьем работ огромный просчитать сложно.КОРРУПЦИЯ БЛИН ПРОЦВЕТАЕТ.И по завершентии работ начинают резать для проверки квадраты и ЗАБЫВАЮТ потом грамотно заделывать -всей работе трындец вода холод сделают свое дело.

12 апр 2018 в 18:38

Нну если для вас дорого не покупайте но это моя земля пусть лучше просто стоит

15 фев 2018 в 08:25

На фабричной у дмитровского моста стоит вагончик с восточной кухней без названия.НЕт ни проточной воды ни канализации что просто необходимо в общ.питании.Стесняюсь спросить куда эти мигранты ходят в туалет.Рядом на остановке стоит киоск с мантами---все тоже самое ни воды ни туалета и ничего даже коресспонденты проводят рейтинги лучших мант по городу.ПОЗОР .Скоро будут рейтинги по отравленным и заболевшим от лучших и худьших обедов в Новосибирске.И так по всюду.ЗНАЧИТ ЭТО НАДО известным людям из разрешительных систем в городе.

26 янв 2018 в 17:41

дорог нет.колея везде .гололед.посыпать дороги перестали.выборы на носу.все по барабану.ЭТО В СТОРОНУ ЛОКТЯ ПРИВЕТ.

1 ответ
22 ноя 2017 в 20:34

ПОЗОР ДЛЯ ТАКОГО ГОРОДА.В августе на красном проспекте забили парня на смерть и ничего не нашли по камерам.ПОЗОР .Вопрос? на кой извиняюсь хрен затрачены наши с вами ДЕНЬГИ.